Формула Икс: отзывы об автосалоне

Отзывы Формула Икс
Автомобильная группа Формула-Икс – официальный дилер Renault в Москве.

Сайт: formulax-ag.ru

Адрес: Москва, МКАД 27 км. внешняя сторона, пересечение с Липецкой улицей

Чтобы оставить отзыв о дилерском центре Формула Икс, нажмите кнопку “оставить отзыв” и заполните форму

Отзывы о Формула Икс в Москве на 27 км МКАД

Формула икс в Москве: отзывы покупателей

Также читайте отзывы об этом и других автосалонах на: salon-comment.ru.

Оставить отзыв

* Поле обязательное к заполнению

24.09.2016 Добавил: Андрей Зайцев

В начале ноября был в Формуле. До этого как-то заезжал с другом, тогда еще увидел что выбор машин там достойный. Многие машины есть в наличии. Так что когда встал вопрос о покупке машины, сразу поехал туда. Менеджер подошел сразу. Евгений. Расспросил меня, что бы я хотел. я сумму назвал, которую могу позволить на покупку. Стали ходить по салону, смотреть машины. Впечатлила шкода рапид, на ней и остановился. В салоне комфортно, машина смотрится дорого, разные опции делают ее удобнее. В общем, купил именно эту модель. Оформление бумаг много времени не заняло, уехал на своей уже машине из салона часа через полтора -два.

...

15.09.2016 Добавил: Вадим

Не покупайте машины с рук через доски объявлений. Сколько раз так покупал себе машину и каждый раз разочаровывался после покупки: то одно, то другое не так. В этот раз решил попробовать взять подержанное авто в автосалоне. По отзывам в сети нашел автосалон под названием Формула-Х. там и купил себе Нива Шевроле с пробегом. Но машина в отлично состоянии, ни одной коцки, ни одной царапины.

15.09.2016 Добавил: Игнат

Достался в наследство от деда участок на котором была похоронена нива. Долго думал что с ней делать. Сосед по гаражу порекомендовал сдать его в утилизацию и получить сертификат об утилизации по которому в дальнейшем можно в любом автосалоне получить скидку на покупку нового автомобиля. Эта идея мне понравилась как раз хотел жене приобрести автомобиль. Сертификат я получил на 40 тысяч и на это дело заглохло из за нехватки средств. Находясь в компании друзей узнал о салоне формула х на мкаде. Прочитав информацию на сайте узнал что там есть и авто с пробегом из которых позволил жене выбирать то что ей больше по нраву, среди всех она остановилась на нисане микро. Решили брать, а автомобилях вроде я разбираюсь, поэтому решил облазить его содержимое сам, ни каких нареканий по состоянию автомобиля нет. Единственное что было не очень, так это ситуация с ПТС от автомобиля, его просто не было на месте, пришлось ждать пока они найдут его где то там. Но спустя час я покинул салон.

14.08.2016 Добавил: Олег М.

Живу в Чебоксарах. Машину брал для работы. Занимаюсь ремонтом и обслуживанием автоматических производственных линий пищевых продуктов. У себя минифургон Рено Кенгу искал месяца два, пока не убедился окончательно, что новый автомобиль дома купить не получится. Московский салон Формула-Х на МКАД, 27 км мне посоветовали дома на городском форуме в интернете. Один из автолюбителей брал там с приятелем машину в прошлом году и рассказал мне подробно, как все это было. Мне понравилось – все было просто и понятно. Главное было то, что в Москву надо было ехать уже тогда, когда машина была окончательно выбрана для покупки и ждала покупателя в салоне. Заказ кредита вместе с машиной в интернете тоже очень удобная штука. Кредит брать не собирался поначалу, но решил сделать заявку с авто вместе – отказаться можно всегда, что тоже очень удобно. Недели за полторы выбрал машину и окончательно решил с кредитом – 8% на три года. В салоне, когда приехал, сразу возвратили деньги на дорогу (добирался поездом). Все оформил и получил авто за три часа 6 августа. Удобный салон, особенно для приезжих.

17.07.2016 Добавил: Сергей И.

Микрофургон Рено Кенгу покупал для бизнеса. Занимаюсь доставкой мелких автозапчастей по заказам клиентов. В основном, это расходники: ремни, фильтры, подшипники и т.д. Грузы не тяжелые и не объемные. Гораздо важнее экономичность и надежность автомобиля, а также
небольшие габариты для возможности свободного подъезда и парковки на тесных московских улицах. До Кенгу работал на старом Фольксваген Пассат Универсал. Машина не очень удобная для бизнеса, но как-то справлялся. Для покупки Кенгу автосалон Формула-Х на МКАД, 27 км нашел в обсуждениях на автомобильном форуме. Страница салона в интернете понравилась: большой торговый комплекс с огромным предложением автомобилей от дилеров, недорогих кредитов и торговых программ. Машины заказываются заранее и предлагаются клиентам. Выбранный автомобиль клиент оплачивает и забирает из салона. Покупают авто в Формуле не только москвичи – в салоне много приезжих из разных городов. Кенгу выбрал и купил всего за четыре дня. К салону претензий нет, все было нормально. Правда, цена оказалась гораздо выше рекламной.

16.07.2016 Добавил: Алексей Веденеев

Французские автомобили Рено всегда были в лидерах на мировом рынке. Компания представлена на российском рынке серией бюджетных автомобилей местной сборки, недорогих и отработанных до мелочей. Рено Дастер – самый дешевый из среднеразмерных кроссоверов (китайские авто не счет). Машина простая до безобразия: минимальный набор опций совмещен с экономией на чем только можно. Каждый выбирает по себе – меня такой автомобиль устраивает. Машина надежная, с мягкой ходовой, неплохим управлением. Конечно, салон простоват, но зато просторен, да и багажник приличный по объему. Динамика оставляет желать лучшего, но это не седан, чтобы ожидать он него многого. Кроссовер недавно купил в московском автосалоне Формула-Х на МКАД, 27 км. Салон очень интересный и редкий по предложениям на сегодня. Система подбора авто по заказам работает как часы. От заявки на паркетник до покупки его в салоне прошло всего пять дней. Персонал в салоне толковый, грамотный и энергичный. Трудности, которые возникают, чисто технические. В целом все устроило, спасибо. Машиной доволен, цена средняя.

09.07.2016 Добавил: Дмитриев Виктор

Недавно купил сыну студенту кроссовер Рено Сандеро Степвей. Институт в этом году он заканчивает, так что покупка приурочена к этому событию. Машину искал месяца полтора, пока мне в интернете не посоветовали автосалон Формула-Х на МКАД, 27 км. О салоне говорят разное, есть и явные нападки в интернете, поэтому отнесся поначалу осторожно, но решил заказать автомобиль здесь. Просто и удобно это сделать прямо из дома на сайте салона. Предложение Сандеро после заказа было уже через три-четыре часа. Машина была неплохая, именно та, которую заказывал. Я решил только немного попробовать снизить цену. Дилер не захотел уступать. Я обзвонил несколько салонов, попытался сравнить цены. Действительно, предлагаемая мне машина оказалась дешевле всех, хоть и ненамного. В салоне 5 июля оплатил авто с утра. К обеду передали документы (справка-счет, договор купли-продажи, акты передачи авто, накладные, сервисную книжку) и ключи от машины. В подарок достался навигатор. Выехал из салона в час дня примерно.

23.06.2016 Добавил: Каюмов Валерий

Нужен был недорогой городской автомобиль, надежный и экономичный – много приходится ездить, почти постоянно за рулем на работе, да и в выходные не представляю жизни без машины. Из надежных бюджетных авто европейского качества выделю французские Рено. Так сложилось, что у многих моих приятелей автомобили этой марки работают долго и безотказно. Рено Меган нравился всегда, поэтому кое-что почитал об этой модели и решил купить на замену старому Ниссан. Сосед по гаражу, узнав о моих планах заняться поиском авто, предложил автосалон Формула-Х на МКАД, 27 км (внешняя сторона). Спасибо ему, не нарадуюсь, что угадал с салоном. Купил автомобиль обычно для этого салона. Заказывал Меган на сайте салона. Мне перезвонил Саша Макаров (менеджер службы продаж) уже на следующий день с предложением машины. Не устроила стоимость, и я решил подождать еще вариантов. Второй предложенный автомобиль был со скидкой дилера, и я сразу дал согласие на покупку. Оплатил и забрал машину 17 июня до обеда. Все получилось быстро и удачно. Конечно, покупкой доволен.

01.06.2016 Добавил: Андрей Ш.

Живу в Курске. Занимаюсь обслуживанием пищевого технологического оборудования. Постоянно на колесах – предприятия в разных концах города и области. Легковой автомобиль Шевроле Лачетти недавно продал – время пришло, да и не очень удобная для работы была машина. Купить решил микрофургон Рено Кенгу. Этот автомобильчик гораздо больше меня устраивает во всех отношениях. Кенгу смотрел у себя и поблизости месяца два – предлагали только с пробегом, да и то не первой свежести. Московский салон Формула-Х на МКАД, 27 км порекомендовали в интернете на сайте отзывов. В отзывах почитал, как покупают автомобили в салоне иногородние. Все просто, как оказалось. Автомобиль заказывал на сайте Формулы. Три машины предложили за первые два дня. Цены понравились сразу, можно было не торговаться. В Москву выехал через пару дней. В салоне сдал билет на поезд до Москвы и получил его стоимость. Машину оплатил с утра, а ключи с документами забрал около обеда. Сразу после обеда выехал домой на Кенгу. Салон серьезный, рекомендую.

17.05.2016 Добавил: Татьяна Л.

Когда решала, какую машину брать, брала в расчет то, что большую часть свободного времени провожу в загородном доме. Дороги там не очень, особенно, в межсезонье, поэтому правильно было покупать надежный кроссовер. Лишних денег нет, поэтому на роскошную машинк не рассчитывала, а остановилась на кроссовере Рено Дастер с подключаемым задним приводом в комплекции «лауреат». На работе в транспортной службе мне посоветовали попробовать купить автомобиль в автосалоне Формула-Х на МКАД, 27 км. Сайт салона шикарный, впечатлило все – от масштабов самого салона до автомобилей и услуг, которые предлагаются. Кроссовер заказала по телефону. Менеджера Сергея, который ответил на звонок, попросила помочь мне с выбором авто. Благодарю его: он обещал мне помочь и справился с этим отлично! Паркетник выбрала за пять дней. Цены были неплохими с самого начала, но не было белого кузова, который я хотела. Оплата и оформление 12 мая прошли спокойно – с утра до обеда все решили. Благодарна персоналу Формулы-Х за помощь и позитивное общение.

14.05.2016 Добавил: Виктор Дробышев

Сам из Смоленска. В московский автоцентр Формула-Х на МКАД, 27 км приезжал недавно за новым автомобилем Рено Флюенс. Городской седан решил взять вместо старой Шкоды, которую договорился продать сослуживцу. Флюенс знаю неплохо – у соседа такой автомобиль, и мне приходилось по его просьбе не раз водить эту машину. Седан классный: короткие первые передачи, динамика, крепкая ходовая, симпатичная внешность и невысокая стоимость. О Формуле-Х рассказал брат, который живет в Москве. Салон торгует новыми автомобилями от дилерских компаний по индивидуальным заказам. Кроме автомобиля, можно заказать кредитную или торговую программу. После заказа авто с сайта салона мне перезвонили из салона через час примерно с уточнениями по заказу, а на следующий день была предложена первая машина. В салон выехал дня через три, после окончательного согласования стоимости. Все решили за два часа в салоне – к обеду 6 мая получил документы (счета, накладные, акты передачи, сервисную книжку) и ключи от авто. Домой выехал сразу после обеда.

формула икс на 27 км мкад отзывы

11.05.2016 Добавил: Алла

Купила я свою новенькую машину в автосалоне. На момент моего появления в салоне было 7 машин, которые понравились мне. Проблем с выбором комплектации и цвета кузова так же не возникло. Менеджеры оказались настоящими профи, показали себя как люди знающие своё дело. Выбор кредитных программ очень большой, в итоге потратила на 50 тыс. меньше, чем рассчитывала. Понравилось, что ничего не пытались утаивать. Пока оформляли документы, успела пообщаться с другими клиентами, которые так же остались довольны обслуживанием.

10.05.2016 Добавил: Бендковский Иван

Проживаю в Витебске , очень хотелось приобрести Рено Дастер дизельный искал в интернете наткнулся на сайт формулы икс , сомневался очень в ценах очень и сколько знакомых отговаривало ехать , но в итоге решился но для начала съездил в другой салон под Названием ПИК авто , еле унёс оттуда ноги автомобиля нет надо ждать и вообще менеджеры грубые и некультурный , в итоге все таки попал в формулу и очень пожалел что не сразу к ним приехал ! Спасибо Никите Самсонову быстро подобрали цвет авто и отговорил от дизеля ! ни капли не желею Спасибо Никите и формуле икс !

07.05.2016 Добавил: Станислав

Проживаю в Москве и о серых салонах много знаю не по наслышке так как не первый раз приобретаю автомобиль.
Приглянулся рено меган как внешне так и по характеристикам.
Решил заехать в Формулу-х, ежедневно проезжал мимо по пути на работу. В отличии от большинства салонов в которых толком освещения нету этот показался очень солидным. Но опасения все равно было из-за большого опыта. Подошел менеджер по имени Ринат и заказал машину, сказал что привезут в течении 40 минут. Просидел я в зоне для клиентов чуть больше часа и решил уже уходить но объявился менеджер Ринат и сказал что авто пригнали. Мы с ним осмотрели машину, покатались на ней и без всяких предоплат как в других салонах оформили авто. Не смотря что прождал больше сорока минут все понравилось и человеческое отношение и уровень обслуживания.

формула икс на 27 км мкад отзывы

07.05.2016 Добавил: Андрей Г.

Живу постоянно в ОРЕНБУРГЕ. Наделю назад пригнал из Москвы новый кроссовер РЕНО ДАСТЕР . Машину покупал в новом автосалоне Формула-Х на МКАД, 27 км. Автоцентр этот нашел в интернете по отзывам клиентов. Салон необычный: основной ассортимент авто в нем – машины нескольких десятков дилерских компаний центра России.Популярность Формулы-Х видна сразу. Людей очень много в залах на всех пяти этажах и многие оформляют покупки. Машину заказал и купил по обычному для салона правилу работы с иногородними клиентами. После заказа машины из дома с сайта салона мне предлагались пара вариантов РЕНО ДАСТЕРа. Когда выбрал авто, был назначен день оформления в салоне. 14 апреля 2016г. утром был в салоне. К обеду заплатил за авто, оформил бумаги и получил ключи от машины (кросс был на стоянке у салона). Был подарок от продавца Алексея – годовой полис страховки ОСАГО. После обеда на новой машине выехал домой. Спасибо, никаких претензий.

формула икс отзывы о салоне

07.05.2016 Добавил: Алексей

Решил поменять свою старенькую ниву на новый полноприводный дастер. Оставил заявку на сейте, менеджер перезвонил, рассказал что есть в наличии 2015 года авто по очень выгодной цене, меня все устроило и договорился о встрече.Покупал я авто по обмену. Оценка моей нивы меня приятно удивила, я думал что как везде дадут тысяч на сто ниже рынка, и плюс еще сделали скидку на новый авто.Работа салона меня полностью устроила, советую всем.

формула икс тц отзывы

06.05.2016 Добавил: Марианна

Сдавали с мужем в этот салон машину по трейд ин и брали новую, все сделали в один день, еще страховку сразу оформили со скидкой. Оценили машину в ее реальную стоимость, не навязывали лишнего. Марка заранее была выбрана- Рено Дастер , поэтому выбирали быстро, менеджер Сергей предложил нужную марку в хорошей комплектации и за хорошую цену. Работают качественно, быстро, профессионально. Есть большие диваны в зале с ожиданием, но нам они не потребовались, так быстро все оформили. Спасибо в оформлении .

формула икс 27 км мкад отзывы

05.05.2016 Добавил: Мария Яковлевна

хочу поделится своей радостью , КУПИЛА АВТО .. так как я женщина пожилого возраста , мне 53 года - оформили мне авто быстро - Решила взять кредит на 3 года .. За ранее позвонила , мне девушка по телефону одобрила - сказала в течение 1 недели приехать ... я приехала и не по жалела !!! Представители банков были на месте .. оформили точно также как по обещали ... Очень довольна !

формула икс автосалон в москве отзывы

01.05.2016 Добавил: Сергей Аскольдов

Живу мелким бизнесом: занимаюсь развозом корреспонденции по клиентам. Постоянно на колесах. Собственно, заработок зависит от надежности автомобиля. Менять старый Опель надо было еще года два назад, но денег не хватало, поэтому тянул, сколько мог. В этом году взялся за поиск нового автомобиля. Брать решил Рено Кенгу. Машинка небольшая, надежная и экономичная. Важно, что вместительная и симпатично выглядит. Микрофургон Кенгу приятель посоветовал купить в автоцентре Формула-Х на МКАД, 27 км. Я посмотрел сайт салона, а через несколько дней (мне было по пути) заскочил в салон и поговорил с менеджерами. Салон, конечно, очень солидный. Огромные площади на нескольких этажа, много автомобилей, мотоциклов, другой техники. Кенгу заказал сразу же. Буквально через несколько часов мне перезвонили из салона с предложением автомобиля. Дня через три окончательно решили с ценой, и я оплатил автомобиль в салоне. Покупать в Формуле-Х легко, удобно и недорого. Документы сделали и выдали ключи за пару часов. Салон отличный – не зря большинство покупателей довольны его работой.

формула икс отзывы клиентов

25.04.2016 Добавил: Николай Ефремов

Недавно купил новый автомобиль Рено Логан. Машину покупал в автосалоне Формула-Х на МКАД, 27 км. Салон необычный: здесь продают автомобили по индивидуальным заказам, т.е. на автомобиль предварительно делается заявка на сайте салона или по телефону. Клиенту удобно: он заказывает именно ту машину, которая ему нужна, а менеджеры отдела продаж подбирают автомобиль и предлагают его. Оплата, оформление и получение машины проводится в салоне после того, как покупатель соглашается на покупку. Формула-Х предоставляет клиентам также выбрать кредитную программу и торговые программы «трейд ин» и утилизации. В салоне отлично оборудованная СТО, на которой покупатель может на специальных условиях обслуживать купленный автомобиль. Салон оказывает помощь в постановке авто на учет, страховке. Иногородним клиентам возмещаются затраты на прибытие в салон, все покупателя получают подарки, салон делает скидки на машины. Рено Логан купил через пять дней после заказа. Покупка прошла нормально, авто забрал в день расчета. Все устраивает, салон надежный.

формула икс отзывы покупателей москва

04.03.2016 Добавил: Олег Дорофеев

Нужна была машина по городу «на каждый день». Азиатов как-то не жалую, не привык, к «корейцам», особенно. Немецкую машину водил до последнего авто – у меня был Фольксваген
Пассат 1998 года выпуска. На этот раз выбрал французский автомобиль Рено Флюенс. Среднеразмерный седан Флюенс – типично городской автомобиль. Красивый, современный, надежный и экономичный, Флюенс достойно конкурирует в своем сегменте с Опель Астра, Тойота Королла, Хендай Соларис, КИА, Ц\ерато, ни в чем не уступая. Для меня «вечная» ходовая (особенно важно для наших дорог) Рено – главный аргумент, да и внешне Флюенс автомобиль очень красивый. Машину покупал в автосалоне Формула-Х на МКАД, 27 км. О салоне траньше не знал – подсказал знакомый. спасибо ему за удачную подсказку. Флюенс заказал на странице заказов сайта. Из салона звонили ежедневно, пока не согласовали автомобиль для покупки. Рассчитался за машину и получил ключи 26 февраля за два-три часа. Салон не отпустил без подарка (навигатор джи пи эс). Все было отлично, никаких сбоев и претензий.

формула икс москва отзывы покупателей

07.02.2016 Добавил: Павел Шомитин

Выбирая кроссовер, ориентировался на стоимость в первую очередь. Надежность и безопасность автомобилей серьезных мировых производителей в принципе одинакова – стандарты жесткие, отклонения от требований невозможны. Производители добиваются снижения стоимости экономией на второстепенном: более дешевый пластик, попроще салон, невысокого качества звук и пр. На Рено Дастер французы максимально экономили на чем можно, стараясь взять покупателя стоимостью. Получилось. Дастер вместительный, крепкий, экономичный, а, главное, дешевый. Правда, простоватый. Мне нравятся такие машины. Кроссовер Рено Дастер брал недавно в автосалоне Формула-Х на МКАД, 27 км. Салон здорово справился с предложением авто и сопровождением покупки. Было предложено три варианта, из которых отобрал свою машину. С расчетом, бумагами и выдачей ключей с подарком (видеорегистратор) решили за полдня 5 февраля. Понравилось, как работает персонал салона. Все быстро, спокойно, без суеты и бестолковщины. Клиентов много, но ждать долго не приходится. Хороший салон, молодцы!

формула икс отзывы клиентов москва

22.01.2016 Добавил: Николай Дмитриев

Я заместитель директора строительного гипермаркета. Для увеличения оборота торговли руководство приняло решение закупить несколько автомобилей для доставки строительных материалов клиентам. Посоветовавшись, решили взять четыре автофургона Рено Мастер. Мне было поручено подобрать автомобили и организовать покупку. Автосалон Формула-Х на МКАД, 27 км мне посоветовал мой поставщик, к которому я обратился, зная, что недавно он покупал автомобили для своей компании. Сайт салона подробно рассказывает о том, что предлагает Формула-Х (обязательно ознакомьтесь), а отзывы покупателей нужно почитать, чтобы узнать подробности работы автосалона. Автомобили заказал на странице сайта. Сразу получил гарантии салона на специальные цены, учитывающие число покупаемых авто. Автофургоны подобрали за три дня. Оплата и оформление машин было назначено на 15 января. С утра до обеда авто были оплачены и оформлены. Салон сделал шикарные подарки (по одному на машину): видеорегистратор, автомагнитолу и т.д. От имени руководства фирмы и от себя лично благодарю коллектив Формулы-Х за профессионализм в работе и помощь в недорогом и удобном приобретении автомобилей.

формула икс автосалон отзывы клиентов

17.01.2016 Добавил: Леонид М.

Для постоянных разъездов по городу (а передвигаться по работе приходится немало) взять решил небольшой автомобильчик Рено Сандеро. К корейским машинам отношусь немного скептически (может, и зря), но они единственный вариант реальной альтернативы. Рено нравится давно. Когда-то начинал с первой своей подержанной иномарки Рено 19. Мягкий ход, чуткое отзывчивое управление, острые тормоза, крепкая ходовая. Двигатели Рено всегда в мировых лидерах. И, при всем этом, божеская цена! Не понимаю, зачем люди переплачивают за «немцев» и «японцев»? Ну, ладно, это дело вкуса. Сандеро брал в салоне Формула-Х на МКАД, 27 км. Салон знал давно, почти с самого открытия. Приятель там брал Форд, я был с ним в день покупки. Машину заказал, отправив заявку с сайта салона. Салон работает стабильно, вот что радует! Со времен открытия ничего не поменялось. Сандеро мне предложили на следующий день, через день – еще один авто. Машину выкупал 14 января. С подарком повезло – зимняя резина досталась. Надежный салон, сейчас немного таких.

формула икс отзывы

09.01.2016 Добавил: Дмитрий Важов

В прошлом году вышел на пенсию. Сейчас занимаюсь дачей: хочу привести в порядок домик, поставить теплицы, разбить участки под посадки. В общем, работы достаточно. На дачу летом постоянно приходилось перевозить инструмент, материалы и пр. Машина моя (старый Фольксваген Гольф) требовала постоянного ремонта в прошлый сезон, поэтому решил поменять ее на более вместительный Рено Логан Универсал. Машину смотрел в салонах с поздней осени. Заезжал иногда, чаще звонил, смотрел в интернете сайты салонов. Ничего выбрать не получалось - машин очень мало или цены явно завышены. Автосалон Формула-Х на МКАД, 27 км мне подсказали в интернете на сайте отзывов об автосалонах. Салон открыт недавно и продает он не только собственные автомобили. Большая доля проданных машин приходится на автомобили десятков дилерских компаний центрального региона России. После заказа авто с сайта салона за неделю получил три предложения Логан. Машину оплачивал и оформлял 28 декабря. После обеда выехал домой на новом авто. Салон надежный – рекомендую!

формула икс отзывы москва

21.12.2015 Добавил: Голутвин Андрей

В этом году на день рождения жены в начале декабря решили купить ей автомобиль. Она выбрала Рено Меган, я с ней согласился. Предварительно еще в ноябре позвонил в несколько автосалонов – машин не нашел. Предлагали поставить под заказ с предоплатой, но мне такое не нравилось. Отдавать деньги «на веру», не имея гарантий, в наше время небезопасно. Просмотрел отзывы об автосалонах Москвы в интернете. Выбрал несколько салонов, которыми покупатели были довольны. Среди этих салонов был автоцентр Формула-Х на МКАД, 27 км. Салону этому всего несколько месяцев, судя по отзывам, он продает машины по индивидуальным заказам покупателей и работает успешно. Очень удобно то, что машину можно заказать прямо с домашнего компьютера на сайте салона. Конечно, сразу же отправил заказ на Меган. Первый автомобиль предложили на следующий день. Цена салона была окончательной и устраивала, поэтому согласился сразу. Машину оплатил и оформил в салоне через день. Ключи от машины получил вместе с подарком – автомагнитолой. С салоном повезло, купил машину просто и по хорошей цене.

формула икс москва отзывы

05.12.2015 Добавил: Олег Дмитров

Рено отличился классным кроссовером, по-моему. Дастер простоватый внешне, как все Рено, но крепкий, экономичный и очень доступный. Знаменитая энергоемкая ходовая Рено и надежный простой двигатель (отношу сюда и инжектор, и дизель) – вот главные козыри Дастера. Была возможность сравнить один после другого Дастер и Кашкай – японец не попадает: жесткий, туповатый в управлении, тормозит вяло. Короче, Дастер на голову выше. Кроссовер заказал в новом автосалоне Формула-Х на МКАД, 27 км 24 ноября. О салоне знал, хоть он совсем новый еще. Мне посоветовали его сотрудники на работе. Отзывы о салоне хорошие, клиентов много и не только из Москвы. Интересно, что салон привлекает дальних клиентов компенсацией стоимости билетов на проезд в Москву за машиной. Машину выбирал недолго: уже через три дня после заказа решил, которую буду брать. Купил просто: оплатил, дождался бумаги и получил ключи. Презентовали видеорегистратор. Уже обкатываю паркетник. Жестковат еще, но это временно. Спасибо салону за удобную и недорогую покупку.

формула икс автосалон отзывы

02.12.2015 Добавил: Олег Дмитриев

Самый бюджетный кроссовер Рено Дастер понравился сразу. Купить машину получилось только неделю назад. Дастер взял в новом автосалоне Формула-Х на МКАД, 27 км. Салон обрадовал буквально всем. Самое главное – здесь большое предложение автомобилей по нормальным ценам! Машины предлагаются от десятков дилерских компаний, с которыми работает Формула-Х. Кредитное обеспечение берут на себя ведущие российские банки с уникальными процентными ставками. Дастер после заказа подобрал за четыре дня. Рассчитался и забрал паркетник за полдня. Цена устраивает, с салоном работалось здорово!

формула икс отзывы автосалон

29.11.2015 Добавил: Игорь Аверин

Занимаюсь обслуживанием и ремонтом холодильного оборудования. Бизнес связан с постоянной ездой на автомобиле по городу и перевозке негабаритных запасных частей для ремонта. Собрался в этом году купить автомобиль Рено Кенго фургон. Салон Формула-Х на МКАД. 27 км мне подсказали на СТО, куда заезжал посмотреть электрику. Дома нашел их сайт, посмотрел предложения, отзывы клиентов. Салон заинтересовал тем, что можно сразу заказать машину, что я и сделал. Кенго стали предлагать на следующий день, а за три дня с машиной определился окончательно. Выкупил авто 22 ноября. Все устроило, никаких претензий.

формула икс автосалон в москве отзывы кредит по госпрограмме

21.11.2015 Добавил: Олег Новодворцев

В кредит машину сегодня купить почти нереально. Если бы мне сказали, что можно взять авто в кредит под 8%, не поверил бы сам. Поэтому и не верил сначала, когда делал заявку на Рено Меган и кредит в салоне Формула-Х на 27 км МКАД, что это так просто получится. Салон мне подсказал знакомый автолюбитель, он был на его открытии недавно. Отзывы, которые есть в интернете, Формулу-Х благодарят. Автомобиль с кредитом согласовали за полторы недели. Уже все оформлено, а Меган стоит дома в гараже.

формула икс автосалон развод отзывы реальные

16.11.2015 Добавил: Владимир

Поменял Рено на Рено. Старую на новую. Эти французские авто нравятся за надежность и нормальную для России стоимость. Седан Флюенс покупал в новом автосалоне Формула-Х на 27 км МКАД. Салон продает машины автодилеров центра России. Отзывов о салоне пока немного, но уже понятно, что клиентам салон нравится. Убедился сам: салон отличный! Заказанную с сайта машину выбрал всего за три дня. Рассчитался и оформился за пару часов. В этот же день получил автомобиль с подарком от салона – ДжиПИЭс навигатором.

формула икс плохие отзывы

08.11.2015 Добавил: Игорь П.

Я частный предприниматель. Большая часть работы связаны с разъездами по городу (обслуживаю автоматическое торговое оборудование). Искал новый автомобиль Рено Сандеро с прошлого года. Машину получилось удачно купить в новом салоне Формула-Х на 27 км МКАД. Авто заказал на сайте салона в сети. С менеджером отдела продаж Андреем подбирали машину неделю где-то. 4 ноября до обеда рассчитался за автомобиль (который был уже на стоянке салона) и получил ключи. Присоединяюсь к благодарным отзывам о Формуле-Х. Все отлично, спасибо!

формула икс на 27 км мкад отзывы

01.11.2015 Добавил: Олег Ильяшев

Работаю розничной торговой сети. Основной товар – сигареты. Для подвоза товара на торговые точки раньше пользовались, в основном, наемным транспортом. Это неудобно и дорого, поэтому руководство решило расширить парк собственных авто и совсем отказаться от привлеченных со стороны. Три автофургона Рено Кенго купили в автосалоне Формула-Х на МКАД 27 км. Салон отличный! Машины были подобраны буквально за пару дней. Салон сделал хорошую скидку, приготовил нам подарки. Благодарим менеджера отдела продаж Сергея Никифорова за активную помощь в решении нашей проблемы.

формула икс отзывы о салоне

27.10.2015 Добавил: Юрий Веретенников

Машины французской компании Рено нравились всегда, но как-то не получалось купить. На этот раз решил старый Хюндай Акцент поменять на седан Рено Флюенс. Сравнение, конечно, никакого: Флюенс красавец просто! Салон Формула-Х для покупки авто подсказал приятель на работе. посмотрел сайт салона, отзывы о нем. Конечно, размах торговли, обслуживания очень серьезный. Заказал машину по интернету. Рассмотрел семь вариантов авто. Выбранной машиной очень доволен. В день оформления Флюенс от салона получил в подарок зимнюю резину. Все более чем устроило! Очень рад, что покупал в Формуле-Х.

формула икс

20.10.2015 Добавил: Андрей Сизов

Неделю назад для своей торговой компании купили автофургон Рено Мастер. Покупали автомобиль в автоцентре Формула-Х на 27 км МКАД, который открылся недавно. Центр я нашел в интернете. Почитал отзывы о салоне: понравилось, что клиенты салоном довольны. Позвонил в салон и заказал фургон. Машину утвердили через три дня. Формула-Х сделали неплохую скидку на авто. Кроме этого был подарок – годовая страховка ОСАГО. Оформили бумаги за полдня. Все отлично, салон замечательный!

отзывы о формула икс в Москве на 27 км МКАД

13.10.2015 Добавил: Михаил Рогов

Таксую с «лихих» 90-тых. Поменял уже несколько машин. Последнюю Рено Логан взял совсем недавно, в начале октября. Седан брал в салоне Формула-Х на 27 км МКАД. Машину заказал на странице салона вместе с кредитной программой. За неделю договорились о кредите и выбрал машину. Салон имеет все для покупки и оформления автомобиля. Формула-Х не скупится на вознаграждение клиентов: здесь самому можно выбрать подарок (я решил взять зимнюю резину) и получить компенсацию за прибытие из другого города (нужно сохранить билет).

формула икс - отзывы об автосалоне

12.10.2015 Добавил: Леонид Селихов

Автомобиль Рено Кенго покупал для небольшого собственного бизнеса (занимаюсь обслуживанием холодильного оборудования). Машину легко и выгодно купил в новом автосалоне Формула-Х на 27 км МКАД. Салон, по отзывам клиентов, несмотря на молодость, уже популярен. Машину заказал на страничке заказов сайта салона, а оформил и оплатил уже через четыре дня. В салоне мне предложили подарок на выбор: от мобильного телефона до автостраховки (выбрал навигатор). У салоне есть все, что только можно себе представить: от кредита до современной СТО. Но главное в Формуле-Х – отличный выбор автомобилей.

Положительный отзыв о салоне Формула ИКС

12.10.2015 Добавил: Игорь Б.

Автомобили Рено нравятся простотой и надежностью. Модели российской линейки Рено – добротные экономичные машины европейского качества по божеским ценам. Кроссовер Рено Дастер брал в салоне Формула-Х 25 сентября. Машину подбирали всего четыре дня. Информация – главное для успешной торговли. Салон продает автомобили десятков российских автодилеров под заказы клиентов. Отзывы о салоне говорят о том, что Формул-Х нравится покупателям. Кроме машин, здесь еще масса полезного – кредиты, торговые программы, скидки. Все очень понравилось.

Отзыв о Формула ИКС в Москве

17.09.2015 Добавил: Сергей А.

Занимаюсь частным извозом. Неделю назад поменял машину: старую «десятку» продал по дешевке, купил новый Рено Логан. Покупал в салоне дилера Формула-Х на МКАД, 27 км. Салон нашел в интернете по отзывам клиентов. Программа заказа и поиска авто под клиента КУПЛЮ-РЕНО очень понравилась. Нужно просто заказать машину и принимать от салона предложения заказанной модели по разным ценам от разных дилеров. Мне хватило недели на покупку авто. Кроме того, здесь предложат кредиты, программы покупки, акции, скидки, подарки. Достойный салон.

Куплю Renault , USA 4.6 5.0 39 39 В начале ноября был в Формуле. До этого как-то заезжал с другом, тогда еще увидел что выбор машин та