Лучшие предложения от официальных дилеров Renault в России

+7 (495) 135-00-80

credit@kuplu-renault.ru

Республика Авто RENAULT - отзывы об автосалоне

Здравствуйте, здесь вы можете оставить свой отзыв об автосалоне Республика Авто Рено

Автосалон Республика Авто расположен по адресу: г. Москва

Чтобы оставить отзыв о салоне Рено - Республика Авто, нажмите на кнопку оставить отзыв и наберите текст

Республика Авто Renault: отзывы

Сайт автосалона: www.respublika-auto.ru
Адрес: Россия, Приморский край, г. Владивосток, ул. Крыгина, 42А
Телефон:7 (4232) 790-262

Оставить отзыв

* Поле обязательное к заполнению

29.08.2018 Добавил: Степан Павлов

Покупал автомобиль для жены. Хотел сделать подарок,поэтому консультировался только со специалистом из салона. В Республику-авто пришел по наводке друга, автосалон порадовал наличием авто в свободном доступе и грамотными продавцами. Подсказали несколько моделей под мой бюджет, которые обычно любят женщины. Из всех предложений мне больше всего понравилась Мазда 3. Выглядит очень стильно, особено если в красном кузове , а я на сравнение видел еще черный. Подарок понравился!

23.08.2018 Добавил: Лужин Иван

Рекомендую Республику-авто, даже не задумывайтесь! Тут такие цены, такие скидки, что просто обязательно хотя бы посмотреть, чтоб знать потом, от чего мог отказаться! Я сам таким образом и заглянул. Обслужили лучше прочих, машину сразу же выбрал! Такого просто ни где больше не было! Приобрел на следующий же день, чтобы придти вместе с женой, остановились на Шевроле Нива.

21.08.2018 Добавил: Гена Якубов

Совсем недавно купил машину в Республике-авто. в принципе хороший автосалон, только иногда народу многовато, особено в выходные вечером. Лучше с утра идти, будет спокойнее, а так норм все.

16.08.2018 Добавил: Геннадий Высоков

День в салоне просидел, но машину купил, прямо к самому закрытию. А все потому что льготный кредит оформлял, а там всегда бюрократия и долго ждать.

14.08.2018 Добавил: Аркадий Головкин

Не люблю хвалить без повода, но РеспубликаАвто , правда, заслужила хороший комментарий своей отличной работой. Я раньше не думал даже, что можно так быстро и легко приобрести отличный автомобиль. На самом деле, отличный, а не просто первый попавшийся, который надо было продать лохотронщикам! Я приобрел Киа Сид, остался очень доволен таким выбором, сейчас автомобиль вызывает только радость от вождения. Оформили все за вечер, вот что главное!

09.08.2018 Добавил: Григорий Абашев

В Республике, главным образом, порадовали не высокие кредитные ставки. Сразу автомобиль купить сложно, особенно если хочешь качественный и удобный, поэтому рассматривал только кредиты, главным образом, по ним и выбирал автосалон. Республику-авто могу рекомендовать, при том у них и сами по себе не высокие цены на машины. Я приобрел Хендэ Соларис.

07.08.2018 Добавил: Василий Емелькин

Хочу похвалить автосалон Республика-Авто. хороший сервис и большой выбор, при достаточно разумных ценах на автомобили. Покупал в первый раз, не хотелось ничего дорогого на это время, тут менеджер посоветовал несколько моделей, которые как раз часто берут у них как первые. Я решил остановиться на Рено Логан, вроде как известная марка и популярная модель, не должно быть плохое качество. Оперативно оформили саму покупку, только страховку затянули, да и по цене она примерно как везде.

02.08.2018 Добавил: Федор Вольф

Приобрел Шкоду Октавия по программе трейд ина, мне понравились здесь цены и на новые автомобили тоже. Что радует отдельно, не похоже на кидалово, да у меня все сделали так как и обещали.

31.07.2018 Добавил: Андрей Евлашев

Искал редку базовую комплектацию Киа Соул, в Республике-Авто только и согласились, ее привезти. Остальные отказывались, типа не рентабельно им, и нет нигде… Ничего, потратил деньги в Республике, мне не сложно! А сам салон понравился, правильный подход к клеентам, не отказывают просто так, значит, ценят! Привезли чуть позже, не рассчитали говорят, но да я не в обиде!

26.07.2018 Добавил: Элина Шахова

Хочу сказать спасибо менеджеру Станиславу, он очень помог и выручил! А самому автосалону большой минус! Пригласили меня к себе из области за автомобилем, который стоит только на складе! Станислав уговорил подождать, пришлось убеждать меня, что они честно работают, потратили много времени на выяснение недоразумения. Менеджер вел себя крайне корректно и вежливо, большое спасибо ему за труд! Только благодаря этому и уехала на машине, а не ушла разочарованной.

24.07.2018 Добавил: Станислав Епифанов

Огромное спасибо Республике-Авто! Только благодаря, их низким процентам по кредиту, я смог потянуть Митсубиши Аутлендер. Отличный салон, теперь всем, кто спрашивает меня, где я взял машину, горячо рекомендую вас. Раньше думал, что на таких тачках разъесжают только богатеи, а теперь и я позволил себе такую! Ну и автомобиль роскошный, начиная от вида и заканчивая внутренним наполнением.

20.07.2018 Добавил: Олег Валяев

Сейчас много мошенников, которые при покупке завышают цены, ну а в Республике-авто цены реально снижены, при покупке никаких неожиданных доплат. Убедился сам, когда на днях покупал Авео.

18.07.2018 Добавил: Олег Белов

Не люблю писать отзывы, но Республика-Авто заслужила положительную оценку своей отлично работой, грамотной и полностью профессиональной. Хвалю и рекомендую! Единственное «но» - запаситесь терпением и временем, людей в салоне много, иногда случаются очереди.

11.07.2018 Добавил: Виктор Иовлев

Когда машину надо, и не дорого, тут уж не до жиру. Обращался в разные бюджетные автосалоны, нахватался проблем с мошенниками, но в конце концов как-то все же, вышел на Республику-Авто. Тут тоже не все гладко, менеджеры иногда тупят, иногда их просто не хватает. Но за то хотя бы честно! и не дорого, как и обещали в начале долгого пути к покупке. Путь, кстати, тут и не такой уж долгий оказался, всего несколько часов. В общем и целом, я доволен.

10.07.2018 Добавил: Светлана Сергеева

Хочу сказать спасибо Республике-Авто. без них так и ходила бы ддо сих пор пешком и на транспорте. Давно хотелось свой автомобиль. личный, чтоб не просить никого. Приобрела Шкоду Фабиа. Надеюсь, проблем не будет с ней. Если что, салон все гарантии дает. В целом мне тут понравилось, все понятно и доступно объяснили, не разводили на дополнительные траты. Долго кредит делали, но тут всегда по разному тоже

06.07.2018 Добавил: Мария

Не хотелось лохотрона и попасть на деньги, поэтому пошла в проверенную Республику-авто, и она снова не подвела! Приобрела Киа Рио, не дорого, еще и страховку подарили. Супер, очень довольна!

03.07.2018 Добавил: Юлия Костомарова

Я покупала машину в Республике-авто и осталась очень довольна и посещением, и покупкой. Приобрела Киа Соул, мне оптимально подошло. Сначала смущал немного внешний вид, необычный, потом посмотрела на машину изнутри, посидела и решилась. Теперь только радуюсь, что приобрела ее, смотрится круто! Спасибо менеджеру Павлу, что натолкнул на эту мысль.

29.06.2018 Добавил: Влада Симолина

Хотелось Киа Рио х лайн, причем именно в красном кузове. Пришла в Республикуавто, спросила, возможно ли такое. Говорят, без проблем привезут, если согласна ждать. Думала, месяц ждать заставят, или еще больше. А они говорят, неделю максимум! Ну думаю, точно кидалово, в других салонах мне другое время называли. Но тут и цена ничего так была. Ладно, думаю, сделаю заказ. В общем, прибыла моя машинка через три дня!

26.06.2018 Добавил: Михаил Броневский

Не лохотрон и низкие цены, уже этим все сказано. На мой взгляд, маловат выбор, Ниссанов в наличии было всего пара моделей, но на заказ везут без проблем. Подождал, зато купил с выгодой.

22.06.2018 Добавил: Геннадий Кириллов

Приобретал в Республике-Авто свой первый автомобиль, остановился на Шевроле Авео. Нормальный автосалон, работают позитивно и быстро. Боялся, так как не знакомое заведение, что начнется лохотрон при сделке, но цена осталась прежней. Благодарю за качество работы.

20.06.2018 Добавил: Илья Фадеев

Знакомый менял тут старый авто по трейд ину и остался очень доволен. А мне не так понравилось. Цены как везде и менеджер относился ко мне свысока.

19.06.2018 Добавил: Роман Соболев

Прикольный новый салон, понравился, стильно выглядит и выбор большой. Не очень сотрудники, а вернее их тупо не хватает. Я ждал два часа, но нороду было много, может быть чисто изза этого все. Но все равно купил тут РАПИД, потому что цена подошла . оформляться тоже долго, тормозит все . ладно хотяб без кидалова.

13.06.2018 Добавил: Татьяна Стрекалова

Выбрала Республику-авто потому, что нашла тут для себя качественный сервис и продавцов с индивидуальным подходом. Мне и надо было, чтобы помогли подобрать авто под меня. В другие салоны приходила, а там все какое-то неприятное, только лиш бы всучить, а что и зачем – не важно! А тут под меня подбирали, интересовались требованиями, чтоб мне было удобно…. Спасибо, теперь езжу на самом лучшем в мире Киа Соул!

12.06.2018 Добавил: Михаил Мясников

Выбрал автосалон очень простым способом – просто приходил в разные и смотрел, что да как. Как продают, довольны ли клиенты, какое состояние самого места, дизайн… все такие вопросы, вроде как мелочи, но мошенники вычисляются на раз. Больше всего понравилось в Республике, вот у них и покупал машину себе. Выбрал Тойоту Королла, удобная, против факта не попрешь, как говорится. Подарки не все в наличии были, вот разве что минус, который сразу и не учтешь…

09.06.2018 Добавил: Василий Селиверстов

Рекомендую РеспубликуАВТО, очень хороший автосалон, грамотно работают при ценообразовании, все цифры у них четко задокументированы. Это внушает доверие.

06.06.2018 Добавил: Дмитрий Мурадов

Мне кажется, что в Республике-авто все хорошо, кроме маленькой парковки. На полном серьезе, это единственный минус, который заметил, в остальном не было нареканий вообще никаких! Приобретали с женой Ниссан Жук, черно цвета, мы оба влюблены в его вид, решение было обоюдным, а менеджер в свою очередь помог с комплектацией.

01.06.2018 Добавил: Петр Аничков

Хороший салон, не заметил жульничества или развода на дополнительные траты. Приобреталась Шкода Суперб, машина, которую я хотел очень давно. По телефону мне пообещали, что авто стоит в салоне, но на деле его не нашлось. Схема типичная, но здесь за доставку с меня ничего не потребовали, поэтому я решил рискнуть. Конечно, все это выглдядело весьма подозрительно, но завершилось хорошо.

31.05.2018 Добавил: Станислав Одинцов

Очень неплохой автосалон, не ожидал! Говорили про него, что лохотрон, читал в сети негативные отзывы, но все же не зря решился зайти. Лучше всегда смотреть своими глазами. Быстро осмотрел ассортемент и почти сразу нашел то, что нужно – Шевроле Авео. Стильно выглядит даже внешне при невысокой цене и качество отменное.

11.05.2018 Добавил: Святослав Родионов

Очень демократичный автосалон в плане цен! Приобрел Рено Логан комфорт на механике за 350 тысяч рублей и еще подарки получил. Не обманули меня ни в чем, как сказали так и вышло.

03.05.2018 Добавил: Юлия Смирнова

Всегда мечтала о собственном автомобиле, представляла с детства, как буду сама сидеть за рулем и поеду, куда мне вздумается. И вот наконец получила права, и родители обеспечили суммой на первый взнос на кредит, очень им благодарна. Папа привел меня в Республику-авто, потому что он знает этот автосалон. Менеджер помог подобрать автомобиль под меня, им оказался Форд Фокус красного цвета. Влюбилась сразу же, как только увидела его! Спасибо автосалону большое!

28.04.2018 Добавил: Екатерина Жилокова

У меня история простая, приобрела ФольксвагенГольф в РеспубликеАвто позавчера, вчера просто не успела оставить отзыв на работу салона. Мне в целом все понравилось, цены хорошие и у них и машину вовремя доставили, только менеджер попался слишком привязчивым и никак не хотел отпускать без страховки, кое как отвязалась! Не, я в принципе не против, но слишком уж навязчиво это было.

27.04.2018 Добавил: Иван Волков

Большой автосалон, машин много, на любой вкус и цвет. Менеджеры даже не всегда могут ориентироватся, из-за того, что машин у них много. Приобрел Чери индис, пока все устраивает.

25.04.2018 Добавил: Егор

Недорогое место, цены вполне приемлемые для обычного трудящегося человека, который не хочет полжизни работать на машину. Приобретал в Республике-авто в кредит Ниссан Альмера. Машина хорошая, стоила адкватных для меня денег, и менеджер еще от себя сделал скидку, когда увидел, что я сомневаюсь. Приятно просто, что стараются по-честному для клиента.

20.04.2018 Добавил: Андрей Каленов

Супруга очень просила свой собственый авто. В общем то не было причин ей отказывать, люблю сильно и хочу чтобы ей было всегда удобно. Я сам езжу за Тойоте РАВ4, а для нее сделал подарок и заказал в РеспубликеАвто Аурис. Выбрал в голубом цвете, на мой взгляд очень нежно смотрится. Огромное спасибо Республике что не подвели и не обманули со сроками поставки, удалось сделать красивый сюрприз на то я за ранее и расчитывал. Жена была просто в восторге от машины и от ее вида.

06.04.2018 Добавил: Павел Басаргин

Неплохой салон сам по себе, машины есть и по невысоким относительно ценам, но очень долгое оформление покупки. Особенно если еще и в кредит и надо ждать одобрения банка. Мне надо было приобрести машину, которая уже была в салоне, и я и то не успел за три часа до закрытия, пришлось ехать на следующий день прямо с утра чтобы точно успеть.

22.03.2018 Добавил: Кирилл Долгов

Салон нормальный сам по сибе продажа граматная хот и машин нетак много в наличее как обещают по телефоную. От меня спасибо за ФОКУС.

28.02.2018 Добавил: Дмитрий Солунин

Вчера приобрел у Республики Шевроле Круз, не могу не сказать, что автосалон вполне достойный и уж точно ни разу не лохотрон. За все время, пока находился, я не получал сомнительных предложений потратить больше, чем стоит собственно там автомобиль, а также не слышал, чтобы другие клиенты были чем-то недовольны.. На мой взгляд, это уже большой показатель качества.

27.02.2018 Добавил: Ершов Константин

Понимаю, что в любом автосалоне раз на раз не придется, но Республика стоит похвалы хотя б потому, что стабильно работает честно и не обманывает, называя цены на свои машины . Собирался сразу покупать недорогой кроссовер, возможно, из ассорттимента Китайце.Присмотрел несколько вариантов, на которых мне на следующий день устроили тест-драйв. Уже после него смог точно сказать, что мне нравится больше, и приобрел Грейтвол Ховер м4 в люксовой комплектации. Автосалону спасибо за работу!

24.02.2018 Добавил: Лаврентьев Б.

Покупал в Республике машину, покупка прошла неплохо. Взял Форд Фокус универсал, мне очень понравился сам автомобиль, а тут вроде предоставили удачную комплектацию и предложили скидку, чтобы я не сомневался. Тут проблем не было, но откровенно говоря, автосалон явно не дотягивает до заявленного уровня и чисто по ощущениям мне больше напомнил рынок, а не приличное и современное заведение. Кого это не отпугивает – милости прошу!

20.02.2018 Добавил: Игорь Гуляев

В этом автосалоне работает менеджер Иван, он мне не понравился. Обращайтесь лучше к другим, они больше знают и помогают с большим энтузиазмом. Я работал с Иваном, потом понял уже, когда почти купил, что можно было просто попросить другого менеджера помочь. Но все равно автосалон сам по себе хороший и приличный, не обижают в ценах. Приобрел Фольксваген Джетта, машина сама по себе очень классная, и главное, что ездить удобно.

15.02.2018 Добавил: Вячеслав Палибин

Вчера приобрел в Республике Авто машину , как и хотел, взял Рено Сандеро. Классный автосалон, не стали затягивать, продали в тот же день. Брал в кредит, тоже никаких проблем с этим. Советую, в общем!!

11.02.2018 Добавил: Петр Мурзич

Хотелось уже поменять старый авто, сил моральных не было даже смотреть, не то что садиться – десять лет на нем. Думал, моего старичка уже и не возьмут нигде, а в Республике предложили выкупить по программе трейд-ин. Сразу видно, что оценщик хороший спец, видит, что машина в хорошем состоянии. Спасибо автосалону! Самому не пришлось заниматься продажей, а здесь сразу и приобрел себе новый Шевроле Круз, потому что без машины уже как без рук и без ног.

10.02.2018 Добавил: Дмитий Горелов

Не так давно приобрел в Республике Ниссан Альмера. Машина качественная. Цена здесь была приемлимой, и к тому же, можно было выкупить сразу. Я и купил, не стал больше ничего ждать. Оформили грамотно и честно, я еще до этого боялся, что возникнут проблемы с дополнительными наценками, как бывает в недорогих автосалонах с жуликами-продавцами.

03.02.2018 Добавил: Максим Рупнов

Приезжал в Республику Авто менять старую Ладу по трейд-ину. Не надеялся даже на высокую цену за нее, был приятно удивлен, дали даже больше, чем я думал. На радостях тут же приобрел в кредит Хонду Аккорд, машина просто великолепная, я от ее вида до сих пор в себя не пришел. Обмен совершили нормально, документы чистые, без внезапных неприятных сюрпризов. Самое неприятное, что со мной тут случилось - это плохой кофе, от которого заболела голова.

27.01.2018 Добавил: Артем Князев

Когда наткнулся на новый автосалон Республика Авто, думал, что это очередная замануха для лохов – конечно, куча марок, официальные дилеры, скидки, бонусы, подарки, все как по писанному. Но кто не любит халяву? Все же из любопытства заглянул и очень впечатлился. Совершенно рабочий большой и серьезный автосалон с сотрудниками профи. После того как убедился в их надежности, пришел покупать, благо и машину тогда же сразу присмотрел, Киа Соул.

18.01.2018 Добавил: Светлана

Покупала в Республике Авто машину для себя, хотела недорогую и красивую, подобрала без проблем, взяла Чери Кимо. Не знаю, у кого как, у меня только положительные впечатления от машины и от салона.

12.01.2018 Добавил: Работники фирмы "Сильва"

Нужен был новый микроавтобус на фирму. Искали по всем салонам, денег выделили определенную сумму, как хочешь, так и крутись, но машину купи. Времени потрачено было много, а нервов еще больше, пока не уговорили руководителя взять подержанную, но в хорошем состоянии, чтобы уложится в лимит. Нашли ее в Республике Авто. Нас уверяли, что машина супер, но при проверке выяснилось, что у нее не работает ручник. Хорошо еще, что быстро исправили поломку, а то пришлось бы снова искать нужный вариант.

05.01.2018 Добавил: Алексей

Накрылась печка в моей машине. Зимой без нее никак. Поехал в сервис Республики Авто, поломку нашли быстро, но сказали подождать, потому что кто-то крутой впереди влез без очереди. А может своего знакомого решили быстрее обслужить. В результате потратил часа 2,5 своего времени, но хоть сделали все нормально, мерзнуть не придется.

02.01.2018 Добавил: Никита

Салон Республика Авто хороший, интерьер приятный, персонал обученный и внимательный. Но я приезжал сюда после работы, хотел хоть кофе выпить, а аппарат не работал. Спасибо менеджеру за то, что принес мне воду и сладости. Считаю, что данный пункт необходимо улучшить, потому что из мелких деталей складывается в целом облик заведения. А в остальном претензий нет, оформление быстрое и прозрачное, цена супер, скидку сделали.

21.12.2017 Добавил: Максим Петров

Жизнь заставила взять автомобиль в кредит. Около двух месяцев занимался поиском самого выгодного для меня предложения. Во многих автосалонах проценты низкие, а автомобиля в салоне нет, а под заказ пришлось бы ждать около месяца, а может и больше. В Республике Авто, машина оказалась в наличии, поэтому решил остановиться у них. А девочки в кредитном отделе подсказали банк с самыми выгодными программами. Так что машину я купил, надеюсь на работе дела улучшатся и смогу погасить кредит быстрее.

Куплю Renault , USA 4.5 5.0 75 75 Покупал автомобиль для жены. Хотел сделать подарок,поэтому консультировался только со специалист
Page:
12