Лучшие предложения от официальных дилеров Renault в России

+7 (495) 135-00-80

credit@kuplu-renault.ru

Альтера Авто RENAULT - отзывы об автосалоне

Здравствуйте, здесь вы можете оставить свой отзыв об автосалоне Альтера Авто Рено

Автосалон Альтера Авто расположен по адресу:

Чтобы оставить отзыв о салоне Рено - Альтера Авто, нажмите на кнопку оставить отзыв и наберите текст

Альтера Авто Renault: отзывы

Официальный сайт: http://altera-auto.ru/

Отзывы об Альтера Авто на других сайтах: auto-feedback.ru и moscowdiler.ru.

Оставить отзыв

* Поле обязательное к заполнению

08.08.2018 Добавил: Ирина Мясникова

Благодаря Альтере я накоец то стала владелицей автомобиля марки мазда сх-5. Они мне сделали хорошую скидку, подарили видеорегистратор. Также еще и масло супер качественное налили и бензин полный бак. Ну что сказать. Это просто удивительно. Видно как Альтера любит и ценит своих клиентов. Хорошей торговли!

03.07.2018 Добавил: Петр Якушев

Жалко, что в последнее время становится все меньше честных автомобильных компаний. Куда ни сунься – везде пытаются кредит навязать, машину обязательно подороже. Словно только и ждут, чтобы человека в долговую яму загнать на много лет. Я искал автомобиль по средствам, остановился на недорогом Солярисе. Нужную модель нашел в дилерском центре Альтера. Тут сразу прояснили, какие комплектации есть в наличии, какие цвета. Я узнал про акцию с приличной экономией. Думал не так долго, потому что все устроило. Зачем волынку заводить, когда все и без того понятно. Бумаги подготовили качественно, без лишних вопросов. Благодарен им за работу!

19.06.2018 Добавил: Олег

В Альтеру меня завела судьба. Мимо ехал, решил остановиться. Увидел хороший ассортимент, решил, что тут машину жене возьмем. Покупка была в начале июня, все предельно ясно, прозрачно, без мошенничества. Подарок дали через несколько дней по причине того, что разобрали.

06.06.2018 Добавил: Григорий П.

В прошлом месяце оформил кредит на машину купленную в салоне Альтера. Выбрал себе такой скромненький ДЖИЛИ ЭМГРАНД. Рассказали про машину абсолютно всё. Но вот тестировать ее не торопились.Как оказалось, завести ее было проблемно. Один смышленный менеджер в течение получаса пригоняет точно такую же только другу. Тестируем ее. Оказалось потом что нет на нее паспорта. Ждал пять дней.

30.05.2018 Добавил: Валерий

Мне довелось связаться крепкими финансово денежным узами с Альтерой. Я то не против сам на это подписался. Хотел купить у них машину. Выбрал с помощью консультантов Хонду цр-в там экзекьютив. Ну не знаю чем эта комплектация отличается от других но именно в ней а не где-то было все необходимое для меня. Ну вот. Оформляем кредит и программа дала сбой. Реально я был немного раздражен. Ну как такое вообще можно было допустить. Специалист понял что я реально раздражаюсь давай мне говорить что ниче страшного что кредит мне одобрят. Так и оказалось. Жаль что времени ушло много, а так я всем доволен.

08.05.2018 Добавил: Галина У.

Благодаря Альтере стала владелицей хорошенького Джили Атлас. Отличный кроссовер мне продали со скидкой да еще и подарок подарили. Я довольна и всем рекомендую.

04.05.2018 Добавил: Данил Звонарев

Альтера помогли мне с кредитом на шкоду рапид. Жаль что оформляли весь день, могли бы и ускориться. Скидку мне не сделали, но вот навигатор бесплатный я получил.Не работает санузел что вообще очень даже некомфортно. И было бы здорово сделать место отдыха для детей.

01.05.2018 Добавил: Кирилл Б.

Пришлось купить в кредит Ниссан Кашкай в Альтере. Сам по себе автосалон не плохой, есть много разных машин, выбор большой. Когда я приехал, то долгое время был один – ко мне в течение 30 минут никто не подходил. Меня уже потом обслужил администратор, объяснил, что менеджеров мало, а наплыв клиентов просто дикий. Ну ладно, если так. Так мне все понравилось, но вот этот момент с менеджерами не очень.

26.04.2018 Добавил: Артур Нурланов

Автосалон Альтера очень крутой. Приехал туда на своем старом автомобиле, которое не мог продать уже полгода, хотя он в хорошем состоянии, престижная марка такая у него но вот что то с покупателями мне никак не везло. А тут в Альтере мне говорит менеджер мол давай продадим твоё старый автомобиль, скидку еще получишь и тд. я тоже думать долго не стал говорю хорошо оценивайте а я пока что то новое себе присмотрю. Понравился Камри. Мы посмотрели несколько вариков модели, выбрал самую бомбовую комплектацию. Старую машину у меня купили за прилично, скидку еще сделали на новую. Я доволен.

18.04.2018 Добавил: Алексей Токарев, г. Москва

Благодарю начальника отдела продаж автосалона Альтера, который был вежливым на протяжении всей сделки. А также выражаю слова благодарности оценщику, которые дал хорошие деньга за мой старый Ниссан. Довольно нормально оценили. Времени на все ушло минимум, хотя народу в компании было довольно. Заметил, что сотрудники не суетятся, стараются всем помощь, при этом волокиты тоже нет. Всем говорю про этого дилера, потому что тут и правда круто.

07.04.2018 Добавил: Маргарита Капустина

Работники компании Альтера слаженно делают все, видно, что в машинах хорошо понимают, стараются помогать всем, кто обращается за помощью, дают советы не от балды, а понятные и дельные. Я была здесь в самом начале апреля, потому что центр расположен удобно от моего дома. Доехала сюда быстро, без пробок, времени зря не теряла. Не буду лукавить, немного боялась сюда ехать, потому что впервые приезжала в данный центр, но как оказалось, я зря переживала. Сотрудник встретил прямо на входе, проводил до машины, показал по моей просьбе еще пару интересных вариантов. За короткий промежуток времени я посмотрела три-четыре машины. Оставалось лишь определиться. Благо, сотрудник дал время подумать, я поняла, что хочу Опель. Кредиты не по мне, брала за наличные. Скидка была, но вот за подарком пришлось приехать через день – не оказалось в наличии шин.

22.03.2018 Добавил: Артемий Головатенко

Спасибо дилеру Альтера за то, что подобрали надежный автомобиль для моей сестры. Приезжали мы сюда неделю назад, находились в поисках Сида, приобрели авто с хорошими техническими характеристиками, плюс еще и выгодно. Подарок хотели регистратор, но нам дали страховку.

09.03.2018 Добавил: Людмила Козлова

Что хочу сказать – сначала спасибо моему менеджеру, который работал со мной в компании Альтера на прошлой неделе. Внимательность, чуткость, понимание, отзывчивость – это все про сотрудника, с которым мы быстро нашли общий язык. В плане оформления бумаг я минусов не увидела, быстро и понятно. Скидка посчитана верно, презент вообще оказался неожиданным – зимние шины. Но у меня претензии к работе страховщика – ушел куда-то, и потом пришлось его ожидать в течение получаса. Считаю, что в таких дилерских компаниях не должно быть столь длительного ожидания.

07.03.2018 Добавил: Евгений

Каждый раз, когда я разговариваю с друзьями, говорю, что лучше официальных дилеров просто нет салонов. Возможно, где-то предлагают выгодные программы, но зачем рисковать своими деньгами и нервами? Сюда приезжаешь в полной уверенности, что с тобой будут работать быстро и качественно. Я выбрал компанию Альтера, приехал к ним и в этот же день уехал на своем новом авто. Спасибо.

06.03.2018 Добавил: Егор Трусов

Буквально три года назад купил себе Фольксваген, машиной был очень доволен, но на новый год отдал авто жене, потому что ей нужно ребенка в сад возить. Решил, что куплю себе новую машину, стал смотреть Фольксы в разных автосалонах. К этой марке очень привык, так что менять ее не собирался. В Альтера Авто мне показали машину в хорошей комплектации, да еще и в наличии она была, не нужно ждать. Попросил на денек ее попридержать для меня, пока не приму окончательное решение. Было неожиданно, но продавец пошел навстречу. После раздумий вернулся на следующий день, оформил покупку. Спасибо за то, что скинули в цене, машина прекрасная!

28.02.2018 Добавил: Владимир Родзянко

Когда я вспоминаю сделку в автомобильном салоне Альтера, то первое, что хочется сказать – это молодцы! Положительные эмоции сопровождали всю покупку, никаких нервов, никаких расстройств, никакого давления со стороны. Все было максимально прозрачно, понятно, честно. Салон точно не мошенники и не вруны! Скидки честные и большие, подарки качественные! Можно даже шины взять!

27.02.2018 Добавил: Даниил

Если бы мне вдруг снова предложили выбрать автосалон, то я бы сразу поехал в Альтера Авто. Нигде еще не видел такого большого ассортимента и сотрудников, которые всегда готовы помочь во всем. Скидка честная, сайт в этом плане не врет. Еще и подарок дали.

24.02.2018 Добавил: Валерий

Я однажды во дворе у себя машину увидел и не смог понять, что это за модель. Потом друзья подсказали, что это Зоти, мол, новинка на авторынке, но, по отзывам, очень даже ничего. Поехал в ближайшую официальную компанию Альтера авто, поговорил с представителем, все разузнал про покупку. Выяснил, что скидка еще будет, если куплю сейчас, а еще подарок сделают. Машинка устроила, потому что робот и коричневая по цвету – я давно такой цвет искал. В общем, через час обдумываний пошел бумаги оформлять. Сейчас понимаю, что машину себе взял крутую. Только вместо шин дали мне видеорегистратор.

20.02.2018 Добавил: Леонид

Мне понравилась компания Альтера честностью по отношению к покупателям. Не обманули насчет скидок, опять же и подарок подарили. Но один вопрос я все же могу задать администрации – почему у вас не работал туалет для посетителей? Все мы люди, всем нам нужно периодически отойти в это место. А тут – просто конфуз. Пришлось мне, пока менеджер возился с бумагами, отъехать в другое место.

15.02.2018 Добавил: Андрей Сыроедов

Не хочу никого обидеть, но если вы выбираете не официального дилера, а не пойми кого, то сами будете виноваты, если вас обдурят! Я знал одно точно – выберу только официалов. Сделал ставку на проверенного дилера альтера. Не ошибся. Скидка, подарок, машина – все это стопроцентное попадание! Благодарю всех, кто помогал мне, советовал и подсказывал. Обслуживаться буду тут тоже. Уверен, что не подведут!

11.02.2018 Добавил: Любовь Калиновская

Я приобрела себе подержанный Мерседес в салоне Альтера. Модель с250, по деньгам вышло, конечно, больше миллиона, но оно того стоит. 2013 год выпуска, состояние близкое к идеальному. Все осмотрела, сколов и потертостей краски не было, вмятин тоже, внутри просто сказка. Чудесная покупка!!!

09.02.2018 Добавил: Виктор Р.

Я хочу поделиться своим мнением относительно работы автосалона Альтера. Компания мне в целом понравилась, торгуют и новыми, и подержанными машинами. С клиентами общаются вежливо, слова плохого не услышишь. Когда задаешь вопросы, отвечают на них быстро и грамотно. Мне попался сотрудник, который смог рассказать абсолютно все о комплектации разных Мазд, сориентировал по скидкам, рассказал про акции и подарки. Я немного подумал и взял себе седан, плюс цена вполне доступная вышла. Скидку посчитали верно, дали подарок – видеорегистратор. В целом, все прошло быстро. Мне тут понравилось.

07.02.2018 Добавил: Антон

В автосалон Альтера Авто приехал по совету своего знакомого. Про компанию ничего плохого сказать не могу, с первых минут общения с менеджерами становится понятно, что компания надежная и добросовестная. Все цены точные, скидки указаны верно, обмана и развода не видел. Когда менеджер рассказал про скидку по акции, она такой и вышла по факту, никаких накруток не было, как это обычно в других местах практикуют. Еще что хочу сказать – мне понравилось, что можно неспешно посмотреть машины, при этом менеджер не будет надоедать, подойдет, когда нужно.

02.02.2018 Добавил: Кристина

Были с мужем в нескольких автосалонах, искали подержанную иномарку. Машину брали для меня, я уже не хотела ждать, хотела поскорее сесть за руль. Салон Альтера порадовал большим и качественным выбором, цены приемлемые, не кусаются. Машину быстро подобрали при помощи менеджера, документы оформили, и тут пришло время оплачивать покупку. Муж засунул карту в терминал, но карта не считалась. 6 часов вечера, мы отправились в ближайшее отделение снимать наличку. Волновались, что не успеем. В общем, настоящий экшн…

26.01.2018 Добавил: Павел Блохин

Салов Альтера в целом напоминает другие компании, но внутри там можно увидеть просто огромный ассортимент, машины все чистенькие, сверкающие, модели интересные, новинок просто море. Купил Астру ДжиТиСи , предновогодняя акция была, скидка 115 тр.! Я думаю, что мне очень повезло! Настоящий праздник. Думаю, обслуживание здесь тоже не подкачает.

19.01.2018 Добавил: Ольга Сорокина

Мне важно было взять тест драйв на Кашкай, чтобы окончательно понять – моя это машина или нет. Я боялась, что мне будет неудобно или некомфортно. Но после того, как села за руль, поняла, что машина радует уютом, позволяет себя почувствовать королевой дорог! Когда вернулись в автоцентр Альтера, я без раздумий пошла оформлять сделку. На все ушло не более пары часов. При этом очень понравилось, что менеджер был сосредоточен, не отвлекался на пустяки, подсказывал мне, отвечал на вопросы. Договор сделал хорошо, мелкого шрифта нигде нет, лучше не бывает! Теперь езжу по столице и наслаждаюсь! Кстати, страховка была в подарок!

13.01.2018 Добавил: Поповиченко Ирина Владимировна

Оставила заявку на обратный звонок через сайт дилерской компании Альтера. Была приятно удивлена, но сотрудник мне перезвонил уже через 20 минут, был вежливым и внимательным, на вопросы отвечал четко и по существу. Через день я была в компании лично и купила Киа. В целом, все прошло удивительно быстро, сама не ожидала такой скорости работы со стороны продавца. Договор понятным языком сделан, обмана нет, скидку посчитали правильно, подарок позволили выбрать самой. Я взяла себе шипованную резину. Кстати, здесь же на месте оформила страховку за небольшую доплату.

12.01.2018 Добавил: Алена Ильина

Пришлось воспользоваться автокредитом, к счастью, компания попалась надежная, называется Альтера, подобрали хороший банк, проценты низкие насчитали. В целом, получилось весьма неплохо, плюс договор прозрачный, без мелкого шрифта. Страховку сделала прямо на месте, потому что очень удобно, без очередей и долгого ожидания.

11.01.2018 Добавил: Георгий К.

Про компанию с названием Альтера слышал много – люди в интернете охотно оставляют отзывы о данной организации. Итак, мое мнение – был здесь в середине декабря, как раз новогодние скидки начались. Народу просто вал, менеджеры все нарасхват. Я пытался выцепить хоть одного свободного консультанта, но перед моим носом кто-то подлетал и забирал его. Минут 20-25 я ждал сотрудника, но потом, все же, мне повезло, дождался. Оформили быстро, как ни странно, уехал на Паджеро Спорт. Но руководству компании хочу сказать, что, зная о том, что люди любят скидки, могли бы и побольше консультантов привлечь.

06.01.2018 Добавил: Марк Борисович

Всем доброе время суток. Хочу оставить на данном сайте свое мнение относительно работы автосалона Альтера. Приезжали сюда с супругой из Самары. У нас дочка учится в Москве, так что и ее навестили, и машину купили. В нашем родном городе, само собой, выбор автосалонов не такой, как в столице, да и скидки дилеры не спешат делать. Москва в этом плане намного лучше. Дочка нам подобрала компанию Альтера, исходя из отзывов в интернете. Ну, что, мы всем довольны, купили себе здесь Мицубиси. Супруга говорит, что машина отличная, плюс с приличной скидкой. В общем, мы довольны.

04.01.2018 Добавил: Александр

Автосалон Альтера мне понравился, работают качественно, цены не задирают, видно, что работают для широкого круга потребителей. Никаких лишних вопросов, все по делу. Адекватный персонал.

30.12.2017 Добавил: Игорь А.

Я воспользовался удивительно простым и понятным онлайн-сайтом компании Альтера, изучил модели, посмотрел на цены, с акциями успел ознакомиться. Специально подготовился перед поездкой в салон – выписал цену на бумажку, думал, что в компании стоимость станет выше. Но нет! Все честно, ценники один-в-один, как на сайте. Кстати, хочу отметить – это официальный дилер, тут без сюрпризов все. Порадовали отношением и оформлением всех бумаг. Спасибо за порядочность!

22.12.2017 Добавил: Виталий

Какое счастье, что в Москве есть хорошие автосалоны, куда приехал, быстро оформил все и уехал счастливый на новеньком авто. Я говорю о дилерском центре альтера авто, о котором узнал на работе от коллеги. Компания прекрасная, только вот с сайтом у них какая-то ерунда. Утром захожу – все работает, а после работы – ошибку выдает. Хотел оставить заявку, чтобы мне менеджер перезвонил, думал уточнить пару вопросов, а не смог. Пришлось ехать в салон, но в принципе не жалею, т.к. авто сразу и купил.

01.12.2017 Добавил: Элеонора

Альтера, со своими минусами и плюсами. Если честно, в Москве почти во всех автосалонах есть и скидки, и менеджеры-мошенники. Тут уж как повезет. Если моя подруга расхваливала Альтеру, то я не скажу, что могу сделать также. Да, новое авто марки КиаСпортэйдж я приобрела на несколько сотен тысяч ниже, чем могла бы. Но вот менеджер мне попался довольно ушлый. Всё хотел меня то обмануть, то впихнуть какие-то ненужные услуги. Сказала, что я жена сотрудника ОМОНа, сразу отстал.

23.11.2017 Добавил: Антон

В Альтере покупал подержанную машину марки Тагаз Вортекс Корда. Всё оформили, на СТО проверили. Как и обещали в Альтере, всё исправно, недочетов нет. Да и пробег действительно маленький. Я забыл про подарок, но, мне позвонили, предложили за ним вернуться. Сам бы из-за своей скромности я постеснялся бы напомнить об этом. Мне подарили комплект зимних шин. Супер! Спасибо!

15.11.2017 Добавил: Николай Аркадьевич Жилин

Отзывы про автосалон Альтера не всегда соответствуют реалиям. Я прочитал, что салон занимается обманом, лохотрон, мошенники и т.д., но ничего такого не увидел в автосалоне. Так что нужно фильтровать отзывы и не верить всему подряд. Думайте сами, и сами принимайте решение. Винить тогда некого будет.

27.10.2017 Добавил: Максим Сергеевич Буйнов

В последнее время об автосалоне Альтера очень много отзывов пишут и все в основном хорошие. Это совсем не удивительно, ведь в последнее время автосалон очень хорошо раскрутился и наработал много клиентов, причем я еще не встречал человека, который бы в чем-то обвинял автосалон. Я не беру во внимания то, что кто-то там недоволен длительностью оформления или подарком, это уже перебор в придирчивости. Я всего один раз был в Альтере, но я очень наблюдательный человек, поэтому успел рассмотреть все и сделать выводы. Главным выводом есть то, что я обязательно вернусь в автосалон еще раз при первой же возможности. После такого обслуживания, как там, больше не хочется ходить к другим людям.

24.10.2017 Добавил: Константин Добронравов

Всем добрый день. Давно подбирал автомобиль и остановился на Хендае. Купил в салоне Альтера Авто. В этом автосалоне большой ассортимент транспортных средств. Персонал и мой менеджер поработали на славу. Уехал довольный.

20.10.2017 Добавил: Алена Николаевна Перевозкина

Моя дочь выходила замуж, и я захотела ей с ее женихом подарить автомобиль. Жить им есть где, а вот приличного авто не было. Вот я и приехала в «Альтеру», надеясь, что мне помогут выгодно приобрести авто. Менеджер меня выслушал, предложил подарить молодым Ланд Крузер. Авто впечатляет своими размерами, цена меня поразила. Но консультант сказал, что на базовую комплектацию я могу получить скидку. Дочка отговаривала от такого подарка, так как чувствовала подвох. Интуиция её не подвела. На это авто не было ПТС, оно находилось у производителя. Пришлось выбрать машину попроще – Тойоту Камри.

19.10.2017 Добавил: Виталий Петухов

Дочери на свадьбу купил автомобиль. Сначала не мог определиться, в каком дилерском центре покупать новую машину, будущий сват посоветовал обратиться в «Альтеру». Сразу предупредил, что роскошного обслуживания ждать не нужно, но с ценами на автомобили, акциями, подарками там не обидят. Приехал в авто центр. Большой выбор автомобилей, вот за обслуживание можно поставить 4. К сожалению, продавцам маловажно мнение клиентов, им лишь бы продать авто из дорогого сегмента. Выбрал Фольксваген Тигуан. Сделали скидку, подарили навигатор. Немного затянулся процесс оформления покупки.

12.10.2017 Добавил: Анжелика Гомозова

Без Альтеры бы до сих пор всей семьёй были бы пешеходами. Поэтому выражаем благодарность от всей нашей семьи. Забрали здесь нашу старушку, которая была не на ходу (волга дедушкина) и в кредит оформили нам Ладу Калину. Для наших нужд самое оно! Спасибо. Рекомендуем всем не прозевать свой шанс и пользоваться программами, которые сейчас предоставляются, это очень выгодно.

10.10.2017 Добавил: Николай Сомов

Решил тоже оставить свой отзыв об одном из московских автосалонов, который называется «Альтера». Я был клиентом этого автосалона 3 месяца назад. Сразу скажу, что я очень требовательный клиент и всегда хочу получать информацию и пользу на все 100% в любой ситуации. В автосалоне провел практически целый день, но сотрудникам автосалона удалось меня не только вытерпеть, но и реально помочь. Ведь многих вещей о Ладе Веста я не знал, а именно за этой машиной я и приехал. Менеджер все время находился рядом и был готов ответить на любой мой вопрос. Автосалону респект, у вас работают отличные сотрудники!

07.10.2017 Добавил: Алина Токарева

Раньше я думала – вот сдам на права, быстро куплю машину и начну ездить с ветерком. Как бы не так. Оказалось, что сдать на права гораздо легче, чем начать ездить. Машины, вроде бы, не проблема в наши дни, но вот цены на них кусаются. Вроде бы – и то нравится, и это, а как взглянешь на ценник, и руки опускаются. Четыре месяца подбирала машину, общалась с друзьями, коллегами, заезжала в разные центры. Не получилось любви с первого взгляда. Случайно приехала в середине августа в дилерский центр Альтера, что рядом с мкадом. Зашла внутрь, посмотрела на машинки, прикинула, что и как, менеджер подвел к подержанным и мне приглянулась Церато 2012 года. Вроде мы машина без претензий на роскошь, но внутри особенно удобная, словно создана для девушки. Механика, но цена 350 тысяч, что мне пришлось по вкусу. Расплатилась картой в тот же день, забрала документы. Птс в порядке, кстати, юридически салон все проверяет. Друзья были в шоке, узнав, как быстро я осуществила покупку. Зато этот зов сердца меня не подвел, теперь езжу и радуюсь.

03.10.2017 Добавил: Давид

Я, наверное, не первый, кто поверил обещаниям менеджеров автосалона, что в наличии есть все машины, а на самом деле не так. В Альтеру я позвонил узнать о наличии Тойота Камри. Указал и цвет, и комплектацию, и страховку попросил. Во всем меня заверили, что проблем никаких не будет. На самом деле, приехав в Альтеру, обнаружилось, что машины в наличии нет. Я твердо решил добиваться правды и написал жалобу. Рассказывать долго не буду обо всех перипетиях дела, но, в итоге, машину, которую я хотел, получил. Кто виноват, не знаю, но проблема была решена и это радует.

30.09.2017 Добавил: Мария В.

Была недавно в одном питерском салоне. У меня появилось желание купить себе подержанную, но в хорошем состоянии машину. Зашла, чтобы присмотреть бюджетный вариант, надеясь на помощь специалистов. Но, когда я видимо начала задавать немного глупые вопросы, меня просто осмеяли. А как еще может вести себя женщина, месяц назад получившая права и практически не отличающая где передний привод, а где задний? Чуть ли не в глаза сказали, что я тупая. Мужу дома рассказала, так он выругался, и сказал, чтобы без него никуда больше не ходила, а он не позволит так со мной разговаривать. У меня уже сложилось нехорошее мнение о салонах Питера и машину поехали покупать в Москву. Зашли по совету брата (он у меня живет в столице) в дилерский центр Альтера. Встретил нас на входе консультант, провел ко всем подходящим нам по деньгам моделям и показал, те, что немного дороже. Конечно, вдвоем с мужем я чувствовала себя увереннее, но и отношение было намного лучше. В общем, машину мы купили. Спасибо работникам Альтеры.

27.09.2017 Добавил: Донцов Андрей

Альтера далеко не идеальный автосалон, но может привлечь и удержать клиента. Я в свое время выбрал Альтеру, и пока свое мнение не поменял. Мне изначально понравился честный подход, ведь автосалон не обдирает с людей лишних денег, а работой прозрачно чисто. Я думаю, что вы вряд ли встретите человека, который скажет гадости в их адрес. Такой автосалон всегда хочется посоветовать друзьям, и в этот момент ты уверен, что твои слова оправдаются, и салон не подведет. Персонал натасканный, знают вдоль и поперек все машины, знают как себя вести с клиентом. Я был свидетелем решения конфликтной ситуации между менеджером и недовольным покупателем, все решили, и автосалон только вырос в моих глазах. Поводов ехать в сервис у меня нет, а вот страховку всегда езжу делать в Альтеру.

22.09.2017 Добавил: Леонид Леоненко

Особого восторга от посещения автосалона я не получил, потому что привык бывать в нормальных местах, и для меня не новость посетить хороший автосалон. Особого восторга автосалон Альтера на меня не произвел, потому не разделю мнения остальных людей, которые писали отзывы. Вполне нормальный салон, приятные сотрудники, чисто и уютно. Для меня это вполне нормальное состояние вещей, которое не должно удивлять, а быть нормой.

21.09.2017 Добавил: Вилен Королев

Прочитал массу отрицательных отзывов об автосалонах Москвы. Когда созрел к покупке нового авто решил поехать в Альтеру, по совету родственников. Там уже не один их знакомый отоваривался, и все прошло без проблем. Чтобы совсем уж быть спокойным взял с собой племянника юриста. Выбирали не долго, остановились на Шевроле Нива. Скидка на нее 120 000 рублей, что не могло не порадовать. С документами все было в порядке, машина действительно новая, все просто супер. Поэтому и решился написать отзыв.

16.09.2017 Добавил: Норкин Павел

Планировал сменить машину, но на продажу совсем не хватало времени, некогда было этим заниматься. Товарищ посоветовал обратиться в автосалон Альтера для обмена старого автомобиля на новый с доплатой, у них есть такая услуга. Я поехал в автосалон, чтобы пообщаться с менеджерами на эту тему, звонить не стал, потому что это разговор не быстрый, хотелось узнать все в деталях. В автосалоне мне уделили внимание, ответили на все вопросы и сказали, чтобы привозил машину и все без проблем сделают. Пока было время, я прошелся, посмотрел на новые автомобили, прикинул по цене, на что я потяну. На следующий день уже поехал плотно заниматься этим вопросом: отдал машину на оценку, выбрал автомобиль. Посоветовался с менеджером и решил взять Митсубиши Лансер, уже договорился о тест драйве, был готов брать. Мою машину оценили немного ниже, чем я ожидал, но все равно нормально, так что я взял Лансер, как и планировал.

12.09.2017 Добавил: Василий В.

Полгода назад взял себе Тойоту в Альтере. Автосалон не выбирал по каким-то критериям, никто не советовал, просто промониторил цены и выбрал тот автосалон, где покупка будет более выгодной. Я не скажу, что в Альтере цены значительно ниже других автосалонов, они практически одинаковые, но в Альтере крутые подарки, к тому же можно скидку получить, да и обслуживание мне понравилось. Так что сожалений по поводу выбранного автосалона нет. Была одна неприятная ситуация, когда менеджер общался со мной, а потом попросил смотреть дальше, а сам пошел встречать новых клиентов. А когда мне необходимо было что-то спросить, то приходилось каждый раз звать его и ждать. Что касается подарков, то я сам напомнил менеджеру об этом, может, хотел кинуть, а может просто замотался, но подарок мне дали без проблем.

Куплю Renault , USA 4.5 5.0 143 143 Благодаря Альтере я накоец то стала владелицей автомобиля марки мазда сх-5. Они мне сделали хорошу
Page:
123