Лучшие предложения от официальных дилеров Renault в России

+7 (495) 135-00-80

credit@kuplu-renault.ru

Главная » Отзывы об автосалонах Renault » Автосалон Сильвер-авто отзывы

Автосалон Сильвер-авто отзывы

logo-ng
Автосалон Сильвер-авто – официальный дилер Рено в Москве.

Сайт: Сильвер-авто.рф

Телефон: +7 (800) 500-67-26

Чтобы оставить отзыв о дилерском центре Сильвер-авто, нажмите кнопку “оставить отзыв” и заполните форму

Cалон Сильвер-авто отзывы

Также читайте отзывы об этом и других автосалонах на: stop-salon.ru.

Оставить отзыв

* Поле обязательное к заполнению

09.03.2017 Добавил: Руслан Т.

Буквально несколько дней назад приобрел седан Рено Логан в новом кузове. Машинка у французов в этот раз получилась очень даже симпатичная. Долго выбирал момент, когда можно было отправиться за машиной. А еще долго выбирал салон, читал отзывы и сравнивал предложения. Остановился на Сильвер-Авто в итоге. Перед поездкой в автосалон я позвонил сюда и забронировал авто. По приезду оказалось, что в наличии не та комплектация, а дороже на несколько десятков тысяч. Хотел было уже уйти, но менеджер сказал, что администрация салона пошла на встречу и сделала хорошую скидку. Вот такая история: лучшую комплектацию за меньшие деньги.

03.03.2017 Добавил: Снежана Миронова

В Сильвере для себя отметила, что быстро оформили документы, не надоедали с расспросами, все рассказали по существу, придерживались суммы, которую заранее обозначила. И вообще дали время подумать, а не скоропалительно принимать решение. Сейчас езжу на Рено Меган, купленном с выгодой в 230 тысяч рублей. Рада, что по совету товарищей обратилась именно сюда. Здесь надежно.

28.02.2017 Добавил: Кирилл

Сильвер – отличная компания с прекрасными менеджерами. Другим салонам нужно приезжать сюда на мастер-класс, потому что ребята отлично знают свое дело, всегда окружают внимание и заботой. Я четко сказал – ищу машину не дороже 630 тысяч. Предложили несколько вариантов, в итоге я купил Рено Дастер. Даже не ожидал, что уеду на внедорожнике, но видно Вселенная так захотела и пошла мне навстречу. Мне еще с комплектацией повезло – не самая минимальная. А все благодаря скидке в 180 тысяч рубликов. В общем, благодарен за все салону. Так держать!

21.02.2017 Добавил: Дмитрий Филимонов

Жена давно машину хотела новую – ездила на старенькой механике. Решил, что дружно поднакопим и чего-нибудь возьмем, когда акции новогодние начнутся. В общем, так и вышло. Только перед новым годом уезжали, потому уже думали, что максимальные скидки завершились. Но ничего подобного – в Сильвере весь январь еще акции. Оформили Киа Пиканто за 540 тысяч, выгадали 100т.р. Нам еще и видеорегистратор подарили – нужная вещь в наше время. В общем, никаких нареканий к работе салона у меня нет, все хорошо, надежно. Всем рекомендую.

15.02.2017 Добавил: Стас Зорин

От посещения салона Сильвер-Авто остались только положительные впечатления. Обратился за помощью в сервисный центр, так как на новой машине Рено Логан после окончания гарантийного срока обслуживания начали происходить мелкие поломки: то ролик ремня безопасности сломался, то аудиосистема начала барахлить. Денег на починку в СТО не было, поэтому приехал именно сюда за помощью. Посоветовали Сильвер-Авто знакомые, которые раньше там работали. Ребята-мастера очень толковые. Быстро все исправили, дали рассрочку на оплату. В итоге никаких переплат, рассчитаюсь за все с первой зарплаты.

07.02.2017 Добавил: Павел

Многие знают, что Рено сейчас не только надежные машины, но и привлекательные по дизайну. Остановил свой выбор на Рено Меган – взял комплектацию Комфорт с двигателем 2.0 литра. Машина редко бывает в салонах в наличии, потому сделал предзаказ по телефону в Сильвере. Привезли через 9 дней, все в норме, никаких минусов не заметил. Бумаги сделали быстро, ничего ненужного не предлагали и вообще всячески прислушивались ко мне. Только по моей просьбе Каско оформили. На все ушло около часа. Угостили чаем со сладостями, так что жаловаться не на что. По моим подсчетам, дешевле вышло на 230 тысяч.

30.01.2017 Добавил: Василиса

Сейчас сложновато найти выгодные условия покупки в кредит, но в Сильвер Авто меня приятно удивили низкими процентами на автомобили. Читала, что салон отвратительный, мошенники и жулики, но на своем опыте убедилась, что это все пишут конкуренты или просто злопыхатели, которым нечем заняться. В общем, заказала по телефону в Сильвере Рено Дастер (хотя кто-то скажет, что машина не женская вовсе). Привезли через 11 дней. Все подробно рассказали по кредиту, сумме переплаты, проконсультировали, где и как платить. Ничего не утаили. Так и должны работать настоящие профессионалы – четко и ясно.

24.01.2017 Добавил: Антон Немцев

Хочу сказать, что сейчас стало удобно покупать машины в салонах. Приезжаешь – на выбор не одна-две модели одной и той же марки, а полно марок, моделей – от китайцев до отечественного и зарубежного автопрома. Я сначала по телефону заказал в Сильвер Авто Рено Дастер – чтобы не ездить лишний раз. Позвонили через 4 дня и сказали, что машина уже в автосалоне. Когда приехал, немного удивился – вместо коричневой пригнали черную. Но менеджер быстро уточнил информацию и сказал, что в процессе оформления была допущена ошибка. В общем, извинился и пообещал решить вопрос. Как итог – еще через 2 дня я приехал в салон, и тут уже все было как надо. Менеджер извинился, скинул по акции 190 т.р. и подарил зимнюю резину. Хочу сказать, что покупка отличная, у меня претензий нет. А то, что напутали с цветом – много где такое бывает, это же человеческий фактор.

18.01.2017 Добавил: Роман Е.

Заехал в Сильвер-Авто только через неделю после того, как начал присматривать подходящую модель авто. Везде смущало то, что цены на сайте существенно ниже, чем реальные в салоне. Сильвер-Авто в этом не подкачал! Жаль, что потратил столько времени впустую. Выбрал здесь новый Рено Каптюр с хорошей начинкой и небольшой скидкой. Доволен удачной покупкой и подарками, которыми меня щедро одарил менеджер салона. Всем рекомендую.

10.01.2017 Добавил: Вероника

Сильвер-Авто − салон, который заботится о своих клиентах! Покупали с мужем автомобиль летом 2016 года. Ехали почти 300 км из Приволжска за Опель Мокка в максимальной комплектации. Очень боялись, что приедем, а там нас никто не ждет, и машина уже продана! Но менеджер Роман продемонстрировал свою ответственность и профессионализм. Белоснежное авто дожидалось нас! Быстро оформили все документы, забрали автомобиль в этот же день. Что особенно приятно − салон Сильвер-Авто полностью оплатил расход бензина от Приволжска до Москвы. Рекомендую всем именно этот салон!

04.01.2017 Добавил: Сергей

Понравился мне мультибрендовый салон «Сильвер Авто» из-за хорошего выбор машин и лояльного отношения к клиентам. До этого объездил несколько салонов, но везде натыкался только на грубость, хамство и непрофессионализм. Кроме того, выбор у многих подобных салонов не такой уж и большой. В «Сильвер Авто» практически сразу нашел то, что искал. За это спасибо консультантам! Помогли развеять мне все сомнения по поводу того автомобиля, о покупке которого задумался еще полгода назад. В итоге взял китайского красавца Лифан Икс 60. Как бы ни ругали китайский автопром, я считаю, что за такими молодыми компаниями − будущее. Покупку в 425 тысяч рублей оплатил сразу же, даже кредит не пришлось брать!

30.12.2016 Добавил: Ирина

Выражаю благодарность сотрудникаму Сильвер Авто за то, что помогли мне приобрести мой первый автомобиль – Рено Сандеро Степвей. Думала между ним и Логаном, но все-таки выбрала Сандеро и не жалею – машина понравилась всей моей семье и знакомым. Купила автомат почти за 470 тысяч, сэкономила около 200 т.р. Получился настоящий предновогодний подарок. Еще мне зимнюю резину подарили. Оформили все быстро, без проволочек. Буду смело рекомендовать салон знакомым и друзьям.

29.12.2016 Добавил: Алексей

В первую очередь, в Сильвер Авто понравилось располагающее общение к клиентам со стороны менеджеров, общаются они грамотно, с удовольствием отвечают на все вопросы, грамотно подходят к каждой ситуации, учитывают пожелания, замечания. Если говоришь, что имеешь лимит по сумме, не станут его превышать и говорить: «Ой, берите вот то, пусть чуть подороже, но качество». Я приезжал за Дастером и уехал на нем. По цене вышло очень выгодно с учетом большой предновогодней скидки. Оформили быстро, ничего лишнего не предлагали. Я брал за наличку, если кому интересно. Про кредиты ничего не знаю, но другие, по моим наблюдениям, не жаловались.

28.12.2016 Добавил: Влад Ю.

Как большой фанат компании, производящей автомобили Тойота, решил, что и следующая моя машина будет выпущена под этой маркой. Искали с женой машину, которая отлично подойдет для нашего молодого семейства (нас двое и двое маленьких детей). Это значит, что в автомобиле должно быть большое багажное место, просторный салон, отличная система безопасности. Жена очень критично относится к отделке салона, проверяя то, пахнет ли пластик, то попадают ли в салон посторонние запахи и шумы, то ощущаются ли вибрации. Для меня же было важным то, как будет вести себя автомобиль на дороге. В итоге нашли золотую середину − Тойота Верса, рассчитанную на 5 пассажирских мест. Менеджер в салоне Сильвер-Авто предлагал также обратить внимание на другую модификацию Версо, которая располагала дополнительным рядом сидений. Но этот вариант показался не слишком практичным. В целом машиной довольны. Особенно порадовал комплект зимних шин в подарок. Спасибо салону за то, что помогли выбрать хорошее авто и помогли немного сэкономить семейный бюджет.

27.12.2016 Добавил: Борис Сергеевич

Уже не в первый раз покупаю машину в салоне Сильвер-Авто. Первую машинку, купленную совершенно новой в прошлом году, подарил дочке на день рождения. Для себя решил взять автомобиль с небольшим пробегом. К счастью, в салоне оказалось достаточно много вариантов, которые меня заинтересовали. Остановился на Лифан Икс 60, который за два года намотал всего 30 тысяч километров. Экономия составила (если сравнить с аналогичной комплектацией в новом кузове) порядка 150 тысяч рублей, что вполне приличная сумма. На эти деньги провел небольшую модернизацию авто, поменял аудиосистему, заменил чехлы, поставил парктроник и спутниковую сигнализацию.

26.12.2016 Добавил: Игорь

От знакомых знаю, что перед Новым годом многие салоны предлагают приятные скидки. Был в нескольких компаниях в поисках Хендай Элантра для жены – где-то не было в наличии машины в нужной комплектации, где-то скидка совсем крошечная, а в Сильвер Авто был приятно удивлен, что обещали привезти под заказ машину в течение нескольких дней. Буквально через 4 дня позвонил консультант и обрадовал, что машина уже в салоне. Взял комплектацию Актив с автоматической коробкой. Оформили очень быстро – где-то в течение часа, а еще подарили комплект зимней резины. В общем, машина обошлась мне чуть больше 740 тысяч – ниже цен еще не встречал.

20.12.2016 Добавил: Максим Малышев

Почитав все отзывы о салонах, умиляюсь. Все салоны якобы разводят людей вот уже несколько лет, а все равно кто-то ведется, теряет деньги и только потом вспоминает: "О, точно!!! Есть же сайты с отзывами, а дай-ка я туда напишу о разводе!!!" И так из года в год. А почитать отзывы заранее логика не позволяет? Потому сделал вывод, что все отзывы о салонах - развод. В Сильвере купил Нексию. Удивился - салон вроде не дилер, цены дилерские. Потому рекомендую проверить все самому! А покупать машину или нет, решите сами.

20.12.2016 Добавил: Сева Александров

Нигде нет гарантии, что не попадетесь на обман! Потому сделайте как я - обратитесь к компаниям, которые занимаются подборов авто. Сами промониторьте рынок б/у и новых авто, предложите цену, опишите, что именно хотите. Буквально за 30-40 тысяч вам подберут оптимальный вариант, проведут экспертизу авто и будут присутствовать при заключении сделки. В данном случае мне подобрали Ладу в Сильвер Авто - главное условие было - покупка без предоплаты и как можно быстрее.

20.12.2016 Добавил: Михаил

"Здравствуйте. Вполне согласен с предыдущими отзывами относительно профессионализма менеджеров салона Сильвер авто и прекрасными ценами на автомобили. Еще стоит отметить богатый выбор марок и моделей автомобилей.

20.12.2016 Добавил: Дмитрий Евсютин

"Пересел с пятнашки на Сандеро, рад несказанно! Гоняю по Москве, по трассе, за город, просвет отличный, позволяет не цеплять все подряд как на пятнашке. Брал в кредит в ильвер авто. Всем советую, приличный автосалон, хороший выбор машин хорошие цены. Менеджеры есть конечно и бестолковые, ничего сказать толком не могут (новенькие наверное) но есть и отлично подкованные похоже по всем моделям.

21.10.2016 Добавил: Олег Никитин

Последнее время все чаще задумывался про трейд-ин. Стоит полгода в гараже Нива шевроле 2014 года, в отличном состоянии, но для города совсем не вариант. И вот наконец таки решился совершить обмен, выбрал для этого салон Сильвер авто по совету знакомых. Мои машину там оценили вообще не дорого, зато на новую киа сид предложили серьезную скидку. Долго решал, но по итогу согласился, ведь машина была очень нужна. Поэтому в тот же оформил все необходимые документы, долго сидел, но зато уехал уже на новой машине.

20.10.2016 Добавил: Олег Королёв

Я тоже оценил сервис и набор услуг в Сильвер авто, которые они предоставляют. Шевроле ниву купил со скидкой, по акции дали подарок, установили сигналку, парктроники. Все купил здесь же, качество нормальное и цена в адеквате. Проблем не увидел, разве только что не вовремя мне подготовили машину, ждал около часа больше. Но недостатком это не считаю, все было грамотно, всегда звонили и предупреждали. Тем более с такими ценами приятными, я готов был подождать даже больше, так как существенная экономия вышла.

05.10.2016 Добавил: Вова Беляков

Я водитель с большим стажем и покатался на самых различных марках машин. но моими любимчиками всегда были и остаются "японцы". задумался о покупки новой модели, решил остановить свой выбор на тойота рав 4. нравится то что она высокая и вместительная. в интернете наткнулся на салон сильвер авто, оставил заявку. менеджеры связались быстро, но сообщили, что машин пока нет в наличии, будут недели через 2. я не торопился, поэтому подождал. а когда забирал авто, то салон сделал большую скидку на комплект зимней резины! вот это подарок, приятно!

05.10.2016 Добавил: Артём Касаткин

я работаю в такси, нужен был очень недорогой автомобиль, для работы. смотрел кучу разных предложений, с рук брать боялся. сломается и работать не смогу. в сильвер авто предложили нексию, подержанную, 2 года, зато в отличном состоянии. я какое-то время сомневался, но ребята меня заверил, что авто на ходу и даже предложили сделать диагностику бесплатно! после положительных результатов думать было уже нечего и я оформил документы. по мне предложение очень выгодное. и не прогадал! теперь советую салон всем знакомым.

31.08.2016 Добавил: Марина

Мне Сильвер-Авто порекомендовала подруга, которая не так давно приобретала там машину (Пежо 308). Поэтому, когда встал вопрос о том, что и мне пора бы уже обзавестись автомобилем, поехала туда без раздумий. Выбирала очень долго. Спасибо, кстати, менеджеру Денису за консультацию. Выбрала в Итоге Киа Рио. Отличная машина! Сам автосалон тоже всем понравился.

31.08.2016 Добавил: Владислав

20 июня приобрел в Сильвер-Авто Киа Спортэйдж. Очень быстро оформили кредит. На все про все ушло у меня три-четыре часа. Такой оперативности не ожидал, и это еще с учетом того, что наравне со мной оформлялись еще несколько покупателей. Да и машина просто отличная – современная и удобная для езды по городу и не только каждый день.

31.08.2016 Добавил: Олег

Огромное спасибо менеджерам автосалона Сильвер за добросовестно выполненную работу. Я заказывал у них Шкода Йети, но просто нужной мне комплектации в наличии не было. Через две недели ровно мне позвонил менеджер автосалона и пригласил приехать за машиной, которая была доставлена прямо точно в срок.

15.07.2016 Добавил: Кирилл Корогод

Стал много ездить по работе, и дороги у нас везде разные. Бывает чуть ли не по бездорожью приходится ездить. И мой нисан альмера перестал для этого подходить, но продавать я его не стал, отогнал в родителям на дачу, решу уж что с ним делать потом. Стал искать авто, да и желательно либо рядом с домом либо где то по пути. Перекопал пол интернета наткнулся на сильвер авто. Доверяю больше всех японцам поэтому решил посмотреть джип митсубиши л200. Оставил заявку на сайте, среднюю комплектацию взял, менеджеры сказали если что можно поставить нужные допы, но вроде как я посмотрел все необходимое кроме лебедки на ней уже стоит. Приехал в салон, посмотрел доставленный л200 - ни каких нареканий. Стал оформлять, где еще найти вездеход митсубу ценой практически ровно миллион, еще и с таким вместительным пикап багажником. Оформление в течении часа, страховку тамже можно преобрести. Ни каких казусов при получение ключей и документов не произошло. Хоть ребята и не официальный диллер митсубиши, но по обслуживанию я разницы не заметил.

15.07.2016 Добавил: Яна Куркина

Последнюю машину мне покупал бывший муж и обслуживанием он занимался. Решила я от нее избавиться, но не знала куда обратиться за помощью. Сидя в очередной раз в салоне красоты, подслушала разговор, что есть такой салон "сильвер авто", там и люди знающие и можно как то им свою отдать, доплатить дадут новую (оказалось трейд ин называется). Зашла дома на сайт, посморела где находятся, поехала туда. Там меня менеджер Олег проконсультировал, помог выбрать новую ласточку, старую мою (как говорят сейчас знакомые) оценили порядочно. Оформила документы я тоже как и все пишут на месте не куда не ездила, страховку тоже сделали с супер скидкой какой то. Уехала довольная, с машиной все хорошо, уже даже страховкой успела попользоваться

15.07.2016 Добавил: Федор Кузнецов

Позвонил мне тесть на кануне весь грустный, его старенькая нива встала намертво, сам был недавно в похожей ситуации поэтому ответ у меня уже был готов. Говорю - готовься с ней расстаться поедем возьмем новую, проверенное место у меня уже есть. Взял ноутбук и поехал к нему на дачу. Он большую часть времени проводит за городом, и прошлая машина была нива, поэтому смотрели только внедорожники. Смотрели новую ниву, но я решил предложить ему поехать, посидеть, посмотреть так сказать изнутри - актион. Позвонили сказали мол приедем, интересуют две машины нива и сангёнг, нам повезло автомобили ненадо было ждать стояли уже ждали своих покупателей. Тесть залез в актион (пришелся ему как родной), долго смущался, типо русские делают вездеходы, они не убиваемы, а тут какой то кореец - на что я ему сказал ну и где твой вездеход сейчас? Тут он не смог не согласиться, отдали его хламок в утиль, там же в салоне договорились о вывозе - все как положено, целых 60 тысяч за нее отвалили, добавили свои кровные и стали ожидать оформления. Вообщем приехали на одной моей машине, пока пили чай в кафе оформили и его ласточку, уехали на двух. И тесть довольный и я спокойный. Еще ему комплект зимний резины перепал, при моей покупке мне конечно так не повезло. Но и своей машиной я тоже доволен. Вообщем если есть сомнения покупать тут или еще где то. Я как вы поняли еще не одного человека если что повезу именно суда.

Средне!

15.06.2016 Добавил: Костик

Мое прошлое авто Lada Kalina отслужила мне почти без проблем 5 лет, захотел пересесть на внедорожник, давно об этом мечтал... Но та сумма которую я имел хватало только на простой логан. Братка посоветовал сгонять в 2 салона, говорит там цены более менее, в первом не было моего Стэпвея 2 поехал сюда. Здесь сказали все в наличии есть, я приехал мне сказали, что его продали пока вы ехали. остался только тестовый. Я прокатился, понравилось! И цена очень выгодная тут. Короче я решился и тут начались НЮАНСЫ. Мне сказали, что они делают авто под заказ и надо сделать предоплату, меня это слегка смутило! Я сказал подумаю. Поискал еще такие цены но без успешно! Короче я приехал и сделал предоплату. Авто мое делали под заказ неделю, и оформление с банком было очень долгим! Мне уже просто хотелось сесть в мое новое авто и поехать!!! Под подарки я не попал и зимнюю резину мне даже не дали, наверно это я попал к плохому менеджеру. Просите требуйте с самого начала! Но все эти нюансы стояли моего нового Степана!

11.06.2016 Добавил: Виктор Д.

Автосалон Сильвер-авто на ул. Б. Семеновская, д. 20 в Москве понравился. Покупал здесь новый седан Рено Флюенс. Сам постоянно проживаю в Курске. О салоне узнал из интернета. Заинтересовало то, что салон работает под заказ и торгует не только для москвичей, но и для многих россиян из других городов. В алоне можно по телефону выбрать не только машину, но и кредит или торговую программу. Кредиты в салоне действительно уникальные по стоимости. Сейчас найти кредит на пару лет под 8% почти невозможно. Под такой кредит на Форд со мной вместе оформлялся коллега по покупке.

10.06.2016 Добавил: Игорь С.

Работаю в производственной фирме начальником отдела снабжения. Неделю назад купили новый автофургон Рено Мастер в автосалоне Сильвер-авто на ул. Большая Семеновская, д. 20. Покупка прошла без проблем. Заказывал автомобиль (салон предлагает машины по заявкая) по телефону. На следующий день из салона позвонили с предложением автомобиля. Мы обсудили стоимость и решили брать – машина была нужна срочно. 3 июня автофургон купили в салоне и забрали его в тот же день. Благодарим персонал за работу, надеемся на продолжение сотрудничества.

09.06.2016 Добавил: Валерий Михалев

В автосалоне Сильвер-авто на ул. Большая Семеновская, д. 20 приятель работает начальником охраны. Он предложил мне свой салон для покупки нового автомобиля Рено Кенго. Несколько салонов выбрал по отзывам покупателей дополнительно и прорабатывал все одновременно. В Сильвер-авто Кенгу заказал по телефону, остальные обзванивал и спрашивал, есть ли в наличии машина. Из Сильвер-авто автомобиль предложили на следующий день. Цену попросил снизить немного, в остальном все устраивало. Договорились по цене через три-четыре дня. Авто оплатил и забрал уже. Все нормально, без проблем.

09.06.2016 Добавил: Леонид Шамраев

Недавно вышел на пенсию и перебрался на дачу. Почти все время провожу там. В прошлом году задумал поменять автомобиль: мой Форд Фокус не годится для местных дорог, надо что-нибудь мощнее и выше. Решил взять кроссовер Рено Дастер с подключаемым задним приводом. Автосалон Сильвер-авто на ул. Большая Семеновская, д. 20 для покупки авто посоветовали в интернете. Машину заказал и выбрал за неделю. Выкупил 4 июня. Салон неплохой. Понравилось то, что можно заказать и договориться обо всем из дома, а в салоне только оплатить и забрать авто.

07.06.2016 Добавил: Виктор Манойлов

За новым автофургоном Рено Мастер в Москву приезжал из Липецка. Машину в автосалоне Сильвер-авто на ул. Б. Семеновская, д. 20 предварительно заказал по телефону, приехал в салон, оплатил и забрал автофургон. В Москве машину брал не от скуки, конечно. Машину искал у себя в Липецке по разным салонам, пробовал пробить Курск, Белгород, Орел. Ничего нет, везде одно и то же. Обещали помочь, но ничего не получилось. С пробегом автомобиль покупать не хотел, поэтому стал искать авто по московским салонам в интернете. Автосалон Сильвер-авто нашел на сайте отзывов. После заказа машины по телефону (бесплатный обратный звонок) мне стали звонить из салона с предложениями. В салоне реально много машин от дилеров! Цену согласовали дня за три-четыре. Цена кажется завышенной, но сравнить не с чем: кое-где есть ниже, но машин реально нет, только обещают. А я уже в обещания не верю. Автофургон выкупил в салоне 4 июня. Все понравилось, доволен покупкой. Автостраховка ОСАГО в подарок оказалась кстати – денег лишних нет сейчас особенно.

03.06.2016 Добавил: Игорь Солодов

Занимаюсь ремонтом и наладкой теплотехнического оборудования. Много приходится ездить по заказчикам, возить с собой инструмент, детали для ремонта и т.д. Поменял недавно старую Мазду на новый Рено Кенгу, который идеально подходит для моей работы. Машину заказывал и покупал в автосалоне Сильвер-авто на ул. Большая Семеновская, д. 20. Салон отлично справился с подбором автомобиля. Предложения Кенгу получал по телефону. Машину оплачивал и оформлял в салоне 28 мая. Машиной доволен, цену хотелось бы ниже.

30.05.2016 Добавил: Алексей Каразин

Универсал Рено Логан МСВ брал как машину на каждый день. Автомобиль простой, экономичный, вместительный (что особенно важно для дачника) и стоит недорого. Знакомый посоветовал позвонить в автосалон Сильвер-авто на ул. Большая Семеновская, д. 20. На сайте салона нашел все, что мне было нужно. Удобно, что салон сам подбтрает автомобили по заказу. С покупкой все решили нормально, но не понял одного: рекламная цена на сайте оказалась ниже предложенной реально. С ценой согласен, но рассчитывал, конечно, что будет дешевле.

30.05.2016 Добавил: Константин М.

Седан Рено Флюенс брал в Москве. В автосалон Сильвер-авто на ул. Большая Семеновская, д. 20 за машиной приезжал из Владимира, где постоянно проживаю. Салон нашел в интернете по отзывам покупателей из разных городов. Устроило то, что автомобиль можно заказать из дома и выбрать по телефону. Салон понравился – машина новая, недорогая, что самое главное. Были небольшие вопросы по организации – документы оформлялись долго, машину тоже готовили день без малого.

30.05.2016 Добавил: Николай С.

Новый автомобиль с кредитом удачно купил в автосалоне Сильвер-авто на ул. Большая Семеновская, д. 20. Покупал миникроссовер Рено Сандеро Степвей. Салон нашел в интернете по отзывам покупателей. Понравилось, что машину можно заказать предварительно. Много разных отзывов о салоне. Не понимаю претензий – все согласовать можно из дома. Если что-то не устраивает, то можно отказаться по телефону. У меня все сложилось нормально. Единственная претензия – долго не передавали автомобиль (говорили, что готовят). Часов пять прождал.

26.05.2016 Добавил: Геннадий Краев

Я из Воронежа. Недавно в Москве покупал новый автомобиль Рено Меган. Салон Сильвер-авто на ул. Большая Семеновская д. 20 предложили знакомые земляки, работающие в Москве в автобизнесе. Сильвер продает автомобили дилерских компаний со складов центра России. Машина заказывается клиентом по телефону (звонок оплачивается салоном) и предлагается по заявке автосалоном. Это особенно удобно для тех, кто занят и сам не может заниматься выбором авто и для иногородних покупателей. Менеджеры салона на постоянной связи с дилерами, и готовы ответить на любой вопрос клиента по комплектации авто, цвете, интерьере салона и пр. Когда выезжал в Москву за машиной, представлял себе, какой автомобиль буду брать. В салоне с утра 21 мая заплатил за авто (сумма была согласована по телефону) и в обед получил ключи от машины. Подарком салона (навигатор) доволен, хотя желательно было получить зимнюю резину, которую обещали (единственный прокол салона). Мелкие недостатки были, но в общем мнение о салоне нормальное.

20.05.2016 Добавил: Валерий Д.

Новый микрофургон Рено Кенгу торговая компания покупала для подвоза товара на точки реализации. Машину покупали в автосалоне Сильвер-авто на ул. Большая Семеновская д. 20. Салон продает машины нескольких десятков автодилеров со складов центрального региона России. Салон отлично справился с предложением автомобиля. Всего через пару часов после заказа Кенгу по телефону перезвонил менеджер салона и предложил автомобиль. Два дня уточняли детали и торговались. Оплачивали автомобиль и забирали его из салона 17 мая. Все прошло без неожиданностей, спасибо.

17.05.2016 Добавил: Леонид В.

Автосалон Сильвер-авто на ул. Большая Семеновская д. 20 посоветовали на работе – один из сотрудников покупал там недавно автомобиль Тойота. В двух словах он рассказал мне о работе салона. То, что машину в салоне можно заказать предварительно, мне показалось интересным. Хетчбек Рено Меган заказал по телефону (номера на сайте салона). Предложение машины из салона было на следующий день. Правда, мне сказали, что авто находится на складе и понадобится день на доставку. Выкупал автомобиль в салоне 11 мая после обеда. С документами можно было побыстрее. Но машиной доволен – это гласное.

09.05.2016 Добавил: Валерий Бирюков

Автосалоны начинают работать так, как принято в мире. Клиент больше не бегает с деньгами за машиной – достаточно просто сделать заказ автомобиля и выбирать из тех машин, которые сам салон предлагает. Автосалон Сильвер-авто на Б. Семеновской, 20 в Москве продает автомобили автодилеров под заказ. Седан Рено Логан заказал по телефону. Менеджер салона предложил два варианта авто, с одним из которых я согласился сразу. Выкупал машину в салоне. Благодарю за подарок (навигатор). Покупка удачная, всем доволен.

03.05.2016 Добавил: Сергей К.

Новый автомобиль Рено Флюенс брал в московском автосалоне Сильвер-авто на Б. Семеновской, 20. Машину заказывал предварительно по телефону и подбирал по предложениям автосалона. Цену согласовали за четыре-пять дней. В салоне большой выбор машин – это главное преимущество Сильвер-авто. Кроме автомобилей, здесь можно выбрать недорогую кредитную программу или программу покупки авто. Подарок покупателю салон делает обязательно вместе с ключами от машины (мне подарили навигатор).

26.04.2016 Добавил: Леонид П.

Покупал машину для езды по городу. Рено считаю идеальными автомобилями для городской езды. К тому же эти автомобили недорогие и надежные, так что выбор седана Рено Флюенс сделал давно. Недавно в автосалоне Сильвер-авто на Б. Семеновской, 20 взял новый Флюенс. Салон нашел в интернете и заказал автомобиль по телефону. Хватило недели, чтобы определиться с машиной и купить ее в салоне. В Сильвер-авто отличный выбор машин и услуг. Ознакомьтесь с сайтом салона – это очень интересно!

24.04.2016 Добавил: Валерий К.

Новый седан Рено Логан покупал на замену старой «десятку», которую надоело ремонтировать. Автомобиль посоветовали покупать в автосалоне Сильвер-авто на Б. Семеновской, 20. Машину заказывал по телефону, который взял с сайта салона. Сайт интересный, советую обязательно посмотреть внимательно. Кроме автомобилей, здесь интересные условия кредитования, торговые программы, предлагаются скидки, подарки и много еще чего. Логан оформлял через пять дней после заказа. получил подарок (автомагнитолу) вместе с ключами. Проблем не было.

16.04.2016 Добавил: Андрей П.

Автомобиль Рено Дастер купил неделю назад. Машина новая, покупал в автосалоне Сильвер-авто на Б. Семеновской, 20. Салон необычный, раньше с торговлей автомобилями под заказ не сталкивался. Кроссовер заказал по телефону 8 (495) 374-86-61 (звонок бесплатный). Предложение паркетника появилось уже через день. Три дня уточнял детали по салону, комплектации, стоимости. Согласовано все было быстро, общались немного. Платил в салоне 9 апреля. В этот же день отдали автомобиль с подарком (страховка ОСАГО на год). Все отлично.

31.03.2016 Добавил: Николай В.

Небольшой кроссовер - идеальная машина для меня. Люблю выехать за город погонять по грунтовкам, а в будни по Москве приходится много колесить. Выбрал для себя кроссовер Рено Сандеро Степвей. Машинку недавно удачно взял в автосалоне Сильвер-авто на Б. Семеновской, 20. Автомобиль заказал предварительно (+7 (495) 374-86-61, +7 (800) 500-67-26, звонок за счет салона), за четыре дня выбрал, а затем прибыл в салон, оплатил и забрал авто. Благодарю за отличную работу и подарок (салон подарил навигатор).

19.03.2016 Добавил: Павел А.

Отбегавшую свое Шкоду неделю назад поменял на Рено Флюенс. Седан новый брал в автосалоне СИЛЬВЕР-АВТО, (т. +7 (495) 374-86-61, +7 (800) 500-67-26). Салон нашел в интернете. Если серьезно нужна машина, то СИЛЬВЕР-АВТО очень удобен: в салоне достаточно просто заказать автомобиль по телефону. Салон предлагает машины от официальных дилеров, поэтому недостатка с автомобилями здесь нет. После заявки Флюенс выбрал за четыре дня. Оплатил и оформился в салоне 12 марта. Благодарю за отличную работу и подарок – навигатор

Куплю Renault , USA 4.3 5.0 50 50 Буквально несколько дней назад приобрел седан Рено Логан в новом кузове. Машинка у французов в это