Лучшие предложения от официальных дилеров Renault в России

+7 (495) 135-00-80

credit@kuplu-renault.ru

Азбука-Мобиль RENAULT - отзывы об автосалоне

Здравствуйте, здесь вы можете оставить свой отзыв об автосалоне Азбука-Мобиль Рено

Автосалон Азбука-Мобиль расположен по адресу:

Чтобы оставить отзыв о салоне Рено - Азбука-Мобиль, нажмите на кнопку оставить отзыв и наберите текст

Азбука-Мобиль Renault: отзывы

Сайт автосалона: www.azbuka-mobil.ru
Адрес: Россия, г. Хабаровск, ул. Морозова Павла Леонтьевича, 58А
Телефон:7 (4212) 789-980

Оставить отзыв

* Поле обязательное к заполнению

28.08.2018 Добавил: Инна

Как по мне, обслуживание в Азбуке-мобиль могло бы быть и получше…менеджера ждала полчаса из трех часов в этом салоне, остальное время ушло на подбор и покупку. Взяла Шкоду Рапид позавчера.

23.08.2018 Добавил: Влад Полозов

Сколько видел автосалонов, не про кого не могу сказать чтобы все было хорошо. В Азбуке подводят менеджеры, но в целом мне понравилось, что продажа проходит оперативно и грамотно. Могу порекомендовать, кто не такой придирчивый, может вобще отлично зайдет и не будет придирок. Приобретал Ниссан Кашкай, за его стоимость, я считаю, могли бы проявить больше внимания и желания угодить клиенту. Ну да не буду наговаривать, все равно хорошо.

21.08.2018 Добавил: Борис Дьяков

Несколько раз бывал в Азбуке-мобиль, перед тем как решился на покупку автомобиля у них. Все же не шутки, большие для меня деньги, три года копил! Не хотелось попасть к «паукам». И самое хорошее, что за все время, пока я тут ошивался, никто на меня косо не посмотрел. Все сотрудники приятные в общении и клиенто-ориентированные, всегда рады подсказать и помочь, если обратишься. Все же купил у них Хендаи Соларис, таккак не дорого стоил сам по себе, и еще менеджер пообещал скидку.

17.08.2018 Добавил: София Шуринова

В целом, классный автосалон, я еще раз хочу поблагодарить, своим отзывом! Приобрела Шкоду Фабиа, супер машинка! За рулем уже неделю и не могу нарадоваться, удачной покупке! Вышло не дорого даже с кредитами, еще получила страховку и помогли зарегистрироваться в ГИБДД. Удобно, что все с одном месте и достаточно быстро все делается! Спасибо, все классно!

14.08.2018 Добавил: Юрченко C.

В наш век обманщиков и лохотрона только Азбука-мобиль и дает веру в честные автосалоны. Приобрел у них после долгих поисков Шевроле Авео, и всем рекомендую, салон отличный!

09.08.2018 Добавил: Кирилл Ходкевич

Выгодно купил Шкоду Рапид в Азбуке. Понравилось, что грамотно составлены документы, без подвохов. Не понравилось, что пришлось сидеть и ждать, пока не было интернета, так как надо было расплачиваться безналом. Я думал, честно говоря, что в серьезных автосалонах уже давно нет таких проблем.

08.08.2018 Добавил: Владислав Шилов

Вообще хороший автосалон, не ожидал даже! Только менеджеры слабовато, не вытягивают такое количество авто. взял у них Ниссан Теана.

02.08.2018 Добавил: Лев Меркулов

Странные негативные отзывы про Азбуку, кто про лохотрон, а кто на сотрудников жалуется… ну так все живые люди! А насчет лохотрона, точно скажу, что его тут нет. Я и сам опасался, до последниго, пока не получил ключи. Отдал ровно оговоренную сумму и еще получил бесплатные подарки. Отличный сервис, как по мне, я своим всем рекомендую.

01.08.2018 Добавил: Геннадий Давыдов

Не скажу за всех, я человек не притязательный, но мне Азбука-Мобиль очень понравилась. Ну а что, машины есть, стоят, вот пришел и можно все посмотреть и потрогать. Менеджер, кстати, сам предложил прокатиться и сравнить, ну и народу не много было, по этому он несколько часов был занят только мной, ну а мне это только на руку! Сравнивал Рено Логан и Ниссан Альмера, остановился на Логане, он просторнее будет, да и стоил чуть подешевле. Оформился в кредит на два года, проценты не страшные.

26.07.2018 Добавил: Виктор Спечинский

Азбука-мобиль произвела на меня крайне положительное впечатление. Прямо сразу же, как только попал внутрь, сложилось ощущение серьезной органезации. Много автомобилей, и много места внутри, смотреть удобно. И консультанты сразу подходят, все очень вежлевые. Покупка тоже прошла легко. В итоге я приобрел Фольксваген Поло, и сделал это выгадно для себя даже с учетом кридита .

24.07.2018 Добавил: Никита Маслов

Купил Тойоту Камри в Азбуке-мобиль. Не скажу что сильно сэкономил, но купил авто в классной комплектации, ничего поверх не надо ставить. Хорошо прошло, быстро, машину взял сразу из салона.

20.07.2018 Добавил: Петр Баранов

Классный и удобный автосалон, что и говорить…Договорился с ними по телефону начет покупки автомобиля.Приехал из области, не хотелось время потратить на лохотронщиков. К счастью, Азбука-Мобиль оказалась достойным автосалоном,у которого слова не расходтся с делом. Приобрел Киа Рио, в наличии было несколько комплектаций, смог подобрать подходящую. Быстро оформили все документы и дали подарки. Отлично, большое спасибо!

17.07.2018 Добавил: Виктор Якунин

За пару месяцев устал от поисков идеального автосалона, купил в Азбуке-мобиль свой первый Рено Логан. Здесь тоже далеко не все хорошо, сервис мне не понравился. Но лучше просто не видел и в других местах. А здесь хотя бы с честностью и прозрачностью документов не было проблем.

11.07.2018 Добавил: Ирина Юдина

На прошлой неделе купила Равон Нексия , хорошая комплектация Оптимум с АКПП. Долго не могла определиться с маркой и моделью, сама бы еще год наверное думала! Спасибо менеджеру автосалона Дмитрию, он ОЧЕНЬ помог с выбором, мы с ним поговорили, я обрисовала свои требования и он по ним отмел все не нужное. Конечно, цена для меня тоже имела значение, но ему так было даже проще искать!

10.07.2018 Добавил: Никита Архипов

Автосалон хороший, рекомендую от себя, я у них приобрел Форд Фокус универсал, понравился мне сразу, потом протестил и еще больше понравилось! Решил покупать тут же, меня попросили подождать пару часов, пока все подготовят. Вот только это не понравилось, мне б хотелось скорее купить и поехать домой уже. А тут задержался слегка.

06.07.2018 Добавил: Валентина Маткевич

Очень рада, что купила авто по своему бюджету, в АзбукеМобиль, Лифан Смайли. Сотрудники правда не очень то вежливые и приветливые с такой недорогой машиной, но мне то важно, то машина есть!

05.07.2018 Добавил: Александр Дашков

Покупал в Азбуке-мобиль машину в кредит, с моими условиями тут предложили самый недорогой вариант ежемесячной ставки на пять лет за Форд Экоспорт, именно его хотелось.

04.07.2018 Добавил: Марина Рыдзевская

Я очень благодарна Азбуке-Мобиль за профессиональный и индивидуальный подход к клиентам. Мне подробно объяснили, чем одна комплектация Киа Рио отличается от другой, благодаря этому я не стала переплачивать за не нужные мне дополнительные опции. Конечно, менеджер хотел продать мне то, что подороже, но тут уж мое дело было отказаться, а он не настаивал слишком активно, спасибо ему за эту мелочь.

29.06.2018 Добавил: Мария Калинина

В Азбуке-мобиль высоко оценила работу менеджера по продажам Ивана. Веселый позитивный парень, с чувством юмора, а это важно, когда напряжен перед сложной покупкой и выбором. Кстати, все оказалось не так уж и сложно, спокойно подобрала под себя машину, Рено Сандеро.

26.06.2018 Добавил: Антон Болотин

Приобрел в Азбуке новый Тигуан, оформили надежно, все было спокойно, без жульничества и накруток. Саму покупку автомобиля быстро сделали, потом еще долго ждал оформления страховке.

20.06.2018 Добавил: Артем Куликов

Любимый автосалон не подвел и на этот раз. В прошлый раз покупал автомобиль для себя, очень понравилось! Пришел просто со стороны, но оказалось даже лучше, тех автосалонов, которые мне рекомендовали друзья. Уж точно дешевле и без потери качества. На этот раз помогал младшему братишке выбирать первый авто, приятно было поучаствовать, да и место показать заодно. Радует, что Азбука-Мобиль не теряет марку.

19.06.2018 Добавил: Даниил Киселев

Тут все просто, увидел машину – отдал деньги, забрал. Цены не очень то низкие, как мне говорили, но откровенного мошенничества тут не практикуют, правда и на скидку не идут . таким образом мне удалось приобрести Ниссан Кашкай. Вышло все равно выгоднее чем в других местах, из-за кредита, тут хорошие сотрудники именно в кредитом отделе. А менеджеры автосалона понравились меньше.

13.06.2018 Добавил: Станислав Евдокимов

Не надеялся уже купить машину на свои деньги, а в Азбуке – купил. Только ждать доставки пришлось три недели, зато взял базовую нексию за 300 тысяч. ну и подарков не было, увы.

12.06.2018 Добавил: Федор Анфилогов

Нас с женой полностью устроил автосалон Азбука-Мобиль. Помогли подобрать автомобиль для наших потребностей, и не так дорого вышло. Форд Экоспорт, в жизни выглядел намного лучше чем на фотках в Интернете. Особенно после тест-драйва оценил, удобный, на дороге прекрастно показал себя. Для нас сейчас оптимальный вариант. Покупали в кредит, по процентам ничего особенного, все как везде.

08.06.2018 Добавил: Сергей Терентьев

Удобство Азбуки-мобиль лично для меня состоит в том, что можно сравнить сразу несколько марок, это мне и понравилось. Ну и еще то, что цены не высокие без развода, реальные цифры озвучивают сразу и все, конец, больше никуда цена не сдвигалась. Я приобретал Форд Экоспорт, машина была в наличии, весьма удобно, тест драйва пришлось ждать несколько часов, но спасибо уже на том , что вообще пошли на встречу и сделали его в тот же день.

05.06.2018 Добавил: Светлана Доронина

Сначала автосалон показался не очень большим, но это от того, что плохо освещен. А в остальном отличное заведение, много машин, у сотрудников нет трудностей с тем, чтобы проконсультировать и помочь с выбором. Приобрела Шевроле Авео, покупкой очень довольна.

01.06.2018 Добавил: Филипп Юрлов

Любимая настояла, пришлось менять автомобиль. говорит, старый логан выглядел совсем бедно, и я с ней в принципе согласен. Только где менять? Вот в чем вопрос… Салонов много, но и мошенников среди них хватает. Обратился в Азбуку-мобиль по советам знакомых, и не прогадал. Деловые консультанты, быстрое обслуживание и большой ассортимент произвели неизгладимое впичателение! Поменял авто без проблем, теперь ездим с любимой на новом Кашкае белого цвета, выглядит шикарно и дорого.

30.05.2018 Добавил: Надежда Броневая

Хочу сказать АзбукеМобиль спасибо, на днях обзавелась здесь новенькой Шкодой Октавия. Классный автомобиль по нормальной цене, оперативное обслуживание, вежливые продавцы. На мой взгляд, автосалон просто отличный, хотя может кто нибудь и найдет к чему придраться. Я не искала, а явных проблем у них нет.

09.05.2018 Добавил: Мария Ширяева

Автосалон нормальный но не понравилось отношение менеджеров. Какое то наплевательское. Я думала что отношение не должно зависить от стоимости машины. На дорогую у меня не было средств в первое время, я только что переехала. Ждала что отнесутся с большим уважением. Мне показали только несколько машин в салоне, которые по цене подошли и все. Даже кофе не предложили, приобретала Черри Индис .

--------

05.05.2018 Добавил: Игорь

Участвовал в трейд ине в Азбуке-мобиль, менял старый Логан на новый Каптюр. Вышло выгодно для меня, я остался доволен. Не дали только подарок, сказали что закончились.

03.05.2018 Добавил: Вячеслав

Азбука-мобиль произвела крайне положительное впечетление. Был в других салонах, везде какой-то обман, мне даже не приятно было потом внутри находиться. А здесь полностью выполнили все обещания, которыми заманивали. Приобрел Опель Мокка, привезли нужную комплектацию, сделали скидку и выдали подарки, так же оказали помощь с реистрацией, и все это не стоило мне бешенных денег, очень привлекательная цена на все услуги.

02.05.2018 Добавил: Елена Шевелева

Не думала, что получится сэкономить при покупке машины , но в Азбуке цена сама по себе не высокая и еще сделали скидку на Киа Сид, так что купила классный авто по цене ниже чем у других. Спасибо!

28.04.2018 Добавил: Илья Журавский

Побывал в Азбуке-мобиль на днях, покупал у них Митсубиси Лансер. Отзывов читал много и разных. Но я все же не пожалел что пришел сюда. Потому что здесь хотя бы нет мошенничества и цены стоят честные, немного правда ниже, чем в других местах. Мне не повезло с менеджером, по имени Николай. Он не мог продемонстрировать мне машины, и рассказать о них на нужном мне уровне. Пару слов и я могу сказать, хотелось получить более развернутую консультацию. Но этим многие салоны грешат, не только Азбука.

27.04.2018 Добавил: Валерий Кузнецов

Все время не получалось взять авто, кредит не давали, только в азбуке смог взять. Процент правда большие и машина одна из самых недорогих. Но спасибо, что вобще за рулем!!!

25.04.2018 Добавил: Владимир Андроников

Долго собирал деньги на новый авто, но все время не удавалось собрать нужную сумму. В конце концов, понял, что не обойтись без кредита. В АзбукеМобиль работают доброжелательные и компитентные сотрудники, к которым я обратился за помощью и получил ее, когда мне это было необходимо. Мне больше всех понравился Фольксваген Поло. Хоть цена и была высокой для меня, но благодаря кредиту я смог себе это позволить. Хочу сказать еще раз «большое спасибо».

17.04.2018 Добавил: Галицкий Никита

Хотел сразу сходу купить Киа Соул черного цвета, и по телефону сообщили о наличии в салоне авто конкрретно такого цвета. Как всегда по телефону разводят. Правду вы узнаете только в самом автосалоне, когда поговорите с вежливым менеджером по продажам и он вам вежливо скажет, что такой машины нет но вы можете ее заказать или взять другую. Я узнал про условия и решился на заказ, вроде там все в документах было честно. Жалко только что сразу не купил.

11.04.2018 Добавил: Дмитрий Васильев

АЗБУКА-мобиль меня вполне устроила как автосалон. Поначалу показалось что процентные ставки высоковаты, сказал об этом кредитнику честно, он предложил рассмотреть варианты, подороже страховку взять или больше первый взнос. Напрягся и сделал первый взнос 30% на Экоспорт, процент снизился и существенно!

04.04.2018 Добавил: Марина Воропанова

Сменила работу, надо было и машину менять! Я не разбираюсь ни в авто, ни в салонах, скажу уж как есть, поэтому развести меня было бы очень легко. Я это прекрасно осознавала и поэтому спрашивала рекомендаций, и мне посоветовали именно АзбукуМобиль. Удивительно качественный автосалон! Множество автомобилей внутри, менеджер рассказывает и показывает, помогает подобрать индивидуально, было просто приятно делать выбор в таких условиях. Взяла Рено Меган, как раз то что мне было надо!

28.03.2018 Добавил: Ирина

Купила в АзбукеМобиль Киа Рио, все прошло на отлично! Пришла в этот автосалон по совету друга, он тоже здесь недавно покупал автомобиль марки Рено. Сотрудник автосалона Ильдар показал машину, расказал про нее все что мне было интересно и даже угостил кофе, пока я дожидалась оформления документов. Также после помог оформить страховку быстро (все делается прямо здесь, очень удобно!) и помог разобраться с документами для ГИБДД. Большое спасибо за классную работу!

21.03.2018 Добавил: Камир Алероев

Панравился салона АЗБУКА-МОБИЛЬ работают харашо!!! В этом место я пакупал Nissan Almera два дни назад недорого и быстра! Спасибо всем!

13.03.2018 Добавил: Павел

Рекомендую данный автосалон к посещению. Из самых достоинств могу выделить хорошее отношение персонала и быструю скорость работы. Приходил сюда для обмена старого автомобиля на новый . Конечно, не могу сказать, что доволен оценкой своего автомобиля, я ожидал получить более высокую цену, но сам салон тоже берет за свою работу, а они делают свое дело качественно, не жаль и переплатить. Мне сразу после оценки «вернули» деньги, которые я тут же вложил в следующую покупку.

06.03.2018 Добавил: Вероника Сазонова

Покупала в Азбуке Мобиль вторую свою машину, первую брала несколько лет назад в другом автосалоне. Тот был хорошим, но уже закрылся, а в Азбуке мне понравилось меньше. Но я тут осталась единственно потому, что салон рекомендовали как надежный, а мне меньше всего хотелось напороться на мошенников. Сотрудники показались некомпетентными в своей сфере, во многом мне было сложно найти с ними общий язык. Но раз уж я пришла, машину все же приобрела, как и хотела, Шкоду Октавиа.

02.03.2018 Добавил: Евгений Смольников

Покупали здесь автомобиль для жены, покупка прошла нормально, претензий практически никаких. Могли бы работать быстрее, на мой взгляд, этому автосалону не хватает нескольких консультантов, так как мы приходили выбирать три раза, и все время приходилось ждать, все сотрудники были заняты другими клиентами. Но тут хотя бы стоило ждать. Приобрели Шкоду Октавия, получили скидки и подарки. Хороший автосалон, в целом.

27.02.2018 Добавил: Пинская Валерия

Я лично очень довольна тем, что приобрела автомобиль именно в Азбуке Мобиль! В других местах тоже была, по рекомендациям ходила, но везде наталкивалась на некомпетентных и бестактных продавцов. Здесь отличные сотрудники, огромное спасибо им за помощь в подборе машины и оформлении документов. Все было сделано честно и на высоком профессиональном уровне. А приобрела я Чанган Иадо с коробкой-автомат. Выглядит просто превосходно!

24.02.2018 Добавил: Богданов Степан

Покупал по государственной программе Ладу Гранта, машина хорошая. Сам салон тоже ничего, только слишком много времени потратил на ожидание, пока все бумаги подготовят. Обычно быстрее все работает.

23.02.2018 Добавил: Мирон Огарев

В среднем очень даже неплохой автосалон, особенно если смотреть в среднем по городу. Вежливые и компетентные сотрудники меня очень порадовали, собственно, из-за этого я и остался здесь. Знал, что хочу приобрести – Рено Колеос. Машина тут была в наличии, но совсем не в той комплектации, которая бы меня устроила. Прокатился на ней для порядка, потом заказал для себя. Привезли, хоть и не быстро, но зато вышло выгоднее, чем у других. И повторюсь, при хорошем и дружелюбном сервисе .

20.02.2018 Добавил: Ярослав Копылов

Когда настало время менять авто, решил остановиться в автоцентре Азбука Мобиль . Был наслышан об этом автосалоне, отзывы знакомых были положительными. Мне в принципе, тоже здесь понравилось. Порадовал большой ассортимент машин а так же то, что все можно посмотреть и попросить о тест-драйве. Не стал долго перебирать, тем более примерно уже предполагал, что душа лежит к Митсубиси Аутлендер. Цена оказалась приемлемой, приобрел сразу. Долго оформляли кредит, это для меня было непонятно.

17.02.2018 Добавил: Василий Перов

Спасибо Азбуке Мобиль, за приобретенный у них на днях Фольксваген Поло. Хороший надежный авто, я хотел именно его. Здесь нашел в наличии в нескольких вариантах и расцветках, мне понравился ассортимент, как и то, что покупку можно сделать сразу, не дожидаясь, пока нужный мне автомобиль доставят до автосалона. Что еще понравилось - что не стали обманывать, что и сколько у них стоит. Сразу дают реальные цены, на которые можно ориентироваться, при покупке не повышают.

15.02.2018 Добавил: Аслан Аминов

Серьзена, автосалон Азбука Мобиль пока что лудший из всех которые я видел!!! Ходил во многие, но только сдесь ко мне отнеслись по людски и продали класный авто, спасибо вам за это! Приобрел Шкоду Йети, авто что надо, и стоил не так дорого. Еще скажу спасибо Евгению, менеджер спец, отработал полностью, показал не машину, провел тест драйв и сделал оформление всех бумаг. Чесно и грамотно, благодарю.

13.02.2018 Добавил: Алексей Собакин

В общем, нормальный салон, без больших косяков и явного криминала. Да, менеджеры не всегда могут ответить на вопросы, но в сущности, не такая и проблема при наличии интернета. Сам тут купил Альмеру.

Куплю Renault , USA 4.3 5.0 65 65 Как по мне, обслуживание в Азбуке-мобиль могло бы быть и получше…менеджера ждала полчаса из трех ч
Page:
12