Лучшие предложения от официальных дилеров Renault в России

+7 (495) 135-00-80

credit@kuplu-renault.ru

Главная » Отзывы об автосалонах Renault » Автосалон Авто Ракурс

Автосалон Авто Ракурс RENAULT - отзывы об автосалоне

Здравствуйте, здесь вы можете оставить свой отзыв об автосалоне Автосалон Авто Ракурс Рено

Автосалон Автосалон Авто Ракурс расположен по адресу:

Чтобы оставить отзыв о салоне Рено - Автосалон Авто Ракурс, нажмите на кнопку оставить отзыв и наберите текст

Автосалон Авто Ракурс Renault: отзывы

Сайт автосалона: auto-racurs.ru
Адрес: Россия, Нижний Новгород, Проспект Ленина, 59
Телефон: +7 (831) 281-87-22
Режим работы: с 9:00 до 21:00
Больше отзывов об автосалоне Авто Ракурс на сайтах: auto-otzyvi.ru и comment-auto.ru

Оставить отзыв

* Поле обязательное к заполнению

17.08.2018 Добавил: Таня Мальцева

Мне автосалон Авторакурс очень импонирует. Работают быстро. С помощью них смогла приобрести в кредит и по трейду опель мокку. Цена на него была ниже, чем где либо, никаких проблем в оформлении не было. Все документы были заполнены без ошибок. Получила скидку, подарок, помогли зарегистрировать машину. Езжу на атвомобиле и нет никаких претензий.

14.08.2018 Добавил: Вадим Морозов

Я мечтал о машине, но старую все никак не мог продать нормально. Люди приезжали, смотрели автомобиль, но все время пытались цену безобразно сбить. Я не хотел продешевить, выбрать вариант трейд ина. По совету товарища. Итак, приехал в Авторакурс, показал машину оценщику. Тот все осмотрел и сказал, что ему нравится состояние, предложил неплохие деньги. Возможно, если бы я сам продавал, то выгадал тысяч на 15 больше, но зато через салон вообще никакой волокиты и мытарства, все прозрачно и без обмана. Деньги за первую машину взяли, как первоначальный взнос за новую. Я купил себе Мицубиши. Не могу сказать, что что-то не так в автомобиле, он просто мечта! Только вот на последних этапах сделка затянулась. Я не понимал, сколько нужно ждать, потому что ПТС все никак не везли. Правда говорят, хуже нет, чем ждать. Но все же бумаги доставили, и сделка состоялась. На страховку здесь у меня уже не осталось сил, так что я ее оформил на следующий день в другом месте.

10.08.2018 Добавил: Егор Ю.

Сам из другого региона, частенько езжу по разным областям, потому что работа связана с разъездами. Когда дело дошло до покупки машины, я первым делом решил наведаться в Авторакурс, потому что ехать сюда мне всего 2 часа, а качество машин, как я слышал, отменное. Дилер и новыми авто торгует, и подержанными. В общем, трудится на многие слои населения. Приехал сюда, сказал, что хотел бы взглянуть на Форд. Причем, я не делал акцент, что буду брать, а лишь сказал ,что хочу посмотреть, а брать, скорее всего, в другой раз. Менеджер рассказал о машине, дал возможность осмотреть ее со всех сторон, заглянуть под капот и в багажное отделение. Через пару часов я сказал ,что возьму машину. Для сотрудника компании это было немного удивительно даже. Сделали тут бумаги очень быстро и прозрачно, без кидалова. Когда я уезжал на автомобиле, что был очень рад, что сделка прошла так легко и просто. Спасибо всем, кто со мной работал и мне помогал!

08.08.2018 Добавил: Виктор Н.

Всем доброе время суток! Езжу теперь на китайском внедорожнике, радуюсь жизни. Слушал много недоброжелателей про салон Ракурс, про конкретно выбранную мной модель, но понял одно – нужно слушать только свой разум. Советчики часто ошибаются. Да, оплатить с карты не смог сразу, но с третьей попытки деньги ушли в нужном направлении. Короче, люди, кто едет сюда, не печальтесь, что карта не считывается, терминал иногда тормозит, но потом начинает работать.

07.08.2018 Добавил: Наталия Е.

Итак, сейчас будет хвалебный отзыв в адрес Ракурса. Я тут купила машину на прошлой неделе, Сид! На автомате, со скидкой!! Хотела синее авто, и вот оно у меня есть! Это просто счастье!!!

03.08.2018 Добавил: Дмитрий Н.

Когда приезжаешь в дилерский салон, то невольно смотришь на то, какие машины стоят, как общаются с клиентами менеджеры, насколько они заинтересованы в сделке, пытаются обмануть или нет. Во всех смыслах компания Авто-ракурс меня порадовала подходом. Ассортимент широчайший, есть иномарки, есть отечественные авто. Когда общался с сотрудником, между нами не было недопонимания, наоборот, ко мне прислушивались, меня старались понять и угодить. Оформлял здесь кредит. Первоначальный взнос был приличный, так что подобрали банк с низкими процентами. Сделка прошла очень удачно, минусов просто нет ни одного. Удачи всем ,кто сюда едет за машиной! Желаю вам найти свое авто!!!

01.08.2018 Добавил: Ирина Л.

Всем работникам компании Ракурс огроменное спасибо за Киа! Думала, что не найду в сиреневом цвете Пиканто, но у вас машина была в наличии!!! Это просто чудо. Автомобиль словно меня дожидался. Оформили довольно быстро, еще и показали все. Менеджер сработал на все 200 процентов. Всем советую дилера! В подарок дали регистратор, но я пока не поняла, как его настроить, жду брата, чтобы помог.

31.07.2018 Добавил: Яков

Ставлю много-много плюсов продавцу под названием Авто-ракурс. Здесь можно не просто купить машину, а стать счастливым автолюбителем. Если в других компаниях я видел лохотрон и вообще боялся показать свою заинтересованность, то здесь спокойно обсудил с продавцом все нюансы, поговорил, задал вопросы, узнал, что к чему. На меня не давили, рассказали про предложения, подарки и оформление документов. Полное взаимопонимание и помощь со стороны персонала. Другим дилерам нужно съездить сюда, чтобы понять, КАК нужно работать с людьми. Очень рад, что купил здесь машину, не подвели ребята. Насчет подарков еще хочу пару слов сказать – попросил шины, и получил их. Слушают и слышат!

27.07.2018 Добавил: Тимофей Соколов

О дилере Авторакурс мне удалось узнать из интернета. Компания, как я понял, на рынке давно, многие про нее знают не понаслышке. А вот я первый раз в июле сюда приезжал. Было, с чем сравнить. Так что скажу свои впечатления – по ассортименту у них очень прилично, с ценами тоже полный порядок, скидки делают, сайт понятный, менеджеры трудятся шустро и отвечают с радостью на все вопросы. Из минусов лично я увидел то, что птс в салоне не было, пришлось ожидать почти 50 минут. Спасибо хоть старались скрасить длительное ожидание, приносили кофе, плюшками всякими угощали. Покупка вышла беспроблемная. Тем, кто сюда едет, дам совет – сделки хоть и не проходят полдня, но все же привоз паспорта на транспорт занимает время, имейте это в виду.

26.07.2018 Добавил: Виктор Сухоруков

В Авторакурсе трудятся квалифицированные менеджеры, ребята серьезные, видно, что подходят к каждому клиенту со знанием дела, старательные. Плюс здесь явно есть, из чего выбрать. Был в других автосалонах, заходил и очень печалился, стояли всего несколько автомобилей, так себе выбор, если честно. А тут ассортимент приличный, видно, что руководство старается, занимается закупками новинок. Мне такой подход по душе. Советую их. Но если соберетесь здесь делать еще и страховку, то будьте готовы к тому, что вам придется ждать в очереди, лично у меня это заняло более 40 минут. Так что, кто не хочет ожидать, то лучше езжайте в другие места. А в остальном салон соответствует уровню.

24.07.2018 Добавил: Валерия Г.

Я покупала машину в первый раз. Ночь не спала перед поездкой к дилеру. Но, к счастью, все обошлось без трудностей и подвоха. Компания Авто-ракурс, узнала их через сайт. Читала, что тут хорошее обслуживание, все это оказалось чистой правдой. Продавец меня встретил, к машине проводил, рассказал о ней, ответил на вопросы. Когда делали бумаги, я сидела рядом, задавала вопросы, получала ответы. Все максимально прозрачно. Читала договор и понимала, что нет лихо закрученных фраз, все понравилось. В целом, компания достойная. Из минусов лишь одно – кофе принесли слишком насыщенный, я такой не могу пить.

20.07.2018 Добавил: Вероника Дергачева

В Авторакурсе меня встретили, как родственницу. Рассказали все очень подробно, дали время подумать, принять решение. Никто здесь никого не торопит, никакого обмана нет. Цены честные, договор прозрачный.

19.07.2018 Добавил: Макар Г.

Я брал Сузуки в 2009 году, но машина, как новая, потому что пробег небольшой. Хотел сначала с рук продать, но мне посоветовали трейд ин в Ракурсе. Оценщик сразу понял, что машина качественная, сказал, что даст хорошие деньги. Буквально через некоторое время мне озвучили стоимость и я понял, что не зря сюда приехал, не зря положился на этих ребят. Даже знакомые удивляются, какие деньги мне дали. Все супер прошло. Конечно, я всем советую сюда обращаться. Выгодно!!

17.07.2018 Добавил: Леонид П.

Автосалон Ракурс – это перспективная компания, которая не надувает клиентов, помогает всем уехать на том, на чем они мечтали. Тут не разводят клиентов, расскажут обо всем и покажут, что и где есть. Я очень доволен! Минусов не заметил, да и нет их здесь вообще. А насчет выбора – это просто восторг, можно все осмотреть и взять, что душе угодно.

12.07.2018 Добавил: Борис

В автосалонах много разводилова, но если обращаешься к честному продавцу, то все пройдет хорошо. Мне понадобилось много времени, чтобы найти своего дилера – Авторакурс. Делал тут кредит, все объяснили подробно, рассказали, пояснили по оформлению бумаг, оплате и прочему. Да, банк затянул с одобрением кредита, пришлось сидеть и ждать. Но тут уж ничего не поделаешь! Это же не от работников компании зависело! Когда ребята-менеджеры свою работу делали, я видел, что они шустрые, все проверяли, уточняли, никаких ошибок совершенно не допустили. Что могу сказать – отличная компания, без мошенничества работает, очень я рад, что к ним попал. Скидка честная, подарок разрешили выбрать и я остановился на зимней резины. Спасибо всем, кто мне помогал.

11.07.2018 Добавил: Алексей

Дилер автоРакурс меня устроил тем, что стараются угодить клиенту во что бы то ни стало. И подход грамотный у них, и общение с посетителями, планку не перегибают. Я брал Хендай, опции не самые крутые, но для жизни все отлично сгодится. В других компаниях цены были дороже, а тут скидка! Бумаги читал основательно, проблем не заметил, никакого обмана абсолютно! Из небольших недочетов лишь то, что не принесли мне кофе, забыли, видно, предложить.

10.07.2018 Добавил: Владимир

Спасибо компании Авторакурс за автомобиль, который теперь вызывает зависть у коллег. Покупал себе мазду. Машиной доволен очень! Красивая, мощная, внутри все супер. Скидка очень в тему, я рад, что узнал про этот салон!

06.07.2018 Добавил: Антон

Хочу сказать спасибо тем, кто не боится писать отзывы, советует, куда ехать, где смотреть машины и к кому обращаться. Выбрал себе машину, а затем искал автосалон. Хотелось, чтобы не кинули, чтобы помогли с выбором в реальности, показали все, ответили на вопросы. В Авторакурсе я взял Мазду, цена достойная, сотрудник вел себя вежливо, помог во всем. Видно, что все работают для того, чтобы клиент остался доволен. СПАСИБО!

04.07.2018 Добавил: Владимир Романюк

Всем добрый вечер. Пока вот выдалась свободная минутка, пишу отзыв об автосалоне, в котором я недавно приобрел Мицубиси. Был в Авто-ракурсе два раза, все время присматривался к ассортименту, изучал разные модели, смотрел, как работают менеджеры, задавал им разные вопросы, обращал внимание, как себя ведут с клиентами. После того, как понял, что тут не жулики, решил оформить сделку. Не могу сказать, что она прошла за час, сидел порядка 3,5 часов в компании. Зато за это время все бумаги подготовили качественно, помогли понять, что прописано в договоре. Подарок я выбирал сам, но получил его лишь через 4 дня. Нужных шин не было в день покупки, возвращался специально. В целом, компания неплохая, есть минусы, но они не критичные.

03.07.2018 Добавил: Владимир Назаров

Хендай мне показался симпатичной машиной. Купил в средней комплектации, потому что не собирался переплачивать. Автомобильная компания Авторакурс. Приезжал сюда в последних числах июня, никакого обмана не увидел. Очереди не было, сотрудники работали добросовестно, старались помочь и ответить на вопросы. Никакие кредиты я не брал, и, к счастью, мне их не навязывали. Сотрудник не старался и другую комплектацию предлагать, не настаивал, во всем слушал мои пожелания и предпочтения. Было понятно – выбор лишь за мной! Машина отличная, каждый день езжу с удовольствием. Скидку сделали, подарок забирал через пару дней, не могли сразу выдать шины из-за их отсутствия в нужном размере.

29.06.2018 Добавил: Леонид

Авторакурс – это высокое качество обслуживания и доступные цены на машины. В плане выбора тут можно подобрать реально крутой авто, оформят быстро, не разведут на деньги.

29.06.2018 Добавил: Алексей

Пока я находился в компании Авторакурс, от меня не отходил сотрудник. При этом это не напрягало, его присутствие позволяло сразу же получить ответы на все возникающие вопросы. Сделали бумаги без запинок, без жульничества, без мелкого шрифта. Хороший добросовесттный и порядочный дилер. Спасибо за работу , заботу и понимание! Буду вас рекомендовать!

29.06.2018 Добавил: Татьяна

Качественный сервис, высокий профессионализм – все это я увидела в Авторакурсе. Салон расположен недалеко от моего дома, видела тут множество довольных покупателей, видела не раз, как привозят новые блестящие машинки. Короче, когда дело дошло до смены авто, я вообще не сомневалась, куда ехать. Встретили улыбками, проводили до Киа, показали разные модели, комплектации, все, что говорил сотрудник, было понятно, никакой лишней и ненужной информации. Мне дали без проблем время подумать, я поняла, что возьму машину на автомате, но не с самой крутой комплектацией, чтобы экономнее вышло. Спасибо за выгоду и предложенный подарок. Дали страховку, которая очень пригодилась.

25.06.2018 Добавил: Эдуард

Быстро или долго обслуживают клиентов в Авто-ракурсе – решать вам. На оформление документов, страховки ушло 3,5 часа. Покупал здесь Тойоту жене, все предельно просто и прозрачно, без кидалова.

22.06.2018 Добавил: Михаил

Спокойно ходил по салону, выбирал, никто ко мне не приставал с нелепыми расспросами, не ездил по ушам, не талдычил про акции и прочую муть. Я сам все вижу, когда нужно было что-то узнать, подозвал сотрудника и задал вопросы, что меня интересовали. Удобно все! Оформление бумаг не могу назвать долгим, часа два ушло. Я в это время журналы полистал, посмотрел всякие там статьи, кофе попил. Вот время и прошло. Гляжу – все сделано уже. Ознакомился, оплатил, взял ключи и подарок и отбыл в родные пенаты. Это ли не счастье? И, важно, все без занудства и обмана. Салон Авторакурс, рекомендую.

20.06.2018 Добавил: Георгий

Что могу сказать об Авто-ракурсе? На несколько покупателей тут приходится не один менеджер. Ребята расторопные, дела делают быстро, стараются всех проконсультировать, подсказать, что и как, на вопросы ответить. Когда я обдумывал покупку, сказали, что будут поблизости, чтобы в случае чего я мог еще вопросы задать. Приятно было видеть такое понимание. Когда документы готовили, предложили кофе испить. Он тут у них реально вкусный, даже не ожидал. Быстро управились со всеми вопросами, без кидалова, уехал отсюда довольный. Короче, спасибо за работу! Буду вас рекомендовать!

19.06.2018 Добавил: Павел Г.

Купил Киа в Авторакурсе. Выбирал среди многих компаний. Собирал информацию и у друзей, и у коллег, и на просторах интернета. Автосалон оказался просто вне конкуренции. В первую очередь, по стоимости машин. Скидки делали свое дело! А еще сотрудники тут отличаются от ребят в других компаниях. Они тут вежливые и внимательные. Общаются на Вы, не хамят. Сказали, что шин в данный момент нет, не успели завести, но предложили подождать пару дней. Через 4 дня честно перезвонили и сказали забирать подарок. Спасибо!!!

18.06.2018 Добавил: Роман Н.

Сервис, как бы это громко ни звучало, в Авто-ракурсе прекрасный. Есть все, что нужно человеку, который ищет машину – разные марки представлены, много новинок в наличии, а не под заказ. Помогают разобраться, что к чему, не навязывают свое мнение, стараются помочь клиенту найти что-то интересное. Когда я думал, мне не мешали, не действовали на нервы. С сотрудником, кстати, нашли общий язык быстро, разобрались во всем. Оформляли бумаги шустро, не тянули резину, помогали понять, где что указано в договоре. Уезжал я отсюда с шинами в багажнике. Из недочетов – не угостили кофе, наверное, забыли. Но это все мелочи, главное, что скидку не забыли посчитать. Не жулье!

14.06.2018 Добавил: Макар

Кто-то уже писал про то, что сейчас многие ищут информацию в интернете. Я тоже отношусь к тем людям, которые сначала ищут сайт компании, а потом приезжают туда лично. Итак, я услышал про Авторакурс. Стал серфить в интернете, нашел сайт. Зашел на него, а он так себе. Просто перечислены марки и модели, цен не видно, нужно отдельно запрашивать, картинок толком нет, описания комплектаций тоже. Получается, что все нужно узнавать непосредственно в салоне. С одной стороны, это более удобно, потому что все видишь своими глазами вблизи, но все же такая политика мне не совсем понятна. Век же не 18-ый уже, а 21-ый. Нужно идти в ногу со временем. Машину купил здесь, без обмана все прошло, подарок сделали. Но прошу директоров – обратите внимание на вашу страницу, это же ваше лицо!

13.06.2018 Добавил: Тихонова A.

Замечательный автосалон Авторакурс. Лично мне он очень импонирует. Приобрела в кредит СсангйЙонг. Все прошло просто супер. поэтому советую Ракурс каждому. Ну и огромное спасибо ребятам за работу. Молодцы!

12.06.2018 Добавил: Валдис

Всем добрый день! Отзыв мой о компании Авто-ракурс, куда я приезжал неделю назад за покупкой. О машине мечтал давно, но все как-то не складывалось – то дочке надо денег дать на путешествие, то жену отправить в санаторий, то у друга юбилей. Но тут удалось денег скопить достаточно, поехал в салон за Фольксвагеном. По телефону сказали о цене, мне понравилось все. Приехал, осмотрел авто, сказал, что беру. Оформляли бумаги шустро, без проблем все прошло. Могу сказать так- карта считалась не сразу, так что тут я понервничал. Но затем все было ок. Подарок дали!

08.06.2018 Добавил: Юлия Морычева

Как же мне повезло, что я наткнулась Авто-Ракурс. Вот правда. Ребята выложились на полную, работали по максимуму. Сказала, что желаю приобрести Тойоту Хайландер от 2015-2016 года. Именно эти года. Если нашелся бы 17 год, то и это меня вполне устроило, но не старше. И что вы думаете? Вместо обещанной недели, данной на поиски, мой автомобиль 2017 года нашелся буквально черз три дня и за цену, которая соответсвует 15. Автомобиль качественный, просто прежнему владельцу срочно нужны были деньги.

07.06.2018 Добавил: Олег

Приезжал из области в Авто-ракурс. Рад, что не повелся на отрицательные отзывы, что это аферисты. Да, понял одно – люди у нас на гадости горазды, им бы только ужастики сочинять. На деле оказался вполне неплохой салон. Да, есть некоторые недостатки, но они не критичны. Добрался я сюда легко, не заблудился, выбор хороший увидел, решил купить Ниссан. Оформляли не быстро, не долго – часа 3, это средний показатель. Машина очень понравилась, шустрая, маневренная, красивая. По деньгам даже со скидкой вышло. Когда дарили подарок, то почему-то не спросили мои пожелания, но угадали – я хотел резину для зимы. В общем, тут можно покупать без риска.

05.06.2018 Добавил: Андрей

Для меня главное в автосалоне – это официальная работа. Чтобы дилер был не абы какой, а работал с производителем напрямую. Мне сказали, что Авторакурс из такого числа, потому я сюда и поехал. Встретили меня дружелюбно, помогли во всем, подсказали, автомобиль показали. Я брал Киа. Машина надежная, удобная, комфортная. Цвет удачный.

01.06.2018 Добавил: Алик Ромов

Брат приобрел в РАКУРСЕ кашкай с пробегом. Эксплуатировалась она года три. И досталась в хорошем состоянии. Брат говорит что все ему понравилось только скидку салон не сделал так как и так она стоила дешево. Снижать не было смысла.

31.05.2018 Добавил: Артемий Чеботарев

Кредит брал в Авторакурсе. Менеджер рассказал про оформление бумаг, банк, дал все необходимые пояснения и разъяснения. Видно, что старался угодить. График выплат понятен, а то я думал, не разберусь. Думаю, в будущем тоже все пройдет супер.

30.05.2018 Добавил: Борис

Мне нужна была машина новая, чтобы все было безупречно, чтобы не нужно вкладываться в первые же месяцы. Искал, где цены доступные и есть хороший ассортимент. Заглянул в Авторакурс, порадовали ребята. Взял тут Мазду, цены ниже, чем у конкурентов, при этом без кидалова. Машину осмотрел раза три, чтобы убедиться, что все в порядке, затем стали бумаги делать. Плохого сказать не могу – все быстро, шустро, понятно, без назойливости. Страховку делал у них же, минут 40 и все сделано. Дали регистратор в подарок, я его уже настроил, работает хорошо, нужная штуковина!

11.05.2018 Добавил: Данил Шапкин

Я купил машину с пробегом, а думал, что наткнусь на жуликов. Я всегда очень скептически отношусь к любым продавцам типа всегда настороже чтоб злые аферисты меня не обманули. Но с автосалоном Авто Ракурс все было иначе. Мне там продали юридически чистую, абсолютно в хорошем состоянии Пежо 2008 2015 года. Пробег хоть и болшой но очень хороший вид машины как снаружи так и изнутри. Видно что к машине бережно относились. Быстро все документы оформили договор составили и все машина теперь моя. Я очень доволен работой Ракурса. Если вы до сих пор в поиске чего то идеального то вам сюда.

09.05.2018 Добавил: Иван Е.

В последнее время думал, где же мне купить норм такой автомобиль. И надумал обратиться в Ракурс. Там они мне подобрали Митсубиши Лансертоповой комплектации. Скидка и подарок. Рекомендую.

02.05.2018 Добавил: Алексей Ветров

Наткнулся на Авторакурс в интернете. Удивился, что продают разные марки, созвонился, приехал. Купил здесь Ниссан по хорошей цене. Езжу почти три недели, все шикарно!

28.04.2018 Добавил: Андрей Н.

Решили с семьей преподнести себе подарок и купить Хендай. В Авторакурсе увидели неплохую модель в нужной комплектации и по хорошей цене. Осмотрев автомобиль, еще раз убедились в том, что машина устраивает нашу семью. Правда цвет был синий, а я думал раньше о белом. Но зато автоматическая коробка. Когда сотрудник помог сделать окончательный выбор, мы пошли делать документы. Все было шустро и без лишних ненужных вопросов. Насчет подарка мы договорились заранее, что возьмем себе страховку. Могу сказать так – страховку мы сделали, но через день. Дело в том, что в момент сделки страховщик куда-то ушел, а ждать его мы не могли. Так что я специально звонил в компанию, узнавал, на месте и сотрудник. И уже тогда приехал. Если вы, как и я, хотите взять страховку в качестве презента, то сперва подумайте, готовы ли вы ездить, если работника не будет.

27.04.2018 Добавил: Аркадий Бугаев

Позавчера я купил Фольксваген в компании АвтоРакурс. Выбрал Амарок, цвет был представлен один, комплектация меня обрадовала. Когда говорили с сотрудником, он озвучил мне цену, сказал, на что обратить внимание. В общем, проконсультировал по всем моментам сделки, которые мы интересовали. Буквально через час мы уже сидели и делали бумаги. Не могу сказать, что вот прямо управились за полчаса, но через пару часов уже все было сделано в лучшем виде. Цена, что очень круто, не выросла! Это доказывает то, что в салоне умеют и знают, как работать с людьми. Немного огорчило отсутствие подарка – нужных шин не оказалось. Но менеджер быстро предложил решение проблемы – сказал, что я могу приехать через пару дней, когда их снова завезут. Через день мне позвонили из компании и сказали, что шины на месте. Когда приехал, извинились. Спасибо за работу!

21.04.2018 Добавил: Пирогов Николай Александрович

Мне удобно потому что компания Авторакурс близко к дому. Почти в пешей доступности. Подъезд сюда удобный тоже. Когда время пришло машину купить то поехал сюда без раздумий. Вроде все ок но менеджера ожидал минут 20 стопудово. Советую продавцам улучшить скорость своей работы. Взаимно полезно будет.

19.04.2018 Добавил: Григорий Кортнев

Еще по телефону я узнал, есть ли Кодиак в Авторакурсе. Мне было важно, чтобы машина была в конкретном цвете и комплектации. Менеджер по телефону меня заверил, что все есть, пригонят со склада в нужный час. Я приезжал на следующий день, но не был до конца уверен в том, что мои требования выполнили. Когда зашел в компанию, то был приятно удивлен тем, что машина красуется. Менеджер подвел меня к ней, показал все, дал возможность внутри посидеть, насладиться комфортом и качеством материалов. Мне много времени не нужно было, чтобы решиться на сделку. Комплект зимней резины вообще дали в подарок. От общения с сотрудником остались самые лучшие эмоции. Планирую вновь сюда приехать примерно через полгода, когда накопим с женой нужную сумму для того, чтобы сменить ее автомобиль.

Куплю Renault , USA 4.3 5.0 44 44 Мне автосалон Авторакурс очень импонирует. Работают быстро. С помощью них смогла приобрести в кре