Carpoint Renault - отзывы об автосалоне

Здравствуйте, здесь вы можете оставить свой отзыв об автосалоне Carpoint Renault

Автосалон Carpoint расположен по адресу: г. Москва, МКАД

Чтобы оставить отзыв о салоне Рено - Carpoint, нажмите на кнопку оставить отзыв и наберите текст

Carpoint Рено: отзывы

Сайт автосалона: http://cars-point.ru/
Телефон: +7 (495) 151-22-52, 8 (800) 301-22-52
Читайте отзывы об этом же автосалоне на сайтах: about-salon.ru и comment-msk.ru

Оставить отзыв

* Поле обязательное к заполнению

25.05.2017 Добавил: Вероника Аркадиевна

Все шикарно, спасибочки!!!! Это я купила у вас на днях Киа Пиканто, машинка просто офигенная, красивая и удобная!!!!! Спасибо еще моему менеджеру Василию, который показывал мне все и помогал с покупкой и оформлением всех документов, в которых я сама бы точно запуталась!

24.05.2017 Добавил: Никита Беленихин

Очень хочу поблагодарить автосалон КарПоинт за четкую и слаженную работу! Я сам не из Москвы, а из маленького города Борисоглебска, а у нас с автосалонами полных швах))) Можно было конечно и в Воронеж поехать, но лучше уж в Москву, у вас цены все же намного ниже. Искал просто по интернету, забивал самые низкие цены, смотрел отзывы… Так вышел на Карпоинт. Поговорил по телефону с оператором, даже заказывать и бронировать ничего не стал, хотел посмотреть на месте ассортимент, а если что-то понравится, то и купить сразу. Я так-то человек непритязательный, так что бы уверен, что подберу авто без проблем. Все прошло так, как я и предполагал, и даже лучше. Салон большой, я даже не ожидал))) С менеджером ходили несколько часов и выбирали, очень тщательно выбирали! Взял Ниссан Альмера, заплатил сразу полную стоимость, причем приятно порадовало и то, что цену как назвали, так она ни разу не повысилась. Уехал в тот же день на новом авто.

не самолетом

19.05.2017 Добавил: Лосева Любовь

Здравствуйте! Вчера была в автосалоне «Карпоинт» и мне сразу же повезло купить Ниссан Альмера! Прямо сходу взяла и пошла оформлять кредит, потому что сколько можно без собственного авто!Вобще конечно не думала, что так получится. Но часто в жизни бывает такое, что решения приходится принимать сразу, вот это был как раз тот самый случай – сегодня уезжаю обратно в Екатеринбург, но поеду не самолетом, как обычно, а на собственном авто. Благодарю!

Пришлось подождать

16.05.2017 Добавил: Сергей Масленников

С наступлением весенне-летнего сезона наконец решил озаботиться сменой авто, да и средства на него наконец-то появились. Хотелось такой, чтобы и на шашлык, и на дачу, и на рыбалку. В поисках подходящего авто перерыв все сайты и остановился на автосалоне «Карпоинт», который уверял, что авто в наличии много, а стоят они мало)) В принципе, не могу сказать, что соврали, правда, для моего бюджета многие все равно были недоступны. Менеджер уговаривал взять кредит хотя бы на год, но я ввязываться не захотел. Выбрал пятиместный универсал Лада Ларгус. Салон и багажник просто огромный, как раз такой мне и хотелось! Автомобиль пришлось подождать пару дней, зато я получил на него обещанную скидку 70 тысяч и еще в подарок мне дали зимнюю резину, что тоже очень даже неплохо. Автосалоном доволен, могу поставить если не отлично, то хорошо.

12.05.2017 Добавил: Валера Д.

КарПоинт на сайте предлагал хорошие скидки, поэтому я направился к ним сам, чтобы убедится, так ли красивы их предложения на самом деле. Все так, это приятно удивило. Не стал думать долго, приобрел у них Бриллианс h230. Очень похож по виду на БМВ, да и характеристики не хуже, зато цена не сравнится... Респект за такие предложения.

10.05.2017 Добавил: Михаил Ставров

Решил наконец-то сменить статус и стать из пешехода водителем. Ну, на права не с первой попытки, но все же сдал, а дальше нужен стал и сам автомобиль)) Менеджер автосалона, который таких как я видел сотнями, тут же посоветовал авто, которые лучше всего подойдут для новичков и которые можно у них опробовать вот хоть прямо сейчас. Молодец, в общем, парень, толковый,знает, как найти подход к клиенту и как помочь решить проблему с наименьшими затратами. Я остановился на Рено Логан, взял в кредит на два года. Надеюсь, не разнесу за это время

06.05.2017 Добавил: Мария

Карпоинт показался мне неплохим автосалоном, хоть и не без минусов, ну да а где их нет? По телефону мне дали неверную информацию, и когда я пришла в салон с полной уверенностью, что сейчас куплю седан Форд Фиеста, его на месте не оказалось. Обидно. Пришлось делать заказ. Могла бы, конечно, продолжить искать и дальше, но мне пообещали, что привезут быстро, да и цена у них была чуть ниже, чем в других салонах, поэтому и подождала.

05.05.2017 Добавил: Кирова Ирина

Могу сказать точно, что в «КарПоинт» покупать можно смело, не обдурят и не накрутят. Отправляла за автомобилем пожилых родителей, все провели и оформили в лучшем виде. А ведь они у меня совсем не современные люди, если что, легко бы повелись. Поэтому советую всем и благодарю работников салона за качественную и честную работу

04.05.2017 Добавил: Аксеновы

В КарПоинт очень хороший сервис и обслуживание. Понравилось буквально все!!! Нас спорога встретил менеджер Дмитрий. Провел экскурсию по салону, показал все что есть, помог выбрать нам подходящую машину. Мы приходили с мужем, искали авто для поездок за город, поэтому ориентировали на кроссоверы. Дмитрий предложил нам прокатиться на Рено Дастер, очень понравилось!!! Его и взяли. С механической коробкой обошелся всего чуть больше чем в полмиллиона, никаких дополнительных плат и еще и зимние шины в подарок. Не ожидала, что выйдет так просто и с выгодой!

28.04.2017 Добавил: Максим Васильков

Купил Шкоду Йети в автосалоне КарПоинт – недешевое удовольствие, зато для жизни загородом идеально подходит. Автосалон хороший, надежный, работают качественно. У меня, правда, долго не проходила оплата по безналу, пришлось подождать, но в итоге проблему устранили, а передо мной извинялись еще долго) Видно, что ценят чужое время!

27.04.2017 Добавил: Станислав К.

Понравился автосалон «Кар Поинт». Менеджеры адекватно рассказывают про свой товар. Не впаривают все подряд, а честно говорят про модели, плюсы и минусы, чтобы клиент мог выбрать. Это логично, машин-то много, подобрать можно при желании если работать, а клиент останется недоволен, если ему загнать то, что не нужно было. Купил Ниссан Сентра, цена у них приятная, так что остался всем доволен.

26.04.2017 Добавил: Наталья

«КАР ПОИНТ» СПАСИБО!!!! Купила у них Рено Меган, все быстро и без проблем, никаких сюрпризов и доплат, привезли быстро, оформили за полчаса буквально вместе со всеми страховками, в подарок нагрузили навигатор! СУПЕР САЛОН! ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО ЗДЕСЬ!!!

22.04.2017 Добавил: Виктор Сергеевич

В авто салоне Кар Поинт сразу видно, что стараются держать марку, не позорят себя обманом и умалчиванием. Я пришел за подержанным авто, мне все честно рассказали и показали документы. Мне сразу понравился Рено Каптур, его и купил, гарантию обещали. Хоть и чуть дороже вышло, чем с рук, зато сервис приятный, гарантию дают, все проверяют по базам, за это можно и переплатить.

21.04.2017 Добавил: Арсений Коваль

«Кар Поинт» - достойный автосалон, в который не страшно прийти с деньгами – не обманут. Заказывал у них Шкоду Йети, на днях привезли (ждал не долго) точно ту комплектацию, что и было оговорено, сразу же оплатил и оформил, сделал страховки, причем ОСАГО мне оформили в подарок, порадовали. Все честно и быстро, владельцы молодцы, явно думают о своей репутации.

19.04.2017 Добавил: Алексеева Ирина

Салон КарПоинт понравился в первую очередь индивидуальным отношением к клиенту. Мне помогли подобрать машину по моим пожеланиям, провели тест драйв. Остановилась на Рено Сандеро, а так как я вносила сразу полную оплату, сделали подарок – видеорегистратор. За ним, правда, пришлось приехать отдельно, потому что подарки к тому времени закончились.

15.04.2017 Добавил: Добров Михаил

В Карпоинт все хорошо, а лучше всего скидки 🙂 Мне в честь сезонной акции скинули 95 тысяч рублей с Рено Каптур, за что еще раз говорю – спасибо.

14.04.2017 Добавил: Владимир

Очень доволен тому, что обратился в автосалон «КАР ПОИНТ». Выбрал хорошую машину по хорошей цене, еще и скидку сделали, еще и доставили его очень быстро. Буду рекомендовать салон «КАР ПОИНТ» всем знакомым и друзьям как настоящих профи!!!

13.04.2017 Добавил: петров леонид

Сейчас автосалонов море, а хороший среди них найти очень трудно, все хотят обмануть или денег вытянуть побольше. Он знакомых и коллег слышал много неприятных историй, не буду сейчас рассказывать, потому что суть не в них. По советам обратился в автосалон КарПоинт, сначала тоже опасался, вдруг там изменилось что-то, но мои страхи быстро развеялись. Мне очень доходчиво и грамотно все рассказали, показали и объяснили, ничего лишнего не навязывали. Сказали, что у них же можно оформить страховку сразу. Заказал Рено Дастер. Подождать, правда, пришлось, привезли спустя пару недель. Зато оформили и правда быстро, я и устать от всей этой бюрократии не успел.

08.04.2017 Добавил: Ольга Вентушина

Хотела сделать папе подарок на юбилей, чтобы мог сам на дачу ездить, когда ему надо. Мы в средствах не стеснены, выбрали Митсубиси Аутлендер, как менеджер посоветовал. Сказал, что надежный и удобный, российские дороги берет хорошо, а это для нас было главным критерием. Обслуживание очень понравилось, привезли машину быстро, тут же на месте все оформили. Папа был счастлив, а ведь это самое главное! Спасибо!

05.04.2017 Добавил: Игорь Викторович

Выбрал салон КарПоинт по отзывам в интернете и не разочаровался когда, пришел смотреть как говориться в живую. Большой выбор авто в наличии, я как раз хотел посмотреть на Рено Сандеро. Посмотрел, проверил, все понравилось, поэтому сразу же заказал нужную мне комплектацию чтобы, долго, не ждать. Привезли за неделю, еще и зимнюю резину подарили))

Куплю Renault , USA 4.7 5.0 20 20 Все шикарно, спасибочки!!!! Это я купила у вас на днях Киа Пиканто, машинка просто офигенная, красива