Лучшие предложения от официальных дилеров Renault в России

+7 (495) 135-00-80

credit@kuplu-renault.ru

Carpoint KIA - отзывы об автосалоне

Здравствуйте, здесь вы можете оставить свой отзыв об автосалоне Carpoint КИА

Автосалон Carpoint расположен по адресу: г. Москва, МКАД

Чтобы оставить отзыв о салоне Киа - Carpoint, нажмите на кнопку оставить отзыв и наберите текст

Carpoint Kia: отзывы

Сайт автосалона: http://cars-point.ru/
Телефон: +7 (495) 151-22-52, 8 (800) 301-22-52
Читайте отзывы об этом же автосалоне на сайтах: about-salon.ru и comment-msk.ru

Оставить отзыв

* Поле обязательное к заполнению

18.07.2017 Добавил: Владимир Васильчев

Работаю курьером, поэтому без автомобиля как без рук и без ног. Старый хотел поменять по трейд-ину на что-нибудь посимпатичнее и пошустрее, старая лада уже не катила так, как хотелось бы, и народ на дорогах косится как на нищего, не хорошо это! Отдал ладу, хоть и не дорого, но все в плюс. Остаток взял в кредит на пять лет, надеюсь, что расплачусь без проблем, проценты божеские сделали. А взял тут хэтчбек Шевроле Авео, вышел всего на 412 тысяч и к нему же в подарок дали видеорегистратор. Предлагали еще навигатор, но у меня и старый еще нормально работал, а этот гаджет я еще не пробовал.

13.07.2017 Добавил: Лариса Аверкиева

У меня от автосалона «Кар Поинт» только хорошее впечатление, спасибо за это бесконечно доброжелательным и терпеливым сотрудникам, которые почти весь день помогали мне выбрать и оформить покупку. Купила сразу, потому что еще день я бы просто не вынесла! И решила не ходить в другой салон, так как здесь понравилось все и смысла искать лучше просто не было! Купила Киа Сид, с наслаждением теперь езжу на нем, уже три недели прошло, нисколько не разочарована в этой покупке, спасибо! Помогал выбирать главным образом менеджер Никита, позитивный и умный паренек, ему отдельная благодарность!

11.07.2017 Добавил: Валерий Баймуратов

Благодарен автосалону «КарПоинт» и сотрудникам за теплый прием и помощь в выборе авто. Сам я давно уже не разбираюсь в новинках автопрома, но старая машина приказала долго жить, и пришлось идти за новой, из дома без авто просто не выехать, еще и семью постоянно отвожу…. В общем-то, семья и стала причиной того, что захотелось более вместительный автомобиль. У меня были небольшие накопления, поэтому решил не сильно ужиматься в средствах. Этот салон мне посоветовал друг как честный и надежный, и я хоть сначала и боялся, что могут обмануть, но скоро расслабился, так как видно сразу, что работают профессионалы и обманывать никого им просто не с руки! Несколько часов выбирал, менеджер меня не торопил. Остановился на кроссовере Тойота Венза. Подходит и для города, и для междугородней трассы, и для умеренного бездорожья, которое в России-матушке часто случается…. Ну и удобный, вместительный, без вопросов. Салону благодарен, купил у них хороший автомобиль за полтора миллиона, мне сделали приличную скидку 180 тысяч и дали в подарок комплект зимней резины.

06.07.2017 Добавил: Анатолий Лопухин

Покупал в автосалоне «Кар Поинт» свой первый автомобиль. Это даже важнее в какой-то мере, чем первая девушка. Очень серьезно подошел к вопросу, перелопатил весь интернет и задолбал с распросами всех друзей. Меня послали как раз сюда и это реально был лучший совет от друзей. Тут менеджер Степан нормально по-людски рассказал мне, что бывает, что мне подойдет, быстро сориентировал по техническим данным, которые для меня имеют первостепенное значение. В общем, зря столько времени все сам изучал. Хотя польза конечно есть, теперь хоть немного стал разбираться в теме. Приобрел у них Киа Рио Комфорт с теплыми опциями, в подарок к ней дали зимнюю резину. Рекомендую, отличный салон.

04.07.2017 Добавил: Хамитов Ростан

Купил в авто салоне «Кар Поинт» новый авто в кредит, салоном остался доволен. Мне главное было, чтобы дешево, а у них были низкие цены, когда я брал, не знаю, сейчас может быть уже подняли…. Купил Рено Логан, с механической коробкой в самой простой комплектации мне обошелся в копейки буквально, всего 309 тысяч. Ждать пришлось со склада, как же без этого, но тут я в принципе рад, потому что многие и не повезут саму дешевую модель, не особо это выгодно…. Спасибо!

29.06.2017 Добавил: Роман Горчаков

По трейд-ину менял автомобиль в «КарПоинт». Оценили недорого, но это беда всей программы трейд ин. Сам продавать не хотел, а за это тоже пришлось заплатить. Зато взамен приобрел роскошный Ниссан X-TRAIL. Даже не думал, что когда-нибудь стану владельцем такой машины, несколько лет назад даже не мечтал, а тут повезло с работой, да и салон не подвел, сделал неплохую скидку. Спасибо.

27.06.2017 Добавил: Вячеслав Рашидов

Очень хороший автосалон, в котором я, в первую очередь, оценил высокий уровень сервиса. Менеджеров и сотрудников вообще сразу видно, не спутаешь с клиентами, которых тут, кстати, еще на удивление немного, но уверен, это всего лишь вопрос времени, а сарафанное радио и хорошие отзывы быстро разносятся. Все ведут себя вежливо, быстро отвечают на вопросы и дают достаточно полные консультации по своему ассортименту. В принципе, только исходя из этих консультаций я выбрал автомобиль и нисколько не пожалел. Взял Форд Мондео, машина невероятно приятная в управлении и с роскошным салоном. Грех было не взять, особенно после того как на авто предложили скидку в 200 тысяч, якобы какая-то распродажа остатков по сниженным ценам. Расплатился сразу. Скажу от себя лично, что в таком салоне и деньги не жалко оставить!

24.06.2017 Добавил: Павел Л.

Я стал свидетелем ситуации, когда старший менеджер по залу делал замечание продавцу за медленную работу. Там какая-то женщина возмутилась, что уже больше часа не может добиться от продавца осмотреть машину, которую она выбрала. Продавец, молодой совсем парень, оправдывался, что сейчас не его очередь, но она нет унималась. На крики пришел старший по залу и отчитал этого парня. Может продавец был и прав, но и женщину понять можно. Кстати, это не редкость, когда долго приходится ждать менеджеров. Особенно, когда народу много, это бывает. Потом пришел другой продавец, видно, что поопытнее, и все женщине пояснил по машине. Вроде бы все успокоилось. Могу отметить лишь то, что в Ювенте умеют быстро решать возникшие проблемы.

24.06.2017 Добавил: Мария А.

Хороший надежный автосалон. После того как я прошлась по нескольким и нашла этот, я теперь буду его рекомендовать всем и каждому, потому что не по наслышке теперь знаю, как это непросто… Фзяла у них хоть и простенький, но Фольксваген, я этой марке всегда доверяю, еще с детства сложился стереотип и ни разу не разочаровалась. За Фольксваген Поло у меня вышло 519 тысяч, что я считаю оптимальной ценой. Спасибо автосалону и всем сотрудникам за качественную работу.

22.06.2017 Добавил: Виталий Перхуров

Более чем неплохой автосалон даже по московским меркам. Не рассчитывал увидеть здесь что-то приличное, но заехал скорее просто для очистки совести. Сказать, что был удивлен, это очень мягко. Во-первых, цены очень хорошие, от них не хочется убежать! Менеджеры работают, продают свои машины качественно и приятно для клиента, что не мало важно. Мне помогли подобрать под мои нужды, но мне и не нужно было ничего, разве что чтобы ездил резко по городу, и пробки объезжал сам, но это уже фантастика. Остановил свой выбор на Шкоде Рапид – приличный автомобиль, удобный, надежный. Он мне сразу понравился, а потом почитал побольше и убедился, что выбор правильный. Сразу же выкупил его, все оформили быстро, ждать не пришлось. В подарок хотел получить навигатор, но они кончились, как сказали, так что взял зимние шины, что тоже не плохо.

15.06.2017 Добавил: Пименов Аркадий

Никаких проблем с автосалоном КарПоинт. Многие пишут, что в салонах дурят и обманывают на деньги, и я этого тоже опасался, когда сюда пришел, до самого последнего момента не верил, что серьезно продадут так дешево – но нет, так все и вышло. Я к счастью ничего не заказывал, пришел и на месте выбрал, и мне все очень понравилось. Купил Лифан Солано, на который дали скидку 80 тысяч. Вот это да, это я понимаю.

14.06.2017 Добавил: Мечников Леонид

Очень порадовал Автосалон КарПоинт своими сотрудниками. Сразу видно, что дело свое знают! Отвечают на все вопросы терпеливо и обстоятельно, так что сразу все становится понятно. Мозги не запудривают и говорят по делу. Причем как про технические характеристики авто, так и про порядок оформления покупки. Все максимально открыто и прозрачно. Цены тоже не ломят. Я таким образом приобрел тут Хендай Елантра. Рекомендую, очень профессионально работают!!!

08.06.2017 Добавил: Федор Травкин

Пришли с женой в автосалон «КарПоинт», пора было менять нашу Ладу, пока еще можно что-то выручить, решили сдать по программе трейд –ин – очень удобное нововведение, я вас скажу. Сдаешь старый авто, и деньги за него идут в счет нового. Ну и правильно, зачем нам старый автомобиль, когда покупаем новый? В общем, мы оставили автомобиль оценщику, а сами пошли гулять по салону вместе с менеджером, выбирать автомобиль. У нас был лимит в 500 тысяч без цены за ладу, присмотрели на эти деньги Ниссан Альмера и Шкоду Фабиа, но в принципе выбор был, я думал, что вообще ничего взять не сможем, а тут и дешевле модели присутствовали, но раз уж решили брать получше, то не стали мелочиться. В итоге за Ладу насчитали 150 тысяч, так что мы еще и сэкономили и ушли с выгодой для себя. Да, остановились на Шкоде за 540 тысяч, на которую еще была скидка 80 тысяч. Менеджер помогал во всем, да и сам автосалон понравился хорошим отношением к клиенту и невысокими ценами. Спасибо большое вам.

06.06.2017 Добавил: Саитов Ильяс

От автосалона КарПоинт у меня только самые лучшие впечатления. Работают быстро, точно, сотрудники вежливые и креативные! У меня возникла идея подарить любимой на день рождения авто, тем более, что уже и правда никуда без второго было. Пришел в КарПоинт по наводке друга, с менеджером немного поговорили, посмотрели, он быстро понял, что мне нужно и что от них потребуется. Остановились на Шевроле Круз. Я еще смотрел на Форд Фокус, но менеджер мне честно сказал, что в моем цвете и комплектации могут не успеть доставить к сроку, а я хотел, чтобы подарок был идеальным. Заказал, привезли где-то чрез неделю, а еще через несколько дней мы с любимой поехали забирать ее подарок. Ее глаза, когда я привез ее в автосалон, бесценны! Спасибо, ребята, за то что праздник удался.

02.06.2017 Добавил: Корелины Лиана и Денис

Повезло попасть на акцию в автосалоне Карпоинт. Вот в акцию у них цены просто супер! Купили с мужем Мистубиси Аутлендер, теперь хотя бы будет на чем выехать загород, а старую Ладу уже давно пора было сбрасывать со счетов. В трейд-ин решили не отдавать, так как цена не устроила, муж сказал, что сам продаст без проблем.

31.05.2017 Добавил: Дмитрий Д.

Более чем неплохой автосалон, в котором можно найти авто себе по душе сразу, а мне это было особенно актуально, потому что ждать времени не было, да и хотелось сразу сесть за руль. У них сразу осмотрел несколько марок. Но остановился на Ниссан Тиида, у отца такой же, автомобиль хороший! А непроверенное брать так сходу не хотелось. Менеджер помог все оформить быстро. Хороший сервис!

25.05.2017 Добавил: Вероника Аркадиевна

Все шикарно, спасибочки!!!! Это я купила у вас на днях Киа Пиканто, машинка просто офигенная, красивая и удобная!!!!! Спасибо еще моему менеджеру Василию, который показывал мне все и помогал с покупкой и оформлением всех документов, в которых я сама бы точно запуталась!

24.05.2017 Добавил: Никита Беленихин

Очень хочу поблагодарить автосалон КарПоинт за четкую и слаженную работу! Я сам не из Москвы, а из маленького города Борисоглебска, а у нас с автосалонами полных швах))) Можно было конечно и в Воронеж поехать, но лучше уж в Москву, у вас цены все же намного ниже. Искал просто по интернету, забивал самые низкие цены, смотрел отзывы… Так вышел на Карпоинт. Поговорил по телефону с оператором, даже заказывать и бронировать ничего не стал, хотел посмотреть на месте ассортимент, а если что-то понравится, то и купить сразу. Я так-то человек непритязательный, так что бы уверен, что подберу авто без проблем. Все прошло так, как я и предполагал, и даже лучше. Салон большой, я даже не ожидал))) С менеджером ходили несколько часов и выбирали, очень тщательно выбирали! Взял Ниссан Альмера, заплатил сразу полную стоимость, причем приятно порадовало и то, что цену как назвали, так она ни разу не повысилась. Уехал в тот же день на новом авто.

не самолетом

19.05.2017 Добавил: Лосева Любовь

Здравствуйте! Вчера была в автосалоне «Карпоинт» и мне сразу же повезло купить Ниссан Альмера! Прямо сходу взяла и пошла оформлять кредит, потому что сколько можно без собственного авто!Вобще конечно не думала, что так получится. Но часто в жизни бывает такое, что решения приходится принимать сразу, вот это был как раз тот самый случай – сегодня уезжаю обратно в Екатеринбург, но поеду не самолетом, как обычно, а на собственном авто. Благодарю!

Пришлось подождать

16.05.2017 Добавил: Сергей Масленников

С наступлением весенне-летнего сезона наконец решил озаботиться сменой авто, да и средства на него наконец-то появились. Хотелось такой, чтобы и на шашлык, и на дачу, и на рыбалку. В поисках подходящего авто перерыв все сайты и остановился на автосалоне «Карпоинт», который уверял, что авто в наличии много, а стоят они мало)) В принципе, не могу сказать, что соврали, правда, для моего бюджета многие все равно были недоступны. Менеджер уговаривал взять кредит хотя бы на год, но я ввязываться не захотел. Выбрал пятиместный универсал Лада Ларгус. Салон и багажник просто огромный, как раз такой мне и хотелось! Автомобиль пришлось подождать пару дней, зато я получил на него обещанную скидку 70 тысяч и еще в подарок мне дали зимнюю резину, что тоже очень даже неплохо. Автосалоном доволен, могу поставить если не отлично, то хорошо.

12.05.2017 Добавил: Валера Д.

КарПоинт на сайте предлагал хорошие скидки, поэтому я направился к ним сам, чтобы убедится, так ли красивы их предложения на самом деле. Все так, это приятно удивило. Не стал думать долго, приобрел у них Бриллианс h230. Очень похож по виду на БМВ, да и характеристики не хуже, зато цена не сравнится... Респект за такие предложения.

10.05.2017 Добавил: Михаил Ставров

Решил наконец-то сменить статус и стать из пешехода водителем. Ну, на права не с первой попытки, но все же сдал, а дальше нужен стал и сам автомобиль)) Менеджер автосалона, который таких как я видел сотнями, тут же посоветовал авто, которые лучше всего подойдут для новичков и которые можно у них опробовать вот хоть прямо сейчас. Молодец, в общем, парень, толковый,знает, как найти подход к клиенту и как помочь решить проблему с наименьшими затратами. Я остановился на Рено Логан, взял в кредит на два года. Надеюсь, не разнесу за это время

06.05.2017 Добавил: Мария

Карпоинт показался мне неплохим автосалоном, хоть и не без минусов, ну да а где их нет? По телефону мне дали неверную информацию, и когда я пришла в салон с полной уверенностью, что сейчас куплю седан Форд Фиеста, его на месте не оказалось. Обидно. Пришлось делать заказ. Могла бы, конечно, продолжить искать и дальше, но мне пообещали, что привезут быстро, да и цена у них была чуть ниже, чем в других салонах, поэтому и подождала.

05.05.2017 Добавил: Кирова Ирина

Могу сказать точно, что в «КарПоинт» покупать можно смело, не обдурят и не накрутят. Отправляла за автомобилем пожилых родителей, все провели и оформили в лучшем виде. А ведь они у меня совсем не современные люди, если что, легко бы повелись. Поэтому советую всем и благодарю работников салона за качественную и честную работу

04.05.2017 Добавил: Аксеновы

В КарПоинт очень хороший сервис и обслуживание. Понравилось буквально все!!! Нас спорога встретил менеджер Дмитрий. Провел экскурсию по салону, показал все что есть, помог выбрать нам подходящую машину. Мы приходили с мужем, искали авто для поездок за город, поэтому ориентировали на кроссоверы. Дмитрий предложил нам прокатиться на Рено Дастер, очень понравилось!!! Его и взяли. С механической коробкой обошелся всего чуть больше чем в полмиллиона, никаких дополнительных плат и еще и зимние шины в подарок. Не ожидала, что выйдет так просто и с выгодой!

28.04.2017 Добавил: Максим Васильков

Купил Шкоду Йети в автосалоне КарПоинт – недешевое удовольствие, зато для жизни загородом идеально подходит. Автосалон хороший, надежный, работают качественно. У меня, правда, долго не проходила оплата по безналу, пришлось подождать, но в итоге проблему устранили, а передо мной извинялись еще долго) Видно, что ценят чужое время!

27.04.2017 Добавил: Станислав К.

Понравился автосалон «Кар Поинт». Менеджеры адекватно рассказывают про свой товар. Не впаривают все подряд, а честно говорят про модели, плюсы и минусы, чтобы клиент мог выбрать. Это логично, машин-то много, подобрать можно при желании если работать, а клиент останется недоволен, если ему загнать то, что не нужно было. Купил Ниссан Сентра, цена у них приятная, так что остался всем доволен.

26.04.2017 Добавил: Наталья

«КАР ПОИНТ» СПАСИБО!!!! Купила у них Рено Меган, все быстро и без проблем, никаких сюрпризов и доплат, привезли быстро, оформили за полчаса буквально вместе со всеми страховками, в подарок нагрузили навигатор! СУПЕР САЛОН! ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО ЗДЕСЬ!!!

22.04.2017 Добавил: Виктор Сергеевич

В авто салоне Кар Поинт сразу видно, что стараются держать марку, не позорят себя обманом и умалчиванием. Я пришел за подержанным авто, мне все честно рассказали и показали документы. Мне сразу понравился Рено Каптур, его и купил, гарантию обещали. Хоть и чуть дороже вышло, чем с рук, зато сервис приятный, гарантию дают, все проверяют по базам, за это можно и переплатить.

21.04.2017 Добавил: Арсений Коваль

«Кар Поинт» - достойный автосалон, в который не страшно прийти с деньгами – не обманут. Заказывал у них Шкоду Йети, на днях привезли (ждал не долго) точно ту комплектацию, что и было оговорено, сразу же оплатил и оформил, сделал страховки, причем ОСАГО мне оформили в подарок, порадовали. Все честно и быстро, владельцы молодцы, явно думают о своей репутации.

19.04.2017 Добавил: Алексеева Ирина

Салон КарПоинт понравился в первую очередь индивидуальным отношением к клиенту. Мне помогли подобрать машину по моим пожеланиям, провели тест драйв. Остановилась на Рено Сандеро, а так как я вносила сразу полную оплату, сделали подарок – видеорегистратор. За ним, правда, пришлось приехать отдельно, потому что подарки к тому времени закончились.

15.04.2017 Добавил: Добров Михаил

В Карпоинт все хорошо, а лучше всего скидки 🙂 Мне в честь сезонной акции скинули 95 тысяч рублей с Рено Каптур, за что еще раз говорю – спасибо.

14.04.2017 Добавил: Владимир

Очень доволен тому, что обратился в автосалон «КАР ПОИНТ». Выбрал хорошую машину по хорошей цене, еще и скидку сделали, еще и доставили его очень быстро. Буду рекомендовать салон «КАР ПОИНТ» всем знакомым и друзьям как настоящих профи!!!

13.04.2017 Добавил: петров леонид

Сейчас автосалонов море, а хороший среди них найти очень трудно, все хотят обмануть или денег вытянуть побольше. Он знакомых и коллег слышал много неприятных историй, не буду сейчас рассказывать, потому что суть не в них. По советам обратился в автосалон КарПоинт, сначала тоже опасался, вдруг там изменилось что-то, но мои страхи быстро развеялись. Мне очень доходчиво и грамотно все рассказали, показали и объяснили, ничего лишнего не навязывали. Сказали, что у них же можно оформить страховку сразу. Заказал Рено Дастер. Подождать, правда, пришлось, привезли спустя пару недель. Зато оформили и правда быстро, я и устать от всей этой бюрократии не успел.

08.04.2017 Добавил: Ольга Вентушина

Хотела сделать папе подарок на юбилей, чтобы мог сам на дачу ездить, когда ему надо. Мы в средствах не стеснены, выбрали Митсубиси Аутлендер, как менеджер посоветовал. Сказал, что надежный и удобный, российские дороги берет хорошо, а это для нас было главным критерием. Обслуживание очень понравилось, привезли машину быстро, тут же на месте все оформили. Папа был счастлив, а ведь это самое главное! Спасибо!

05.04.2017 Добавил: Игорь Викторович

Выбрал салон КарПоинт по отзывам в интернете и не разочаровался когда, пришел смотреть как говориться в живую. Большой выбор авто в наличии, я как раз хотел посмотреть на Рено Сандеро. Посмотрел, проверил, все понравилось, поэтому сразу же заказал нужную мне комплектацию чтобы, долго, не ждать. Привезли за неделю, еще и зимнюю резину подарили))

Куплю Renault , USA 4.6 5.0 36 36 Работаю курьером, поэтому без автомобиля как без рук и без ног. Старый хотел поменять по трейд-ину