Ювента Renault - отзывы об автосалоне

Здравствуйте, здесь вы можете оставить свой отзыв об автосалоне Ювента Renault

Автосалон Ювента расположен по адресу: Варшавское шоссе, д. 170/1, м. Аннино

Чтобы оставить отзыв о салоне Рено - Ювента, нажмите на кнопку оставить отзыв и наберите текст

Ювента Рено: отзывы

Сайт автосалона: http://uventa-dc.ru/
Телефон: +7 (495) 320-00-25

Для корректного определения репутации автосалона Ювента рекомендуем изучить отзывы из других источников:

Оставить отзыв

* Поле обязательное к заполнению

25.05.2017 Добавил: Алексей Олейников

Моей Шкода Йети уже больше трех лет. Брал авто в раскрученном московском салоне, который потом успешно закрылся. А буквально месяц назад полетела электрика в автомобиле. Пытался сделать все самостоятельно, но в итоге сгорела система охлаждения. Несколько дней ездил на метро, пока коллеги на работе не посоветовали обратиться в Ювента. Не скажу, что сервис дешевый, но то, то мастера работают грамотные, это 100%. Наладили все быстро, дали гарантию на работу. Но пока авто больше не подводит меня.

Мммммм)))

22.05.2017 Добавил: Вячеслав Гущин

Всегда мечтал о машине представительского класса. Денег было немного, чуть поднакопил и стал изучать автосалоны на предмет моей мечты и возможности покупки в кредит. На Ювенту наткнулся совершенно случайно. Порадовали довольно демократичные цены, выгодные условия кредита. Менеджер доходчиво все объяснил, можно сказать на пальцах. Отдельное спасибо за терпеливую помощь в оформлении всех необходимых документов! Теперь я счастливый обладатель Хюндай Солярис седан!

Брал Октавию

18.05.2017 Добавил: Роман Свешников

Здравствуйте. Я второй раз уже покупал машину в Ювенте. Первый раз себе брал Октавию, а сейчас решил жене купить. 2 раза – это уже нормальный опыт, чтобы сделать какие-то выводы об автосалоне. В автосалоне Ювента подобраны квалифицированные сотрудники, до этого в автосалонах я натыкался только на быдло, которое два слова связать не может, а в Ювенте не просто вежливые менеджеры, но и профи в своём деле. Вот с оформлением вы возитесь очень долго, можно как-то организовать работу так, чтобы не приходилось по 2 часа ждать. Цены были что 2 года назад, что сейчас вменяемые, салон держит марку. Есть свои моменты, но в целом автосалон достоин лидерских позиций.

Подарок подарили

17.05.2017 Добавил: Марина Злобина

Шла к покупке машины долго. Сначала прикидывала, нужен ли мне автомобиль, затем деньги собирала, решала финансовые проблемы, потом выбирала салон. Общалась со многими знакомыми и сделала вывод, что везде есть минусы и плюсы. Обзванивала компании, общалась с консультантами по телефону, задавала вопросы. Так случилось, что в Ювенте менеджер меня сразу расположил к себе, не только все объяснил, но и был доброжелательным, вежливым, говорил на Вы, пожелал удачи в конце разговора. Приехала сюда на следующий день, пошла смотреть Рено Логан – посидела внутри и поняла, что немножко не мое. Пришлось рассматривать другие варианты. Спасибо моему консультанту – он посоветовал посмотреть Киа Рио. Была удивлена, насколько удобно и логично все устроено в салоне: словно под меня сделано. Пошла оформлять документы, как раз по цене все сходилось. Сделали бумаги отлично, никаких проблем не возникло. Прочитала договор – все понятно, верно с точки зрения закона. Насчет скидки тоже не обманули – выгода 180 тысяч рублей. Еще и подарок подарили – полис Осаго. Считаю, что все удачным образом сложилось. Благодарю от души всех, кто со мной работал.

13.05.2017 Добавил: Радулов Илья

Всем привет! Купили жене Ниссан жук в Ювенте. Машину она выбрала сама, она ей давно нравилась, только советовалась с менеджером по поводу некоторых моментов. Что касается автосалона, нам понравилось почти всё, за исключением долгого оформления. Менеджер постоянно суетился бегал, как будто он первый раз обслуживал клиента и что-то не мог найти. Но в целом это твёрдая четвёрка.

12.05.2017 Добавил: Максим Пушков

Уже три недели езжу на Ладе Икс-Рей, купленной в салоне Ювента. Автомобиль приобретал коричневый – специально искал его в разных компаниях. В Ювенте есть и плюсы, и минусы. Сначала о плюсах – документы оформляют хорошо, без сюрпризов, все понятно и четко. Менеджеры тоже способны рассказать о машинах все, что нужно, предоставить полную информацию. Что касается минусов, то они тоже есть – ко мне консультант не подходил около получаса, пришлось его ждать и самому все осматривать. Еще почему-то не работала оплата картой, пришлось ехать не пойми куда в отделение банка за деньгами. В 21 веке, считаю, безналичная оплата должна работать, как часы. А так все хорошо в Ювенте. И кофе угостили, и подарок дали – видеорегистратор.

10.05.2017 Добавил: Александр Ж.

Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность автосалону за возможность стать обладателем новой машины. Вы предоставляете реальную возможность взять автомобиль в кредит без огромных переплат, больших взносов, обмана и мошенничества. Я понимаю, что придется работать на неё не один год, но сожалений нет. Спасибо автосалону, спасибо менеджеру, который знает толк в каждой машине и может вам рассказать что-угодно про любую из них.

07.05.2017 Добавил: Инна Лунькова

Иногда говорят – сделать ремонт в квартире сложно, и врагу не пожелаешь, но когда начинаешь выбирать машину и думать как ее выгоднее купить – мысли такие же. Совершенно. Я выбирала первую свою машину сначала по форумам, сайтам – читала, сравнивала характеристики, выбирала оптимальный вариант цена\качество. Потом, когда решила что это будет Шкода Фабия, стала думать, где именно ее купить. Знакомые посоветовали дилерский центр Ювента. Я приехала, поговорила с менеджером. Ко мне отнеслись отлично, все рассказали, записали на тест драйв, оформили покупку и вот она я! Счастливая обладательница своей красотки! Спасибо! Рекомендую дилерский центр для покупки авто!

04.05.2017 Добавил: Дмитрий А.

Как только переступили с супругой порог салона Ювента, сразу поняли, что в выходные дни здесь куча народу – консультанты все заняты, дают советы посетителям, отвечают на вопросы. Мы ходили по салону минут двадцать, за это время так к нам никто и не подошел. Уже было расстроились, что приехали в субботу, хотели заехать среди недели, как неожиданно освободился один из менеджеров и предоставил нам полную информацию по кредиту и покупке Мицубиси Лансер. Кредит оформили быстро, процентная ставка небольшая, все выгодно. Что еще можно сказать – банк нам быстро все одобрил, так что нервы не тратили. Бумаги в полном порядке, без сюрпризов. Салон честно сделал обещанную скидку в 110 тысяч рублей, так что мы всем довольны. Еще и подарок дали – зимнюю резину.

28.04.2017 Добавил: Марочкин Владимир

Утилизация авто. У меня этот процесс ассоциировался с длинными бюрократическими заморочками. Но проблему надо было решать. Посоветовали обратиться сюда, т.е. в Ювенту. Тут на сайте написано и про документы, которые нужны, и сумма компенсации. Мне понравилось, что всё просто и понятно. Менеджеры и правда, мастера своего дела! Советую! Я потом выбирал авто у них же с пробегом.

26.04.2017 Добавил: Игорь Лукашов

Покупал в Ювенте Рено дастер, ни разу не пожалел. Машина достойная, нравится и мне, и жене. Договор изучил, проверил, ничего не доплачивал, как часто рассказывают. С оформлением правда немножко подождать пришлось, что-то с программой там было. В это время нас угощали кофе с конфетами. Спасибо сотрудникам. Могу салон смело рекомендовать тому, кто в поиске.

21.04.2017 Добавил: Марина Ланская

Всем большой привет! Вчера были в авто салоне Ювента, решила написать свой отзыв. На права я сдала еще пол года назад, и с нетерпением ждала своего дня рождения. Мне папа обещал подарить Рено сандеро на моё совершеннолетие. И вот час настал)) С выбором помог определиться менеджер салона Ювента. Мне в салоне все очень понравилось, что менеджеры такие хорошие, и что оформили быстро. По цене не знаю, там папа руководил, а вот за страховку спасибо огромное, прямо в тему.

17.04.2017 Добавил: Александров А.П.

Я очень доволен этим салоном! Покупал Рено Дастер у них. Сравнивал предложения в интернете, обзванивал, консультировался. Связался с их менеджером. Расспросил об их предложениях. Они мне все подробно рассказал, озвучили окончательную цену. Понравилось, что не пыталися развести. Получилось, что машина была уже в наличии. На следующий день поехал в салон и все оформили.

14.04.2017 Добавил: Юрий О.

Если честно, думал, что проведу вечность в поисках машины и хорошего автосалона с нормальным сервисом. Ювента был 4 по счету, куда мы зашли, на этом автосалоне мы и остановились. Там мы с женой выбрали Рено. Покупкой остались довольны, сервис отличный, всё сделали быстро и на уровне. Вот уже 2 года катаемся, жаловаться не на что. Так что всем советую не читать клевету конкурентов, а поехать и лично убедиться в добросовестности этих людей.

07.04.2017 Добавил: Алексей

Недавно приобрел себе Рено Дастер в Ювенте. Я думал столкнусь с такими заморочками при покупке, но все прошло настолько быстро и гладко, что я и сам не понял! Приехал, показали, рассказали, тест-драйв, оформили. Никаких проблем. Уровень говорит сам за себя. Теперь вот думаю взять жене машину, но только в кредит и думаю с этим проблем тоже не будет.

31.03.2017 Добавил: Николай Ф.

Привет автолюбителям, и тем, кто ищет хороший салон, где вас не разведут! В поисках машины, наткнулся на лохотрон целых 2 раза! И только по счастливому случаю встретил друга, который работал Ювенте. По приезду в салон мне помогли выбрать машину с интересующими меня характеристиками и комплектацией. Быстро подобрали, обсудили нюансы, там же и страховку оформил. Остался доволен, и вам рекомендую.

23.03.2017 Добавил: Елизавета Рычкалова

Всем желаю удачных покупок, пусть автомобиль вас не подводит! Я теперь езжу на прекрасном Рено Логан, купленном в Ювенте. Машина отличная, качество на высоте, есть все необходимое. Оформили быстро, не предложили ничего ненужного, быстро и надежно. Скидка 120 тысяч, так что выгода налицо. И это в марте! Так что салон рекомендую.

16.03.2017 Добавил: Алексей Ф.

В Ювенте менеджер сработал оперативно, грамотно, на высоком уровне. Машину оформили быстро, без волокиты, документы в полном порядке, все грамотно и верно с точки зрения закона. Без сучка, без задоринки. Еще плюс – хорошие скидки и подарки. Мне к Рено Дастер подарили зимнюю резину. Понял, что теперь на нее не придется тратиться. Каско оформили по моей просьбе тоже быстро. В общем, не могу припомнить ни одного минуса в работе компании.

14.03.2017 Добавил: Александр Воевода

Обычно я не склонен доверять автосалонам, т.к. обычно продавцы постоянно хотят нагреть покупателя, заманивая скидками, а на деле заставляя доплачивать. Но когда жена попросила купить ей «ситроенчик», решил рискнуть. В Ювенте предложили 72 лошади в двигателе за 651 тысячу в автомате. На удивление, менеджеры не пытались вешать лапшу на уши и не особо заговаривали зубы, сделку оформили быстро и без лишних слов. Никакого обмана в цене и комплектации тоже не было. Не знаю, что там по обещанным подаркам, меня это никогда особо не интересовало. В целом хороший салон, рекомендую.

11.03.2017 Добавил: Самарина Светлана

Буквально на днях, в дилерском центре Ювента, купила новую машину Рено Сандеро Степвей, в комплектации комфорт с автоматической коробкой передач, взамен предыдущей Сандеро 2013 года. Я безумно счастлива и рада этому событию! Очень благодарна менеджерам за четкую и слаженную работу. Большое спасибо!!! От всей души, желаю всем финансового благополучия и здоровья!

09.03.2017 Добавил: Григорьев А.Р.

Неплохой автосалон. У меня в целом всё прошло нормально, так что притензий не имею. Я купил Рено Логан в кредит. Половину стоимости сразу отдал. Мне понравилось, что на выбор предлагают несколько банков и разных программ кредитования. То есть если деньги у вас есть, то вы сможете подобрать для себя выгодные условия. Что я и сделал.
Без внимания консультантов меня не оставили, но я не очень люблю общаться с продавцами до покупки. Они как-то это поняли и больше меня не трогали, пока я сам не подошёл решать вопрос.

04.03.2017 Добавил: Анатолий

В Ювенте трудятся отличные продавцы-консультанты. Посоветовали приобрести по моему бюджету Рено Дастер. Были совершенно правы – машина огонь, ездит хорошо, подвеска надежная, внутри удобно, ничего не скрипит. Качество по разумной цене. Еще и скидка в 100 тысяч рублей, что может быть лучше. Попал на акцию, хотя середина февраля была. Порадовало также, что подарили комплект зимней резины. По оформлению документов могу сказать, что вышло очень быстро, пока делали бумаги, кофе угостили с плюшками)). Одним словом, салон рекомендую. Компании желаю процветания.

02.03.2017 Добавил: Александр Онохин

Я тоже приезжал в Ювенту, чтобы посмотреть, что у них есть из новых и подержанных автомобилей и даже не ожидал, что куплю себе машину с пробегом Рено Дастер 2012 года. Машина отличная, хозяин по документам один, механика, что и нужно, в авариях не была, салон ухоженный. Еще порадовало, что через салон точно не купишь кота в мешке – документы проверяют тщательным образом, так что все отлично. В общем, покупка удалась. Спасибо салону за прекрасный автомобиль. Подарок вышел на славу. Езжу и вас вспоминаю добрым словом.

25.02.2017 Добавил: Игорек

Приятно удивлены были профессиональным отношением менеджеров салона Ювента к клиентам! Ребята-консультанты помогают не растеряться в огромном модельном ряде, подсказывают по делу, дают действительно хорошие советы. Купили Опель Мокка на автомате с движком 1.4 за 800 тысяч, экономия получилась 150 тысяч рублей. По нашей просьбе сделали Каско, к оформлению документов подошли досконально. Так что салон рекомендуем.

21.02.2017 Добавил: Виктор Марьянинов

Купил в качестве первой машины для себя Датсун Ми-До. Недавно отучился на права, потому решил взять что-то недорогое. Но подержанный автомобиль не хотел, потому что кто знает, как за ним ухаживали, может, он и весь разваливается. В общем, взял новую машину в Ювенте. Машина была в наличии в салоне, потому и ждать не пришлось – вообще отлично. Скинули 100 тысяч по акции, оформили все доки быстро, грамотно. Я все понял, когда прочитал. Так что никакого обмана и лохотрона. Еще и подарили зимнюю резину. Салон рекомендую всем ценителям качества. Кстати, не бойтесь китайских авто – они сейчас вполне достойные.

18.02.2017 Добавил: Яковлева Марина

Ювента, спасибо вам за помощь и ценные советы. Если бы не ваши милые менеджеры, я бы еще долго копила на автомобиль и, возможно, купила бы его лет через 7. А тут мне все верно подсказали, проконсультировали и я, не сомневаясь, оформила кредит на Форд Фиеста. Понравилось, что проценты насчитали маленькие, точно сказали о сумме переплаты, ничего не скрыли и вообще были предельно честны во всем. Документы сделали быстро, в них все четко и прозрачно, бояться совершенно нечего.

16.02.2017 Добавил: Дмитрий

В свободное время подрабатываю на такси. Решил поменять машину по программе трейд-ин, чтобы не заморачиваться и не искать покупателя на свой старый Фолькс. Хорошие знакомые сказали, что в Ювенте с этим вопросом очень быстро разбираются, при этом в зале выбор авто достаточно хороший. Искал самую простую машину, но при этом надежную и комфортную. Когда приехал в салон, сразу обратил внимание на новый Рено Логан. Решил, что если возьмут мой старый Фолькс, то куплю именно этот транспорт. Но в трейд-ин мне отказали, сказали, что машина слишком старая и по программе не проходит. Зато проходит по программе утилизации. Предложили 80 тысяч в качестве скидки на новый Логан. Подумал, согласился. Сделали документы за час и вручили ключи от новой машины. Вышло, конечно, не так гладко, как планировал. Но все равно, большое спасибо.

14.02.2017 Добавил: Ирина

Обожаю, когда менеджеры так и крутятся вокруг меня, подсказывают, мнением интересуются, дают советы, окружают вниманием. В Ювенте все так и было – они не были назойливыми, но отвечали на все расспросы по существу, давали понять, что я важный клиент, хотя купила все лишь недорогой Рено Логан. Ребята, салон рекомендую.

09.02.2017 Добавил: Мирослава Соломатина

В Ювенте понравились выгодные условия автокредита. Оформил Рено Дастер и понял, что не прогадал. Покупка вышла очень приятная – менеджер удивительно милый и внимательный, ответил на все вопросы, проконсультировал, по сумме переплаты все точно сообщил. Оформил все часа за полтора. Пока консультант бумагами занимался, меня кофе угостили с конфетами. В общем, все сложилось как нельзя лучше. Спасибо салону за то, что теперь я езжу на Дастере и не знаю хлопот. Вообще, как выяснилось, кредит – это совсем не страшно, особенно если проценты маленькие.

07.02.2017 Добавил: Василий

Что сказать про салон Ювента – все хорошо. Четко, по делу. Давно не видел, чтобы обслуживание было таким хорошим, в персонал окружал вниманием. Купил здесь Рено Дастер по акции и заметил, что отлично сэкономил.

04.02.2017 Добавил: Александр К.

Работаю в службе такси в Тульской области, приезжал в Ювенту специально за автомобилем, потому что в нашем регионе большими акциями не радуют. Заказал по телефону Джили МК Кросс, привезли в салон уже через 10 дней. Машину эту выбрал, потому что проходимость хорошая, механика, внутри удобная, комфортная. Для перевозок людей – самый отличный и, в то же время, бюджетный вариант. Салон порадовал скидкой в 80 тысяч, а также оформлением Осаго в качестве подарка. Лучше и быть не может. Товарищ тоже хочет машину сменить, советую ему наведаться в Ювенту – точно что-то дельное найдет.

02.02.2017 Добавил: Михаил

Салон Ювента – автосалон с большой буквы, цены здесь ниже, чем в других компаниях, скидки реальные, покупателей много, но при этом не наблюдается суеты и спешки. Брал здесь себе Рено Дастер, всем остался доволен. Если кому интересно – о салоне узнал от коллеги по работе, тот тоже рад, что здесь авто покупал. В общем, советую. Акции действительно есть и очень привлекательные.

29.01.2017 Добавил: Светлана Юдина

Спасибо Ювенте за мой Хендай Солярис. Слышала, что тут мошенники работают, но это все чепуха – салон отличный, грамотный персонал, скидки реальные. Все отлично и по высшему разряду.

24.01.2017 Добавил: Дарья

Качеством обслуживания осталась в Ювенте совершенно довольна. Во время оформления покупки поняла, что из-за того, что приехала сразу после работы и давно ничего не ела, мне стало тошнить. Менеджер увидела, что мне нехорошо и принесла кофе и булочки. В общем, здесь работают отличные ребята – не только вежливые, но и чуткие. После этого в прекрасном расположении духа и уехала на новом авто. Спасибо вам, вы лучшие!

19.01.2017 Добавил: Иван И.

Стал покупателем салона Ювента случайно, просто зашел посмотреть на открытие нового дилерского центра. Сразу же отметил лояльную ценовую политику и актуальные акции. Планировал покупку Рено Каптюр в другом салоне, но в итоге взял его именно здесь. Сделали хорошую скидку, дали в подарок зимнюю резину и помогли оформить ОСАГО. Всем, кто ищет качественное авто по приемлемой стоимости, рекомендую салон Ювента.

17.01.2017 Добавил: Николай Осташев

Огромная благодарность менеджерам салона Ювена за отличную скидку и подробнейшую консультацию. Привык брать машины с рук, так как стоимость в этом случае значительно меньше. Но, в последствии, столкнулся с проблемой: продать машину с солидным пробегом после трех-четырех хозяев очень сложно. Свой последний автомобиль продавал практически год! Поэтому решил в этот раз купить новый автомобиль в дилерском центре. Очень толковый менеджер мне встретился в салоне Ювента. Он сразу рассказал о моделях, которые долго не теряют в своей стоимости и легко продаются на вторичном рынке. В итоге остановился на популярном Рено Сандеро. Машина и правда отличная, приспособленная к нашим суровым российским условиям. Спасибо за такой грамотный подход и доступные цены!

14.01.2017 Добавил: Алексей

Рекомендую Ювента всем знакомым и друзьям после того, как купил Рено Каптюр в этом салоне. Может, конечно, мне просто повезло, но машина вышла действительно дешевле, чем я планировал. А бонус в виде страховки и зимней резины делают такую покупку вдвойне приятной. Спасибо!

11.01.2017 Добавил: Елена

Мне парень сказал, что если нужна машина, то нужно покупать ее самой. Плюнула на все и поехала в салон, общаться с менеджерами, т.к. ничего не понимаю в автомобилях. Купила себе Рено Логан и доказала всему миру, что и сама умею принимать решения (не без помощи менеджеров Ювенты, разумеется). Спасибо вам за все, я езжу и это главное.

07.01.2017 Добавил: Александр Владимирович

Покупал сыну Ладу Гранта. Хотел даже брать с рук, пока не заглянул в салон «Ювента». В итоге купил комплектацию получше, чтобы в автомобиле был кондиционер, аудиосистема и двигатель пошустрее. Вышло все это вместе не так дорого, как думал. Спасибо.

04.01.2017 Добавил: Настя

Долго не решалась на покупку своего первого автомобиля. Водительские права уже год лежали в тумбочке без дела. Однажды молодой человек пригласил прокатиться до нового салона «Ювента», сказал, что там проходит какая-то акция. Ну, я согласилась. Приехали, оказалось, что на ряд автомобилей действует хорошая скидка от самого продавца. Менеджеры пригласили оценить выставленные авто: посидеть, потрогать, посмотреть функциональную начинку. Сразу же влюбилась в новенькую белоснежную Мазда 3. На следующий день отправилась оформлять покупку!

28.12.2016 Добавил: Стас

Мы сдавали по трейд-ину старую Гранту и брали Рено Колеос. Понравилось в Ювенте, конечно, обслуживание, отличные менеджеры, владеющие информацией о моделях, а также ценовая политика. Перед новым годом наша машина обошлась дешевле на 170 тысяч, а еще вручили зимнюю резину. Это ли не настоящий праздник!

26.12.2016 Добавил: Нина

В автосалоне Ювента просто отличное обслуживание. Заранее заказывала там Солярис – машина пришла буквально через несколько дней с ПТС – так что оформление было быстрым и заняло от силы не более часа.

24.12.2016 Добавил: Виталий

Кто-то не верит в Ювенту и называет салон мошенниками, однако если не купите здесь, то точно нигде не найдете такой цены. Я был во многих салонах, ездил, смотрел, выбирал. Приехал в Ювенту и сразу нашел общий язык с консультантами. Понравилось, что здесь все организованно на высшем уровне. Выбрал Икс-Трейл и ни разу не пожалел. Дешевле намного, чем у конкурентов.

21.12.2016 Добавил: Ира

«Ты туда не ходи, ты сюда ходи» - эта фраза очень верно подходит к салону Ювента. Приезжали сюда с подругой, выбирали мне машину, потому что она давно за рулем и чуток разбирается. Парень-менеджер, Сергей кажется, подсказал по внутреннему наполнению автомобиля – я хотела Солярис – его техническим характеристикам и поведению на дороге. В общем, я поняла, что это то, что я искала. Оформили документы за час. Теперь я с новой машиной и все это благодаря салону.

19.12.2016 Добавил: Антонина

Мы с мужем давно обсуждали, что пора менять машину – старая уже еле пыхтит. По совету знакомых заехали в Ювенту. Бродили по салону больше часа – глаза разбегались от огромного выбора. В итоге, определились – купили добротный Логан в новой комплектации. Кстати, попали на предновогодние скидки и значительно сэкономили. Теперь еще и на подарки родным деньги остались.

Приятно

23.11.2016 Добавил: Кристина Фомина

Шевроле Авео покупала в автосалоне Ювента-авто. Брала за наличку, поэтому 10 000 сделали скидку при покупке. Очень приятно, когда относятся к покупателям так, как салоне Ювента-авто. Вежливые и внимательные менеджеры, но они там не бегают за клиентами с вопросами типа что вас интересует. Помогают только тогда когда это действительно необходимо клиенту.

22.11.2016 Добавил: Мария

Мне в одном салоне автомобилей, что на МКАД, ПЫТАЛИСЬ ПРОДАТЬ МАШИНУ ДОРОЖЕ, ЧЕМ НА САЙТЕ была. Я уже ее выбрала (Шкода Йети), поехала в салон, а там выяснилось, что цены на сайте не актуальны на данный момент. Я злая была с ними поругалась очень. Потом уже поехала в Ювента-авто, так как об этом салоне слышала много хороших отзывов. После покупки залезла на сайт Ювента-авто и сравнила цену моей машины (на сайте и реальную). Никакой разницы не нашла.

Куплю Renault , USA 4.5 5.0 47 47 Моей Шкода Йети уже больше трех лет. Брал авто в раскрученном московском салоне, который потом усп