Лучшие предложения от официальных дилеров Renault в России

+7 (495) 135-00-80

credit@kuplu-renault.ru

Ювента KIA - отзывы об автосалоне

Здравствуйте, здесь вы можете оставить свой отзыв об автосалоне Ювента КИА

Автосалон Ювента расположен по адресу: Варшавское шоссе, д. 170/1, м. Аннино

Чтобы оставить отзыв о салоне Киа - Ювента, нажмите на кнопку оставить отзыв и наберите текст

Ювента Kia: отзывы

Сайт автосалона: http://uventa-dc.ru/
Телефон: +7 (495) 320-00-25

Для корректного определения репутации автосалона Ювента рекомендуем изучить отзывы из других источников:

Оставить отзыв

* Поле обязательное к заполнению

19.07.2017 Добавил: Вишневский Юрий

Если вы хотите себе купить машину и не знаете, как и на каких условиях брать, то лучше спросите у представителей салона Ювента. Здесь можно купить на хороших условиях нормальную машину, как по кредиту, так и наличными. Можно даже в обмен на старую машину - так называемый Трейд ин. То есть если у вас есть старая машина, которая ещё нормально ходит, то ее можно продать через салон и получить отличные условия для кредита.

18.07.2017 Добавил: Игорь Крамцов

Автосалон Ювента меня порадовал тем, что смог вовремя решить трудную для меня ситуацию. Дело касалось приобретения автомобиля с пробегом. Я предпочел всем остальным Мерседес 600. Меня не устраивала цена. Ясно, что цена указана и ее не оспоришь, но мне менеджер оформил скидку, так как я взял ее с топовой комплектацией. По сути, я затратил столько, сколько и планировал, но, это благодаря тому менеджеру, который со мной работал.

15.07.2017 Добавил: Ирина Курпатова

Буквально 1,5 года назад купила машину с рук, вроде бы все было нормально, но потом начались постукивания, начала подтекать прокладка клапанной крышки, сломался датчик охлаждающей жидкости, одним словом, целая эпопея. Автосервис стал настолько обычным местом моего пребывания, что я уже не удивлялась, что времени там провожу больше, чем в родном доме. Решила прекратить все это, продать машину и начать поиски другой. Старое авто было 2008 года, решила, что куплю подержанное, но уже новейшего года выпуска. Приехала в Ювенту, изучила ассортимент, понравился Форд Фокус 2012 года, двигатель 1.6 литра, автоматическая коробка передач, по документам оказался всего один хозяин, по деньгам 700 тысяч. Долго думать не стала, оформила приобретение. Менеджер, который со мной работал, сказал, что каждая машина проверяется на угоны и залоги, так что клиенты защищены. Это прекрасно. Езжу уже около месяца на Форде, пока все отлично.

14.07.2017 Добавил: Ольга Герман

Я была в автосалоне Ювента неделю назад. Приехала, чтоб обменять свой старый автомобиль на новое авто с доплатой. Уже определилась, что приобретать буду Альмеру. Провела в салоне практически целый день, но уехала в приподнятом настроении. Долго не проходил кредит, волокита с документами, хорошо, что консультант, вместо того, чтоб нахваливать авто был рядом и помогал с оформлением. Поэтому весь процесс происходил без стрессового состояния. Очень довольна состоянием нового авто. Поэтому не жалею о потраченном времени, ведь главное – результат.

11.07.2017 Добавил: Петухов О.

Уже не вспомню имя менеджера, который продал мне авто в салоне Ювента, однако могу сказать, что работает он очень грамотно и очень быстро. До этого был в разных салонах, но нигде продавцы толком не могли объяснить, чем одна комплектация отличается от другой. Здесь все по полочкам разложил, рассказал за что плачу и за что переплачиваю. Похвально! Приятно, что есть еще такие люди, которые реально любят свою работу. После консультации решил оформлять Киа Сид в комплектации Престиж. Автомобиль не самый дорогой, зато комфортный на все 100%. Удалось даже немного сэкономить на покупке, и опять же это заслуга менеджера Ювента. В общем, буду рекомендовать этот салон только из-за профессионализма его сотрудника.

09.07.2017 Добавил: Семья Тереховых

Наша семья целиком и полностью довольна компанией Ювента. Приезжали сюда за Рено Каптюр, менеджеры сделали все быстро, помогли разобраться в документах, пояснили по вопросам, рассказали по обслуживанию. Не было ничего, что могло бы ввести их в ступор. Видно, что ребята владеют информацией, знают все про цены и комплектации представленных машин. Наша скидка 100 тысяч, подарок просто отменный – видеорегистратор. Попросили у них Каско и Осаго сделать – быстро и выгодно. В общем, здесь есть все для того, чтобы человек уехал довольным и не думал о том, что что-то упустил из виду.

08.07.2017 Добавил: Виталий Воскобойников

Мое общение с Ювентой оставило двоякое впечатление. Поначалу, все шло хорошо, когда я оформлял машину. Подарок получил, скидку оформил, страховку тоже сделали. Все началось с того, что менеджер предложил мне поставить на учет в ГИБДД автомобиль, мол, так быстрее, чтобы никуда не ездить. Я согласился, почему бы и нет, если можно получить все в комплекте. Час ждал, когда все оформится и менеджер порадует меня известием о постановке на учет. Оказалось, что ждал зря. Появились какие-то проблемы, нет смысла их здесь описывать. В итоге, поехал сам и поставил на учет. Конечно, менеджер извинился, но время я потерял.

05.07.2017 Добавил: Владислав Макеев

То, что есть и плохие отзывы про автосалон Ювента это вполне нормально и нечему удивляться, каждому клиенту невозможно угодить и быть для всех хорошими. Но мне как-то угодили, и я не знаю из-за чего можно быть недовольным. Купил крутяцкую машинку - форд фиесту с нафаршированным салоном. Цена кусючая, но оправдана. Я потом еще вник в ценовые диапазоны, так в Ювенте еще цена ниже среднерыночной оказалась.

01.07.2017 Добавил: Пронькин Роман

Салон хороший, но не без сюрпризов. Не всегда та информация, которую дают по телефону, совпадает с реальностью. Обещали, что Рено Каптюр выйдет не дороже 880 тысяч рублей. По факту оказалось, что нужная комплектация, доступная в салоне, обойдется на 80-100 тысяч дороже. В расчет взяли все до мелочей: услуги салона и дополнительное оборудование. Может, кому-то оно и выгодно. Однако мы решили заказывать машину, чтобы сэкономить на ненужном оборудовании.

27.06.2017 Добавил: Павел Дымов

Собирался купить недорогой, но при этом вполне себе приличный транспорт. Выбор пал на Чери Бонус последнего года сборки. Авто планировал взять в кредит, поэтому искал такой салон, чтобы можно было сделать все и сразу. Узнал о Ювента, поэтому решил обратиться туда. Переживал, что потрачу много денег на оформление КАСКО и установку противоугонных средств. Но спасибо менеджеру Ювента. Молодой человек пояснил, что если иммобилайзер и сигналка установлены заводом-изготовителем, то этого более чем достаточно для страховки. Остановился на максимальной сборке за 490 тысяч. Одобрение от банка получил на следующий день. Но, как и предполагал, среди требований − первоначальный взнос и КАСКО. В итоге машина вышла в 520 тысяч рублей, вполне демократичная цена для авто с хорошей комплектацией. К сравнению, до этого в другом салоне мне пытались за такую же цену продать пустой Бонус без музыки и задних стеклоподъёмников.

22.06.2017 Добавил: Владислав Ивушкин

Мне автосалон понравился частично. В самом автосалоне все вежливые и рвутся помочь, а вот когда позвонил по телефону, девушка все путала постоянно, неохотно разговаривала. В Ювенте так же нравится, что можно тестировать не одну машину, это разрешено, и менеджеры помогают во всем. Сейчас я на стадии выбора, хочется, чтобы машина, которую куплю прослужила не просто долго, но и не затратная была.

15.06.2017 Добавил: Михаил Ломов

Здравствуйте! Как ни как, а в том, что автосалон Ювента лучший я убедился. Полгода назад купил там Рено Логан, отличный сервис, все понравилось. В этот раз решили с женой купить ей машину в другом автосалоне, заманили скидкой, а на самом деле скидкой и не пахло, развели как лохов. Очень пожалел, что не обратился снова в Ювенту.

14.06.2017 Добавил: Семья Кулешовых

Привет всем! Родители подарили нам на свадьбу машину. Шикарный автомобиль Мицубиши Аутлендер в белом цвете, жена просто в восторге! Выяснилось, что брали в Ювенте. Отец говорит, что тут лучшие цены на машины и очень хорошее обслуживание. Менеджер опытный попался, все о машине рассказал и с документами помог. У них там акция проходит, при покупке авто можно выбрать себе подарок, так вот, отец выбрал комплект зимней резины! В нашем регионе люди большую часть года на зимней резине ездят, поэтому подарок очень кстати. В конечном итоге все остались довольны!

13.06.2017 Добавил: Владимир Шестаков

Искал автомобиль с определенными параметрами и в определенной ценовой категории. Товарищи посоветовали Ювента как неплохой салон, где много вариантов для среднего кошелька. Сам убедился, что здесь действительно есть из чего выбирать. Протестировал два автомобиля. Менеджер достаточно быстро организовал тест-драйв, чтобы можно было прицениться и выбрать подходящий вариант. Взял товарища как независимого эксперта. Решили, что Опель Астра с пробегом чуть больше 60 т.км. − самое то. Скинули 50 тысяч, плюс дали гарантию на машину. Показали ПТС и документы, подтверждающие исправность автомобиля после прохождения ТО. Все о шоколаде)) Транспортом доволен на 100%

08.06.2017 Добавил: Жарков О.Б.

Прошел по программе трейд-ин в салоне Ювента. Тот, кто еще сомневается, стоит ли менять собственный автомобиль на новый, рекомендую хорошенько подумать над этим вопросом. Лично меня не впечатлила данная процедура. Уверен, что стоимость авто сознательно занизили. В итоге пришлось неплохо доплачивать за новый Рено Дастер.

06.06.2017 Добавил: Максим Ахромеев

Я поехал в Ювенту совсем не из-за огромного выбора, мне он был не к чему, ведь я искал конкретную машину – Opel Mokka. В Ювенте по телефону сказали, что она есть, поэтому и поехал. Ожидал лучшего сервиса, но такого в данном автосалоне не оказалось, типичное отношение менеджеров лишь бы продать. Не могу сказать, что остался доволен автосалоном, но в то же время ничего плохого они мне не сделали. Так что ехать или нет решать каждому отдельно.

04.06.2017 Добавил: Никифоров Сергей

Предпочитаю надежные американские автомобили, поэтому покупка Chebrolet Cruze была уже запланирована. Нашел несколько вариантов в разных салонах, поэтому оставалось только выбрать окончательный вариант, и согласовать покупку. В Ювента оказалось дешевле всего, да и автомобиль был в наличии. Однако девушка по телефону заверила, что в салоне стоит белый седан. Когда приехал, нашел только белый универсал. Немножко перепутала, называется. Но я, в принципе, покупку универсала и планировал.

31.05.2017 Добавил: Семен К.

В целом компания Ювента неплохая, покупали тут жене Тойоту Королла, нас все устроило. Салон недалеко от дома расположен, всегда видим здесь народ, как новые машины привозят. Но вот незадача – пытался посмотреть ассортимент на их сайте, а он не работал дня два – ошибку какую-то выдавал. Считаю, что в век информационных технологий такого не должно быть. А в остальном все хорошо здесь – и цены, и хороший персонал, и подарки, и документы в порядке.

25.05.2017 Добавил: Алексей Олейников

Моей Шкода Йети уже больше трех лет. Брал авто в раскрученном московском салоне, который потом успешно закрылся. А буквально месяц назад полетела электрика в автомобиле. Пытался сделать все самостоятельно, но в итоге сгорела система охлаждения. Несколько дней ездил на метро, пока коллеги на работе не посоветовали обратиться в Ювента. Не скажу, что сервис дешевый, но то, то мастера работают грамотные, это 100%. Наладили все быстро, дали гарантию на работу. Но пока авто больше не подводит меня.

Мммммм)))

22.05.2017 Добавил: Вячеслав Гущин

Всегда мечтал о машине представительского класса. Денег было немного, чуть поднакопил и стал изучать автосалоны на предмет моей мечты и возможности покупки в кредит. На Ювенту наткнулся совершенно случайно. Порадовали довольно демократичные цены, выгодные условия кредита. Менеджер доходчиво все объяснил, можно сказать на пальцах. Отдельное спасибо за терпеливую помощь в оформлении всех необходимых документов! Теперь я счастливый обладатель Хюндай Солярис седан!

Брал Октавию

18.05.2017 Добавил: Роман Свешников

Здравствуйте. Я второй раз уже покупал машину в Ювенте. Первый раз себе брал Октавию, а сейчас решил жене купить. 2 раза – это уже нормальный опыт, чтобы сделать какие-то выводы об автосалоне. В автосалоне Ювента подобраны квалифицированные сотрудники, до этого в автосалонах я натыкался только на быдло, которое два слова связать не может, а в Ювенте не просто вежливые менеджеры, но и профи в своём деле. Вот с оформлением вы возитесь очень долго, можно как-то организовать работу так, чтобы не приходилось по 2 часа ждать. Цены были что 2 года назад, что сейчас вменяемые, салон держит марку. Есть свои моменты, но в целом автосалон достоин лидерских позиций.

Подарок подарили

17.05.2017 Добавил: Марина Злобина

Шла к покупке машины долго. Сначала прикидывала, нужен ли мне автомобиль, затем деньги собирала, решала финансовые проблемы, потом выбирала салон. Общалась со многими знакомыми и сделала вывод, что везде есть минусы и плюсы. Обзванивала компании, общалась с консультантами по телефону, задавала вопросы. Так случилось, что в Ювенте менеджер меня сразу расположил к себе, не только все объяснил, но и был доброжелательным, вежливым, говорил на Вы, пожелал удачи в конце разговора. Приехала сюда на следующий день, пошла смотреть Рено Логан – посидела внутри и поняла, что немножко не мое. Пришлось рассматривать другие варианты. Спасибо моему консультанту – он посоветовал посмотреть Киа Рио. Была удивлена, насколько удобно и логично все устроено в салоне: словно под меня сделано. Пошла оформлять документы, как раз по цене все сходилось. Сделали бумаги отлично, никаких проблем не возникло. Прочитала договор – все понятно, верно с точки зрения закона. Насчет скидки тоже не обманули – выгода 180 тысяч рублей. Еще и подарок подарили – полис Осаго. Считаю, что все удачным образом сложилось. Благодарю от души всех, кто со мной работал.

13.05.2017 Добавил: Радулов Илья

Всем привет! Купили жене Ниссан жук в Ювенте. Машину она выбрала сама, она ей давно нравилась, только советовалась с менеджером по поводу некоторых моментов. Что касается автосалона, нам понравилось почти всё, за исключением долгого оформления. Менеджер постоянно суетился бегал, как будто он первый раз обслуживал клиента и что-то не мог найти. Но в целом это твёрдая четвёрка.

12.05.2017 Добавил: Максим Пушков

Уже три недели езжу на Ладе Икс-Рей, купленной в салоне Ювента. Автомобиль приобретал коричневый – специально искал его в разных компаниях. В Ювенте есть и плюсы, и минусы. Сначала о плюсах – документы оформляют хорошо, без сюрпризов, все понятно и четко. Менеджеры тоже способны рассказать о машинах все, что нужно, предоставить полную информацию. Что касается минусов, то они тоже есть – ко мне консультант не подходил около получаса, пришлось его ждать и самому все осматривать. Еще почему-то не работала оплата картой, пришлось ехать не пойми куда в отделение банка за деньгами. В 21 веке, считаю, безналичная оплата должна работать, как часы. А так все хорошо в Ювенте. И кофе угостили, и подарок дали – видеорегистратор.

10.05.2017 Добавил: Александр Ж.

Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность автосалону за возможность стать обладателем новой машины. Вы предоставляете реальную возможность взять автомобиль в кредит без огромных переплат, больших взносов, обмана и мошенничества. Я понимаю, что придется работать на неё не один год, но сожалений нет. Спасибо автосалону, спасибо менеджеру, который знает толк в каждой машине и может вам рассказать что-угодно про любую из них.

07.05.2017 Добавил: Инна Лунькова

Иногда говорят – сделать ремонт в квартире сложно, и врагу не пожелаешь, но когда начинаешь выбирать машину и думать как ее выгоднее купить – мысли такие же. Совершенно. Я выбирала первую свою машину сначала по форумам, сайтам – читала, сравнивала характеристики, выбирала оптимальный вариант цена\качество. Потом, когда решила что это будет Шкода Фабия, стала думать, где именно ее купить. Знакомые посоветовали дилерский центр Ювента. Я приехала, поговорила с менеджером. Ко мне отнеслись отлично, все рассказали, записали на тест драйв, оформили покупку и вот она я! Счастливая обладательница своей красотки! Спасибо! Рекомендую дилерский центр для покупки авто!

04.05.2017 Добавил: Дмитрий А.

Как только переступили с супругой порог салона Ювента, сразу поняли, что в выходные дни здесь куча народу – консультанты все заняты, дают советы посетителям, отвечают на вопросы. Мы ходили по салону минут двадцать, за это время так к нам никто и не подошел. Уже было расстроились, что приехали в субботу, хотели заехать среди недели, как неожиданно освободился один из менеджеров и предоставил нам полную информацию по кредиту и покупке Мицубиси Лансер. Кредит оформили быстро, процентная ставка небольшая, все выгодно. Что еще можно сказать – банк нам быстро все одобрил, так что нервы не тратили. Бумаги в полном порядке, без сюрпризов. Салон честно сделал обещанную скидку в 110 тысяч рублей, так что мы всем довольны. Еще и подарок дали – зимнюю резину.

28.04.2017 Добавил: Марочкин Владимир

Утилизация авто. У меня этот процесс ассоциировался с длинными бюрократическими заморочками. Но проблему надо было решать. Посоветовали обратиться сюда, т.е. в Ювенту. Тут на сайте написано и про документы, которые нужны, и сумма компенсации. Мне понравилось, что всё просто и понятно. Менеджеры и правда, мастера своего дела! Советую! Я потом выбирал авто у них же с пробегом.

26.04.2017 Добавил: Игорь Лукашов

Покупал в Ювенте Рено дастер, ни разу не пожалел. Машина достойная, нравится и мне, и жене. Договор изучил, проверил, ничего не доплачивал, как часто рассказывают. С оформлением правда немножко подождать пришлось, что-то с программой там было. В это время нас угощали кофе с конфетами. Спасибо сотрудникам. Могу салон смело рекомендовать тому, кто в поиске.

21.04.2017 Добавил: Марина Ланская

Всем большой привет! Вчера были в авто салоне Ювента, решила написать свой отзыв. На права я сдала еще пол года назад, и с нетерпением ждала своего дня рождения. Мне папа обещал подарить Рено сандеро на моё совершеннолетие. И вот час настал)) С выбором помог определиться менеджер салона Ювента. Мне в салоне все очень понравилось, что менеджеры такие хорошие, и что оформили быстро. По цене не знаю, там папа руководил, а вот за страховку спасибо огромное, прямо в тему.

17.04.2017 Добавил: Александров А.П.

Я очень доволен этим салоном! Покупал Рено Дастер у них. Сравнивал предложения в интернете, обзванивал, консультировался. Связался с их менеджером. Расспросил об их предложениях. Они мне все подробно рассказал, озвучили окончательную цену. Понравилось, что не пыталися развести. Получилось, что машина была уже в наличии. На следующий день поехал в салон и все оформили.

14.04.2017 Добавил: Юрий О.

Если честно, думал, что проведу вечность в поисках машины и хорошего автосалона с нормальным сервисом. Ювента был 4 по счету, куда мы зашли, на этом автосалоне мы и остановились. Там мы с женой выбрали Рено. Покупкой остались довольны, сервис отличный, всё сделали быстро и на уровне. Вот уже 2 года катаемся, жаловаться не на что. Так что всем советую не читать клевету конкурентов, а поехать и лично убедиться в добросовестности этих людей.

07.04.2017 Добавил: Алексей

Недавно приобрел себе Рено Дастер в Ювенте. Я думал столкнусь с такими заморочками при покупке, но все прошло настолько быстро и гладко, что я и сам не понял! Приехал, показали, рассказали, тест-драйв, оформили. Никаких проблем. Уровень говорит сам за себя. Теперь вот думаю взять жене машину, но только в кредит и думаю с этим проблем тоже не будет.

31.03.2017 Добавил: Николай Ф.

Привет автолюбителям, и тем, кто ищет хороший салон, где вас не разведут! В поисках машины, наткнулся на лохотрон целых 2 раза! И только по счастливому случаю встретил друга, который работал Ювенте. По приезду в салон мне помогли выбрать машину с интересующими меня характеристиками и комплектацией. Быстро подобрали, обсудили нюансы, там же и страховку оформил. Остался доволен, и вам рекомендую.

23.03.2017 Добавил: Елизавета Рычкалова

Всем желаю удачных покупок, пусть автомобиль вас не подводит! Я теперь езжу на прекрасном Рено Логан, купленном в Ювенте. Машина отличная, качество на высоте, есть все необходимое. Оформили быстро, не предложили ничего ненужного, быстро и надежно. Скидка 120 тысяч, так что выгода налицо. И это в марте! Так что салон рекомендую.

16.03.2017 Добавил: Алексей Ф.

В Ювенте менеджер сработал оперативно, грамотно, на высоком уровне. Машину оформили быстро, без волокиты, документы в полном порядке, все грамотно и верно с точки зрения закона. Без сучка, без задоринки. Еще плюс – хорошие скидки и подарки. Мне к Рено Дастер подарили зимнюю резину. Понял, что теперь на нее не придется тратиться. Каско оформили по моей просьбе тоже быстро. В общем, не могу припомнить ни одного минуса в работе компании.

14.03.2017 Добавил: Александр Воевода

Обычно я не склонен доверять автосалонам, т.к. обычно продавцы постоянно хотят нагреть покупателя, заманивая скидками, а на деле заставляя доплачивать. Но когда жена попросила купить ей «ситроенчик», решил рискнуть. В Ювенте предложили 72 лошади в двигателе за 651 тысячу в автомате. На удивление, менеджеры не пытались вешать лапшу на уши и не особо заговаривали зубы, сделку оформили быстро и без лишних слов. Никакого обмана в цене и комплектации тоже не было. Не знаю, что там по обещанным подаркам, меня это никогда особо не интересовало. В целом хороший салон, рекомендую.

11.03.2017 Добавил: Самарина Светлана

Буквально на днях, в дилерском центре Ювента, купила новую машину Рено Сандеро Степвей, в комплектации комфорт с автоматической коробкой передач, взамен предыдущей Сандеро 2013 года. Я безумно счастлива и рада этому событию! Очень благодарна менеджерам за четкую и слаженную работу. Большое спасибо!!! От всей души, желаю всем финансового благополучия и здоровья!

09.03.2017 Добавил: Григорьев А.Р.

Неплохой автосалон. У меня в целом всё прошло нормально, так что притензий не имею. Я купил Рено Логан в кредит. Половину стоимости сразу отдал. Мне понравилось, что на выбор предлагают несколько банков и разных программ кредитования. То есть если деньги у вас есть, то вы сможете подобрать для себя выгодные условия. Что я и сделал.
Без внимания консультантов меня не оставили, но я не очень люблю общаться с продавцами до покупки. Они как-то это поняли и больше меня не трогали, пока я сам не подошёл решать вопрос.

04.03.2017 Добавил: Анатолий

В Ювенте трудятся отличные продавцы-консультанты. Посоветовали приобрести по моему бюджету Рено Дастер. Были совершенно правы – машина огонь, ездит хорошо, подвеска надежная, внутри удобно, ничего не скрипит. Качество по разумной цене. Еще и скидка в 100 тысяч рублей, что может быть лучше. Попал на акцию, хотя середина февраля была. Порадовало также, что подарили комплект зимней резины. По оформлению документов могу сказать, что вышло очень быстро, пока делали бумаги, кофе угостили с плюшками)). Одним словом, салон рекомендую. Компании желаю процветания.

02.03.2017 Добавил: Александр Онохин

Я тоже приезжал в Ювенту, чтобы посмотреть, что у них есть из новых и подержанных автомобилей и даже не ожидал, что куплю себе машину с пробегом Рено Дастер 2012 года. Машина отличная, хозяин по документам один, механика, что и нужно, в авариях не была, салон ухоженный. Еще порадовало, что через салон точно не купишь кота в мешке – документы проверяют тщательным образом, так что все отлично. В общем, покупка удалась. Спасибо салону за прекрасный автомобиль. Подарок вышел на славу. Езжу и вас вспоминаю добрым словом.

25.02.2017 Добавил: Игорек

Приятно удивлены были профессиональным отношением менеджеров салона Ювента к клиентам! Ребята-консультанты помогают не растеряться в огромном модельном ряде, подсказывают по делу, дают действительно хорошие советы. Купили Опель Мокка на автомате с движком 1.4 за 800 тысяч, экономия получилась 150 тысяч рублей. По нашей просьбе сделали Каско, к оформлению документов подошли досконально. Так что салон рекомендуем.

21.02.2017 Добавил: Виктор Марьянинов

Купил в качестве первой машины для себя Датсун Ми-До. Недавно отучился на права, потому решил взять что-то недорогое. Но подержанный автомобиль не хотел, потому что кто знает, как за ним ухаживали, может, он и весь разваливается. В общем, взял новую машину в Ювенте. Машина была в наличии в салоне, потому и ждать не пришлось – вообще отлично. Скинули 100 тысяч по акции, оформили все доки быстро, грамотно. Я все понял, когда прочитал. Так что никакого обмана и лохотрона. Еще и подарили зимнюю резину. Салон рекомендую всем ценителям качества. Кстати, не бойтесь китайских авто – они сейчас вполне достойные.

18.02.2017 Добавил: Яковлева Марина

Ювента, спасибо вам за помощь и ценные советы. Если бы не ваши милые менеджеры, я бы еще долго копила на автомобиль и, возможно, купила бы его лет через 7. А тут мне все верно подсказали, проконсультировали и я, не сомневаясь, оформила кредит на Форд Фиеста. Понравилось, что проценты насчитали маленькие, точно сказали о сумме переплаты, ничего не скрыли и вообще были предельно честны во всем. Документы сделали быстро, в них все четко и прозрачно, бояться совершенно нечего.

16.02.2017 Добавил: Дмитрий

В свободное время подрабатываю на такси. Решил поменять машину по программе трейд-ин, чтобы не заморачиваться и не искать покупателя на свой старый Фолькс. Хорошие знакомые сказали, что в Ювенте с этим вопросом очень быстро разбираются, при этом в зале выбор авто достаточно хороший. Искал самую простую машину, но при этом надежную и комфортную. Когда приехал в салон, сразу обратил внимание на новый Рено Логан. Решил, что если возьмут мой старый Фолькс, то куплю именно этот транспорт. Но в трейд-ин мне отказали, сказали, что машина слишком старая и по программе не проходит. Зато проходит по программе утилизации. Предложили 80 тысяч в качестве скидки на новый Логан. Подумал, согласился. Сделали документы за час и вручили ключи от новой машины. Вышло, конечно, не так гладко, как планировал. Но все равно, большое спасибо.

14.02.2017 Добавил: Ирина

Обожаю, когда менеджеры так и крутятся вокруг меня, подсказывают, мнением интересуются, дают советы, окружают вниманием. В Ювенте все так и было – они не были назойливыми, но отвечали на все расспросы по существу, давали понять, что я важный клиент, хотя купила все лишь недорогой Рено Логан. Ребята, салон рекомендую.

09.02.2017 Добавил: Мирослава Соломатина

В Ювенте понравились выгодные условия автокредита. Оформил Рено Дастер и понял, что не прогадал. Покупка вышла очень приятная – менеджер удивительно милый и внимательный, ответил на все вопросы, проконсультировал, по сумме переплаты все точно сообщил. Оформил все часа за полтора. Пока консультант бумагами занимался, меня кофе угостили с конфетами. В общем, все сложилось как нельзя лучше. Спасибо салону за то, что теперь я езжу на Дастере и не знаю хлопот. Вообще, как выяснилось, кредит – это совсем не страшно, особенно если проценты маленькие.

07.02.2017 Добавил: Василий

Что сказать про салон Ювента – все хорошо. Четко, по делу. Давно не видел, чтобы обслуживание было таким хорошим, в персонал окружал вниманием. Купил здесь Рено Дастер по акции и заметил, что отлично сэкономил.

04.02.2017 Добавил: Александр К.

Работаю в службе такси в Тульской области, приезжал в Ювенту специально за автомобилем, потому что в нашем регионе большими акциями не радуют. Заказал по телефону Джили МК Кросс, привезли в салон уже через 10 дней. Машину эту выбрал, потому что проходимость хорошая, механика, внутри удобная, комфортная. Для перевозок людей – самый отличный и, в то же время, бюджетный вариант. Салон порадовал скидкой в 80 тысяч, а также оформлением Осаго в качестве подарка. Лучше и быть не может. Товарищ тоже хочет машину сменить, советую ему наведаться в Ювенту – точно что-то дельное найдет.

02.02.2017 Добавил: Михаил

Салон Ювента – автосалон с большой буквы, цены здесь ниже, чем в других компаниях, скидки реальные, покупателей много, но при этом не наблюдается суеты и спешки. Брал здесь себе Рено Дастер, всем остался доволен. Если кому интересно – о салоне узнал от коллеги по работе, тот тоже рад, что здесь авто покупал. В общем, советую. Акции действительно есть и очень привлекательные.

Куплю Renault , USA 4.5 5.0 65 65 Если вы хотите себе купить машину и не знаете, как и на каких условиях брать, то лучше спросите у пр
Page:
12