Лучшие предложения от официальных дилеров Renault в России

+7 (495) 135-00-80

credit@kuplu-renault.ru

Главная » Отзывы об автосалонах Renault » Дилерский центр INTEKS отзывы

Дилерский центр INTEKS отзывы

logo-ng
Дилерский центр INTEKS – официальный дилер Рено в Москве.

Сайт: inteks-auto.ru

Телефон: +7 (495) 777-91-81

Чтобы оставить отзыв о дилерском центре INTEKS, нажмите кнопку “оставить отзыв” и заполните форму

Дилерский центр INTEKS отзывы

Также читайте отзывы об этом и других автосалонах на: black-rank.ru.

Оставить отзыв

* Поле обязательное к заполнению

17.02.2017 Добавил: Словацкий Кирилл

Брат давно говорил, что хочет себе Рено Колеос. Хотел купить, но небольшой суммы все равно не хватало. А тут выяснилось, что в Интексе скидки хорошие. Приехали, поговорили с консультантами, все узнали и заказали. Обещали привезти в течение 2 недель и свое обещание выполнили. Через 10 дней позвонил менеджер и обрадовал, что машина уже в салоне стоит и дожидается оформления. Приехали – авто огонь. Бумаги сделали нам быстро, от силы час всего ждали, ничего не навязали и вообще были предельно вежливы и учтивы. В общем, брат теперь на новой машине ездит и радуется. Тем более, скинули 170 тысяч. Получилось, что у брата еще и немного денег осталось. Еще и резину зимнюю подарили. Отличная покупка.

08.02.2017 Добавил: Денис

Никогда не слушайте тех, кто пишет гадости в интернете. Как правило, это либо фейки, либо завистники-конкуренты, у которых продаж нет. Покупал в Интексе Рено Меган по акции. Выгода 170 тысяч рублей. Менеджер сделал оформление приятным – кофе угостил с печеньем. Буквально час – и я уехал довольный процессом покупки.

01.02.2017 Добавил: Галина

Хочу выразить салону Интекс благодарность от лица всей нашей семьи. Вы помогли нам приобрести семейный автомобиль – Рено Дастер с хорошей скидкой. С вами приятно иметь дело! И спасибо за магнитолу в подарок! Будем путешествовать с песней по стране!

24.01.2017 Добавил: Максим Терехов

Покупали машину в канун новогодних праздников и, так получилось, что в первую очередь посетили салон Интекс на Варшавском шоссе. Сначала хотели уехать, так как очень настороженно отнеслись такому брендовому разнообразию. Думал, что наткнулись на очередной лохотрон. Ну не встречал я такое, чтобы серьезные дилеры продавали одновременно и Киа, и Фольксаген, и Рено. Но потом приценились, присмотрелись. Менеджер организовал тест-драйв, рассказал обо всех преимуществах покупки у этого продавца. В целом, все оказалось даже лучше, чем мы предполагали. Тут же оформили наш Фолькс, сделали ОСАГО. Салон Интекс понравился, рекомендую.

19.01.2017 Добавил: Вячеслав

Спасибо Интексу за то, что торгуют автомобилями не только для сильных мира сего, но и для простых граждан. Взял себе Рено Сандеро Степвей – на дороге смотрится прилично, ходовая отличная. Езжу и не знаю проблем. Понравилось, что помимо скидки в 80 тысяч подарили зимнюю резину.

11.01.2017 Добавил: Саша

Доброго всем времени суток. Хочу поблагодарить салон Интекс за прекрасную машину – Рено Дастер. Оформлял здесь кредит, проценты насчитали хорошие, не предательски огромные, а вполне себе разумные. Сделал уже одну выплату и понял, что на бюджете не сильно сказывается, но зато машина есть новая в семье. Отдельное спасибо менеджерам за чуткость и внимание.

06.01.2017 Добавил: Надежда

Я в поисках Рено Сандеро объездила 4-5 салонов, искала нужную комплектацию, но нигде не было в наличии. В итоге, заехала в Интекс и обомлела – машина стояла прямо в зале. Менеджеру сказала, что беру, не раздумывая. В общем, оформили за 50 минут. Ничего лишнего не предлагали. Уже езжу, и каждый день вспоминаю Интекс добрым словом.

28.12.2016 Добавил: Ярослав

Салон отличный, цены на машины доступные. Можно найти много популярных моделей. Однако более дешевые версии авто разбирают очень быстро, поэтому лучше самостоятельно звонить менеджеру и оформлять бронь, пока машину не купил кто-нибудь другой.

24.12.2016 Добавил: Леонид

Оформил в Интексе кредит на Лансер – менеджер все подробно рассчитала, сказала по процентам, рассказала о том, как лучше производить оплату. В общем, все четко, никаких подводных камней не обнаружил. Документы оформлены правильно. Все это по времени заняло часа 1,5-2, но я не торопился, потому что понимал, что консультант – это человек, а не машина. Она не может все делать за секунду. Спасибо автосалону за то, что работаете на благо людей.

19.12.2016 Добавил: Иришка

От знакомых услышала, что автосалон Интекс какой-то ненадежный, попахивает мошенниками, т.к. цены уж больно низкие по сравнению с официальными дилерами. Не стала слушать бредни и пошла увидеть все своими глазами. Была приятно удивлена – консультанты приятные, отзывчивые, выслушали меня внимательно, ответили на вопросы, подсказали, на что обратить внимание при покупке. В общем, определилась с моделью и через неделю иду оформлять машину. Ура!

16.11.2016 Добавил: Максат

В автосалон Интекс обращались недавно, примерно с месяц назад, взяли у них новую машину - Hyundai Solaris Sedan. Определились с выбором не сразу, ведь ассортимент в этом автосалоне действительно впечатляет, и если бы не консультант, то долго выбирали бы. Благодарны консультанту, так как машина отличная, по стоимости нормальная, цена соответствует качеству. Остались удовлетворены и обслуживанием, персонал учтивый, все показывают и объясняют. Оформление прошло без каких либо проблем и оперативно. Только по приезду домой узнали, что у них сайт есть. Я когда читал, откровенно не понимал че за жесть люди пишут. Мое мнение, все негативные отзывы -купленные! Так что отзывы прочитать можно, но лучше приехать лично и убедиться.

15.11.2016 Добавил: Илья Новоженин

Пару недель назада я стал счастливым обладателем новой машины Kia Picanto. Приобрел ии в Интекс авто. Этот салон стал четвертым по счету, в которых я был. В интеренет я никогда ничего не читаю, потому что пишут одно, а на деле совершенно другое. По мне нужно приезжать лично и смотреть что там к чему. Даже по телефону менеджеры с легкостью могут врать, чтоб только заманить клиентов. В общем этот салон меня порадовал. Выбор моделей большой, есть где разгуляться. Но я шел за конкретной моделью, поэтому ходил там не долго. Оформил быстро, и стразховые там же взял. Впечатление хорошее, покупкой доволен

26.10.2016 Добавил: Вера Панфилова

Салон Итнекс мы посещали с супругом, выбирали машину одну на двоих. Вторую машину в семью пока позволить не можем. Было очень много споров, так как я хотела что-то более маленькое, а муж вообще джипом загорелся! Подключили к нашему выбору менеджера Илью, чувствуется парень подкованный, чтоб помог нам. Он то и посоветовал взять хендай санатафе. Мне она очень внешне понравилась, а мужу по техническим параметрам. В цену мы немного не укладывались, решились на кредит, так как машина нужна была срочно. Оформили кредит на месте, тем более процент предложили адекватный. Теперь воюем за право вождения красоткой )

25.10.2016 Добавил: Алена Иваненко

В конце августа покупала в Интексе Мазду сидан серебристого цвета. Отдельное спасибо хочу сказать персоналу за помощь при выборе авто, а так же за полную и предельно честную консультацию. Для меня минусом пожалуй было заполнение огромного количества бумаг, так как всю эту волокиту я терпеть не могу и ненавижу это делать. В этом плане Интекс мне предоставил максимально комфортные условия, сначала кофе предложили, доходчиво все объяснили и не мучали лишними комментариями. Что ж, если когда-нибудь решусь на новую покупку, то буду знать, куда идти.

24.10.2016 Добавил: Николай Суханов

Взяли йетти! звучит будто зверюгу поймали) хотя шкода йетти как автомобиль реально зверь)!мощная, сильная но управляемая) после тест драйва вообще все сомнения по поводу выбора машины отсохли и по ветру развеялись будто их и не было. а по поводу салона Интекс авто достойное местечко посоветовать его не стыдно но вы всегда сможете найти лучше, вопрос в том нужно ли вам пару месяцев тратить на поиски? я теперь постоянным клиентом буду, тем более что и скидку на ТО подарили в три десятка процентов!

23.09.2016 Добавил: Владислав Леонтьев

Автосалон Интекс Авто находится рядом с моей работой. Поэтому, когда я решил приобрести автомобиль сразу обратился к ним. Хотя конечно, перед походом в автосалон прочитал много отзывов про его работу на этом сайте. Люди отзывались в основном положительно. Это было очень важным фактором для принятия решения о выборе салона. Больше всего в автосалоне мне понравился автомобиль Ниссан Х-Траил. Его я и решил протестировать, записался предварительно, благо у них так можно. Не пожалел, что выбрал именного эту машину.

22.09.2016 Добавил: Георгий Смирнов

В Интекс авто стал ездить, как только задумал менять машину. Просто смотрел и подбирал. Консультанты всегда помогали, подходили, рассказывали. Очень понравилось такое внимание, поэтому покупал машину конечно в Интексе. Наконец выбрал, заказал тест драйв и понял, что не ошибся. Взял обновленную тойоту королла, очень доволен, как прошло оформление, быстро и грамотно, особенно получилось неплохо со страховкой, тут сделали все на месте, четко. И регистрацию прошел быстро, благодаря помощи сотрудников салона.

15.09.2016 Добавил: Валерий

Интекс-авто – достойный дилерский центр. Там предложено множество машин, а те, что нет в наличии, можно заказать в любое время. Придёт все быстро, как и у меня. Я там брал под заказ Ниссан Кашкай.

15.09.2016 Добавил: Иван

Нашла Интекс по отзывам в интернете. Уж очень все было противоречиво. Я сначала сомневалась, стоит ли ехать к ним за машиной, но все же решила съездить хотя посмотреть. В лоб же за это меня никто не ударит. Не пожалела, что приехала. Купила свою принцессу: маленькую и удобную Ниссан Мардж. Машина хоть и с пробегом, но состояние у нее отличное.

14.08.2016 Добавил: Федор И.

Автомобили Рено считаю наиболее оптимальными для наших условий. Имею большой опыт, как автолюбитель - перебрал с десяток автомобилей разных марок, но по соотношению «цена-качество» с французами сравниться, по-моему, никто не может. Автомобили Рено простые и поэтому недорогие. При этом машины очень надежно скроены конструктивно. Мощная ходовая, экономичный ресурсный двигатель, острые тормоза, неприхотливость в отношении качества топлива – главные плюсы Рено. Недавно менял Фольксваген Пассат 2003 года на новый Рено Флюенс. Машину заказывал и выбирал в автосалоне Интекс-авто на Варшавском шоссе, д. 170/1. Дилерский центр торгует автомобилями фирм-импортеров по индивидуальным заказам. Заявку на Флюенс сделал по телефону. Менеджер салона (благодарю Андрея за помощь в подборе авто) предложил автомобиль через пару дней. С покупкой решил дня через три, долго раздумывать не собирался. Машину покупал в салоне 5 августа с утра. Около полудня получил ключи с подарком салона - навигатором. Все прошло нормально – цена устроила, хотя дешевой машину не считал бы.

20.07.2016 Добавил: Валерий С.

Работаю заместителем директора сети салонов профессиональной косметики. Месяц назад дирекция приняла решение купить два автомобиля для развоза косметики по салонам. На совещании было решено покупать автомобили Рено Кенгу. Мне было поручено найти машины, подготовить и провести сделку по доверенности от имени фирмы. Никогда не занимался раньше поиском авто (свою машину купил, просто позвонив в салон). Несколько салонов обзвонил, мне обещали ответить, но так и не перезвонили. Посоветовал автосалон Интекс-авто на Варшавском шоссе, д. 170/1 партнер по бизнесу, к которому я обратился за помощью. Дилерский центр сразу отметил за простоту заказа авто – за пару минут делается заказ с сайта салона, а дальше дело только за Интексом. Автомобили предложили дня через два. Руководство сразу одобрило покупку – стоимость машин устраивала (салон сделал небольшую скидку, учитывая, что покупаются два авто). Выкупали Кенгу в автосалоне 16 июля после обеда. Долго тянули с передачей машин, все решили только к вечеру. Единственное, что не понравилось.

08.07.2016 Добавил: Олег Мирошник

Машину новую Рено Флюенс брал в московском автосалоне, в который на расчет и за получением автомобиля приезжал из Белгорода. Автомобиль покупал в дилерском центре Интекс-авто на Варшавском шоссе, д. 170/1. Об автосалоне шел разговор в интернете на местном форуме. Пара человек недавно в салоне покупали автомобили и делились мнениями о салоне. Я нередко бываю в Москве по делам, и планировал поездку через неделю, поэтому сразу заказал Флюенс на сайте салона. Отозвались из салона (позвонил менеджер Сергей Астахов) уже на следующий день. Машину предложил, но цена мне не понравилась. Решали дня три с ценой. Долго, через салон с дилером, как я понимаю. Выехал в салон на утро 4 июля. Авто оформил уже к обеду. Возместили расходы на поезд до Москвы, подарили навигатор. В салоне было много людей именно издалека. Большинство клиентов Интекса не москвичи. Понравился персонал – толковые ребята. Не понравилось, как передаются авто – многим приходится долго ждать машину. мне повезло, но с некоторыми клиентами говорил. они ждали по 4-5 часов.

29.06.2016 Добавил: Максим Нефедов

Из кроссоверов предпочитаю такие, в которых нет ничего лишнего. Лишнее для меня – это визуальные и электронные понты, которые увеличивают стоимость автомобиля, не давая ничего его техническим характеристикам и безопасности. Короче: чем проще автомобиль, тем лучше. Когда выбирал для покупки кроссовер, перевернул все модели, которые сейчас у нас есть в продаже. Крупные и дорогие, вроде Мурано, не рассматривал. Из всех паркетников выбрал Рено Дастер в максимальной комплектации «лауреат» с дизельным двигателем 1,5 л . механической коробкой и подключаемым задним приводом. Отличная машина – ничего лишнего, все по делу. Отличная цена – вот что главное! Автомобиль недавно заказал и купил в дилерском центре Интекс-авто на Варшавском шоссе, д. 170/1. Салон работает с покупателями индивидуально, предлагая им автомобили под заказ. Машину можно заказать на сайте салона и по телефону (звонки в салон для клиента бесплатные). Автомобиль выбирал не больше недели после заказа. Выкупал Дастер в салоне 24 июня. Были небольшие вопросы по ходу, но салон работает честно – это главное.

13.06.2016 Добавил: Васильев Сергей

Автофургон Рено Мастер брали на торговую фирму. Занимаемся продажей бытовой электроники, и большая часть клиентов просил доставлять купленный товар домой. Пара фургонов у нас работает постоянно, решили взять еще один. Автомобиль покупали в дилерском центре Интекс-авто на Варшавском шоссе, д. 170/1. Салон нам предложили в интернете на автомобильном форуме. На сайте салона много интересного, так что советуем обязательно посмотреть. Клиентов, кроме машин, сейчас интересуют кредиты, а салон предлагает недорогие кредитные программы от ведущих банков. Торговые программы Трейд ин и утилизации также могут быть удобны для отдельных покупателей.
Автомобиль заказали по телефону (все звонки в салон бесплатные). Автофургон предложен был в первый же день. Цену попросили немного уменьшить, во всем остальном машина устраивала. Еще через пару дней автомобиль был согласован окончательно и 6 июня выкуплен в салоне. Приятно, что Интекс дарит что-то ценное: мы выбрали видеорегистратор. Салон рекомендуем и надеемся на сотрудничество в будущем.

04.06.2016 Добавил: Марат Лаишев

Для фармацевтической фирмы недавно купили два новых автомобиля Рено Кенгу Фургон. Машины нужны для подвоза препаратов со склада в розничную сеть. При выборе автомобилей внимание обращали на функциональность и надежность авто. Рено Кенгу вместительный и при этом небольшой автомобиль, очень удобный для городских условий. Стоимость Кенгу делает его наиболее привлекательным среди машин аналогичного класса и назначения. О дилерском центре Интекс-авто на Варшавском шоссе, д. 170/1 узнали от контрагентов по бизнесу. Конечно, устроили цены салона на сайте и возможность заказать автомобили прямо из офиса. Машины начали предлагать со второго дня после заказа. Цены отличались от рекламных, но были невысокими, в общем. Через пару дней после заказа по рекомендации менеджера салона заказали кредитную программу, но позже отказались от этой идеи, т.к. с банками нашими работать сложно. Машины отобрали и купили 28 мая. Приятно получать подарки, так что за навигатор и спутниковую сигнализацию благодарим. Салон очень неплохой, серьезных претензий нет.

23.05.2016 Добавил: Валерий М.

Французские автомобили Рено считаю на сегодня одними из лучших для города. Машины эти простые и недорогие, что сразу выделяет их из основной массы машин. Технически Рено очень продуманы. Мощная и энергоемкая ходовая – фирменное качество этих автомобилей. Для наших дорог это главное условие. Небольшой по объему экономичный двигатель компенсирует недостаток динамики в городском потоке короткими первыми передачами коробки – Рено быстро набирает скорость, зачастую легко оставляя за собой более мощные автомобили. В автосалоне Интекс-авто на Варшавском шоссе, д. 170/1 брал симпатичный седан Рено Логан Нью. Машина эта – типичный представитель Рено: надежная, элегантная и очень недорогая. Автомобиль после заказа в салоне по телефону был выбран для покупки всего за четыре дня. В день оплаты в салоне получил шикарный подарок – комплект зимней резины. Логан забрал со стоянки салона после обеда. Благодарю менеджеров салона за отличную работу: общаться было легко и приятно, а результат – новый недорогой автомобиль устроил полностью. Спасибо!

11.05.2016 Добавил: Дмитрий Н.

Институт закончил всего два года назад. Денег лишних сейчас нет, поскольку в прошлом году взял ипотечный кредит на квартиру. Но без машины не обойтись, и в этом году решил купить в кредит недорогой автомобиль. Долго с женой выбирали модель и остановились на кроссовере Рено Сандеро Степвей. Машина компактная, достаточно мощная и очень надежная, по отзывам владельцев. Недорогие автокредиты сейчас не менее серьезная проблема, чем новый автомобиль. Банки не желают кредитовать по ставке менее, чем 16% годовых. Такой кредит мне не подходил, и я уже собирался рассматривать вариант покупки автомобиля с пробегом. Автосалон Интекс-авто на Варшавское шоссе, д. 170/1 предложили в интернете на сайте отзывов о работе московских автосалонов. Особой надежды на успех не было, но заказ автомобиля с кредитом по телефону на всякий случай сделал. Машину предложили уже на следующий день после заказа, и цена была приемлемой. Но настоящая радость была, когда стали всерьез обсуждать кредит под 9% на два года. Через неделю оформил Сандеро и забрал ее из салона. Благодаря Интекс-авто решил проблему, хотя сам почти не верил, что это возможно.

11.05.2016 Добавил: Борис Вединов

Автомобиль попросила купить сестра. Муж ее в технике не очень, поэтому они попросили меня помочь с покупкой автомобиля Рено Сандеро. Главное, конечно, было найти новую машину по нормальной цене. С десяток салонов на поверхности я обзвонил – ничего интересного не было. Вспомнил про старого знакомого – он когда-то работал со многими автосалонами. Я ему позвонил и объяснил, что мне нужно. Автосалон Интекс-авто на Варшавском шоссе, д. 170/1 он посоветовал мне сразу – его партнер по бизнесу недавно там купил себе автомобиль. Я посмотрел сайт салона – цена на Сандеро была очень низкой, не верилось даже. Машину заказал по телефону. Заказ принял менеджер салона Александр. Он же перезвонил мне на следующий день и предложил автомобиль по моему заказу. Через день было еще одно предложение с более низкой ценой (дилер сделал скидку на распродажу склада), поэтому я сразу согласился. Машину покупала сестра через день в салоне. Расчет и оформление прошли быстро – часа за полтора справились. Машину забрали сразу. Салон отлично работает, рекомендую!

Куплю Renault , USA 4.4 5.0 28 28 Брат давно говорил, что хочет себе Рено Колеос. Хотел купить, но небольшой суммы все равно не хвата