Лучшие предложения от официальных дилеров Renault в России

+7 (495) 135-00-80

credit@kuplu-renault.ru

Азбука-Мобиль RENAULT - отзывы об автосалоне

Здравствуйте, здесь вы можете оставить свой отзыв об автосалоне Азбука-Мобиль Рено

Автосалон Азбука-Мобиль расположен по адресу:

Чтобы оставить отзыв о салоне Рено - Азбука-Мобиль, нажмите на кнопку оставить отзыв и наберите текст

Азбука-Мобиль Renault: отзывы

Сайт автосалона: www.azbuka-mobil.ru
Адрес: Россия, г. Хабаровск, ул. Морозова Павла Леонтьевича, 58А
Телефон:8 800 200-6859

Оставить отзыв

* Поле обязательное к заполнению

20.02.2018 Добавил: Ярослав Копылов

Когда настало время менять авто, решил остановиться в автоцентре Азбука Мобиль . Был наслышан об этом автосалоне, отзывы знакомых были положительными. Мне в принципе, тоже здесь понравилось. Порадовал большой ассортимент машин а так же то, что все можно посмотреть и попросить о тест-драйве. Не стал долго перебирать, тем более примерно уже предполагал, что душа лежит к Митсубиси Аутлендер. Цена оказалась приемлемой, приобрел сразу. Долго оформляли кредит, это для меня было непонятно.

17.02.2018 Добавил: Василий Перов

Спасибо Азбуке Мобиль, за приобретенный у них на днях Фольксваген Поло. Хороший надежный авто, я хотел именно его. Здесь нашел в наличии в нескольких вариантах и расцветках, мне понравился ассортимент, как и то, что покупку можно сделать сразу, не дожидаясь, пока нужный мне автомобиль доставят до автосалона. Что еще понравилось - что не стали обманывать, что и сколько у них стоит. Сразу дают реальные цены, на которые можно ориентироваться, при покупке не повышают.

15.02.2018 Добавил: Аслан Аминов

Серьзена, автосалон Азбука Мобиль пока что лудший из всех которые я видел!!! Ходил во многие, но только сдесь ко мне отнеслись по людски и продали класный авто, спасибо вам за это! Приобрел Шкоду Йети, авто что надо, и стоил не так дорого. Еще скажу спасибо Евгению, менеджер спец, отработал полностью, показал не машину, провел тест драйв и сделал оформление всех бумаг. Чесно и грамотно, благодарю.

13.02.2018 Добавил: Алексей Собакин

В общем, нормальный салон, без больших косяков и явного криминала. Да, менеджеры не всегда могут ответить на вопросы, но в сущности, не такая и проблема при наличии интернета. Сам тут купил Альмеру.

11.02.2018 Добавил: Владислав Кубицкий

Могу посоветовать автосалон Азбука Мобиль как качественный автосалон с большим ассортиментом и хорошими менеджерами, которые знают свой товар и могут про него что-то сказать. Так как я сам в этом не силен, их консультации мне очень пригодились. Приобрел в этом автосалоне Шкоду Рапид, так как машина стоила не дорого и по ощущениям в движении понравилась больше других.

10.02.2018 Добавил: Артем Елагин

Хороший автосалон, могу сказать спасибо и порекомендовать. По крайней мере, здесь работают честно и не пытаются навариться на обычных клиентах, которые пришли к ним за помощью (а ведь мы все за этим и приходим в автосалон!). Правда, салон уже приобрел известность за хорошую работу, и поэтому клиентов много, менеджеров не всегда хватает. Я потратил несколько часов, чтобы дождаться, когда ко мне подойдут.Хотелось бы, чтобы работали быстрее, но в целом и так достойно.

06.02.2018 Добавил: Вальцова Марина

Приобрела в автоцентре Азбука Чери Индис. Сразу сказала сотруднику, что ищу этот автомобиль и что мне по телефону сказали,что он есть. Менеджер сказал, что нет и что мне дали ложную информацию. Растроилась, уже почти ушла, как он меня догнал и сказал, что это он ошибся и машина есть. Не понимаю, честно говоря, как так можно работать, что сам не знаешь, что у тебя стоит и чего нет?

02.02.2018 Добавил: Степан Панфилов

Приобрел в Азбуке фургончик Лада Ларгус для небольших грузоперевозок. Знал, что хочу брать именно его, а в Азбуке нашел подходящую комплектацию и цену. Оформили все бумаги в тот же день, мне дали посмотреть машину – все супер, новенькая, блестит! Документы в порядке, нигде не разводят на деньги и не просят лишнего, даже наоборот, подарки дают. Так что у меня осталось от Азбуки положительное впечатление.

31.01.2018 Добавил: Юрий Наговицын

Покупать авто в Азбуке было легко и приятно. Приобрел Хендай Соларис, дешево и сердито, надеюсь, прослужит какое-то время. Понравилось в этом салоне то, что сотрудники не тупо загоняют машины, а на самом деле подбирают автомобиль под нужды клиента, что не мало важно. Мне например, нужно было что-то качественое, надежное и экономичное, Соларис идеально подошел, и цена была не высокой, так как взял с Комфорт с механической коробкой.

27.01.2018 Добавил: Виктория Шарова

Я в Азбуке делала покупку авто, решила остановиться на Киа Пиканто как на недорогом и компактном автомобилей хорошего качества. Провели мне тест-драйв, далее я оформила заказ на свою комплектацию и уже была уверена, что машину привезут через пару дней, как менеджер пообещал. Прождала почти две недели. Конечно, тоже не большой срок, но если бы его сразу озвучивали как реальный, было бы еще лучше. Но в целом все прошло все равно хорошо, я бы этот салон рекомендовала другим.

24.01.2018 Добавил: Юрий Гужев

Классный большой автосалон, все что надо, у них есть. Работают честно, рекомендую.Сам тоже не знал раньше, куда обращаться, пришлось тратить время на поиски, чтобы не попасться на лохотрон. Не зря потратил,нашел Азбуку. Мало того что тут цены пониже, чем в других местах. У них и к клиентам относятся хорошо, помнят еще, что это не покупатель должен просто так принести деньги, а они еще должны их отработать. Спасибо за качество услуги! Приобрел у них Ладу Калина в хорошей комплектации, все супер.

20.01.2018 Добавил: Александр Малашка

Хотел купить себе машину по душе, чтобы не жмотиться, но и не переплачивать за воздух и якобы услуги автосалона. Обошел несколько мест, решил остановиться в Азбуке. У них ассортимент в наличии классный, я сначала просто на нем залип, ходил смотрел целый день. Сначала менеджер со мной ходил, потом я попросил меня оставить, чтобы человека не отвлекать. Сотрудники хорошие, понятливые, не стали настаивать. Присмотрел Хюндай Сантафе, удивился, когда услышал цены, решил брать, не затягивая!

17.01.2018 Добавил: Екатерина Глебова

По акции брала в Азбуке Мазду 3. Хэтчбек автомат стоил около 630 тыс., цена, я считаю, отличная! К ней не нашлось зимней резины в подарок, как я хотела, и пришлось брать то, что оставалось в наличии.

13.01.2018 Добавил: Юлия Субботина

Азбука Мобиль порадовала прекрасным сервисом, какого я не ожидала от большого автосалона. Менеджер Олег помогал мне выбирать машину несколько часов подряд, давал полезные консультации и говорил нормальным языком, а не сыпал терминами, как часто делают спецы, чтобы доказать свой профессионализм. После продуктивного общения с ним решила пока что покупать авто попроще, остановилась на Шкоде Фабиа. При покупке еще и скидку сделали 30 тысяч, пустяк, но приятно же!

10.01.2018 Добавил: Веденеев Александр

Не хочу никому навязывать свое мнение, просто поделюсь опытом покупки в компании Азбука Мобиль. Мне посчастливилось застать здесь предновогодние скидки – акции реально выгодные, отхватил себе Грейт Волл дешевле на 250 т.р. Модель Н6 – в других салонах мне предлагали ее под заказ, а тут все было в наличии. Считаю, что просто повезло. Оформление быстрое, страховку тоже сделали оперативно. Что еще понравилось – ничего не навязывали, менеджер вообще очень деликатно подходил ко всему. Подарок – видеорегистратор. Поздравляю компанию с Новым Годом и Рождеством! Хороших вам продаж!

06.01.2018 Добавил: Лукашова Э.

Азбука помогла сесть за руль, спасибо ей. Купила у них в кредит свой первый автомобиль, им стал Хендай Соларис. Вышел относительно не дорого, подумала, что смогу позволить себе его, чтобы ездить аккуратнее и привыкать. Кредит дали практически сходу, никаких вопросов ко мне не было, хотя я как раз сомневалась в этом.

02.01.2018 Добавил: Екатерина

Спасибо вам, Азбука Мобиль, за терпение! Я не из лучших покупателей, мне немного стыдно, что всплакнула, когда пришлось принимать решение. Но сейчас понимаю, что Солярис для меня стал идеальным спутником на дороге. Спасибо вашему менеджеру за дельные советы – настоящий профи.

23.12.2017 Добавил: Иванников Олег

Сегодня на авторынке можно увидеть множество машин с пробегом, но я понимал, что лучше брать через салон, чтобы не рисковать и не наткнуться на авто с темной историей. Выбрал из массы дилеров Азбука авто. Больше всего понравились здешние модели – есть те, которым не больше года, отличные иномарки. Автосалон цены не задирает, торгует по честным ценникам. Когда я попросил у менеджера хорошенько рассмотреть авто, тот не был против. Я и снаружи все прощупал, и изнутри все рассмотрел, чтобы ни скрипа, чтобы все детали идеально подходили. Паспорт на машину оригинальный. Покупка радует.

21.12.2017 Добавил: Лина Викторова

Живу в Тульской области, но работаю в Москве. На выходные часто езжу домой, потому хотела купить машину недорогую, чтобы не жалко было ее гонять на дальние расстояния. В автосалоне Азбука Мобиль сотрудник подсказал обратить внимание на Мицубиши. Мне понравилось, что Лансер дешевле на приличную сумму, к тому же с автоматической коробкой управления. Посидела внутри, прикинула и поняла – мое. Оформили за пару часов. В это время я выпила кофе, покушала плюшки и полистала журнал. Договор прозрачный, мелкого шрифта нет. Если кто опасается мошенничества, то не бойтесь, в данном салоне все хорошо.

Куплю Renault , USA 4.6 5.0 19 19 Когда настало время менять авто, решил остановиться в автоцентре Азбука Мобиль . Был наслышан об э