Лучшие предложения от официальных дилеров Renault в России

+7 (495) 135-00-80

credit@kuplu-renault.ru

Азбука-Мобиль RENAULT - отзывы об автосалоне

Здравствуйте, здесь вы можете оставить свой отзыв об автосалоне Азбука-Мобиль Рено

Автосалон Азбука-Мобиль расположен по адресу:

Чтобы оставить отзыв о салоне Рено - Азбука-Мобиль, нажмите на кнопку оставить отзыв и наберите текст

Азбука-Мобиль Renault: отзывы

Сайт автосалона: www.azbuka-mobil.ru
Адрес: Россия, г. Хабаровск, ул. Морозова Павла Леонтьевича, 58А
Телефон:7 (4212) 789-980

Оставить отзыв

* Поле обязательное к заполнению

09.05.2018 Добавил: Мария Ширяева

Автосалон нормальный но не понравилось отношение менеджеров. Какое то наплевательское. Я думала что отношение не должно зависить от стоимости машины. На дорогую у меня не было средств в первое время, я только что переехала. Ждала что отнесутся с большим уважением. Мне показали только несколько машин в салоне, которые по цене подошли и все. Даже кофе не предложили, приобретала Черри Индис .

03.05.2018 Добавил: Вячеслав

Азбука-мобиль произвела крайне положительное впечетление. Был в других салонах, везде какой-то обман, мне даже не приятно было потом внутри находиться. А здесь полностью выполнили все обещания, которыми заманивали. Приобрел Опель Мокка, привезли нужную комплектацию, сделали скидку и выдали подарки, так же оказали помощь с реистрацией, и все это не стоило мне бешенных денег, очень привлекательная цена на все услуги.

02.05.2018 Добавил: Елена Шевелева

Не думала, что получится сэкономить при покупке машины , но в Азбуке цена сама по себе не высокая и еще сделали скидку на Киа Сид, так что купила классный авто по цене ниже чем у других. Спасибо!

28.04.2018 Добавил: Илья Журавский

Побывал в Азбуке-мобиль на днях, покупал у них Митсубиси Лансер. Отзывов читал много и разных. Но я все же не пожалел что пришел сюда. Потому что здесь хотя бы нет мошенничества и цены стоят честные, немного правда ниже, чем в других местах. Мне не повезло с менеджером, по имени Николай. Он не мог продемонстрировать мне машины, и рассказать о них на нужном мне уровне. Пару слов и я могу сказать, хотелось получить более развернутую консультацию. Но этим многие салоны грешат, не только Азбука.

27.04.2018 Добавил: Валерий Кузнецов

Все время не получалось взять авто, кредит не давали, только в азбуке смог взять. Процент правда большие и машина одна из самых недорогих. Но спасибо, что вобще за рулем!!!

25.04.2018 Добавил: Владимир Андроников

Долго собирал деньги на новый авто, но все время не удавалось собрать нужную сумму. В конце концов, понял, что не обойтись без кредита. В АзбукеМобиль работают доброжелательные и компитентные сотрудники, к которым я обратился за помощью и получил ее, когда мне это было необходимо. Мне больше всех понравился Фольксваген Поло. Хоть цена и была высокой для меня, но благодаря кредиту я смог себе это позволить. Хочу сказать еще раз «большое спасибо».

17.04.2018 Добавил: Галицкий Никита

Хотел сразу сходу купить Киа Соул черного цвета, и по телефону сообщили о наличии в салоне авто конкрретно такого цвета. Как всегда по телефону разводят. Правду вы узнаете только в самом автосалоне, когда поговорите с вежливым менеджером по продажам и он вам вежливо скажет, что такой машины нет но вы можете ее заказать или взять другую. Я узнал про условия и решился на заказ, вроде там все в документах было честно. Жалко только что сразу не купил.

11.04.2018 Добавил: Дмитрий Васильев

АЗБУКА-мобиль меня вполне устроила как автосалон. Поначалу показалось что процентные ставки высоковаты, сказал об этом кредитнику честно, он предложил рассмотреть варианты, подороже страховку взять или больше первый взнос. Напрягся и сделал первый взнос 30% на Экоспорт, процент снизился и существенно!

04.04.2018 Добавил: Марина Воропанова

Сменила работу, надо было и машину менять! Я не разбираюсь ни в авто, ни в салонах, скажу уж как есть, поэтому развести меня было бы очень легко. Я это прекрасно осознавала и поэтому спрашивала рекомендаций, и мне посоветовали именно АзбукуМобиль. Удивительно качественный автосалон! Множество автомобилей внутри, менеджер рассказывает и показывает, помогает подобрать индивидуально, было просто приятно делать выбор в таких условиях. Взяла Рено Меган, как раз то что мне было надо!

28.03.2018 Добавил: Ирина

Купила в АзбукеМобиль Киа Рио, все прошло на отлично! Пришла в этот автосалон по совету друга, он тоже здесь недавно покупал автомобиль марки Рено. Сотрудник автосалона Ильдар показал машину, расказал про нее все что мне было интересно и даже угостил кофе, пока я дожидалась оформления документов. Также после помог оформить страховку быстро (все делается прямо здесь, очень удобно!) и помог разобраться с документами для ГИБДД. Большое спасибо за классную работу!

21.03.2018 Добавил: Камир Алероев

Панравился салона АЗБУКА-МОБИЛЬ работают харашо!!! В этом место я пакупал Nissan Almera два дни назад недорого и быстра! Спасибо всем!

13.03.2018 Добавил: Павел

Рекомендую данный автосалон к посещению. Из самых достоинств могу выделить хорошее отношение персонала и быструю скорость работы. Приходил сюда для обмена старого автомобиля на новый . Конечно, не могу сказать, что доволен оценкой своего автомобиля, я ожидал получить более высокую цену, но сам салон тоже берет за свою работу, а они делают свое дело качественно, не жаль и переплатить. Мне сразу после оценки «вернули» деньги, которые я тут же вложил в следующую покупку.

06.03.2018 Добавил: Вероника Сазонова

Покупала в Азбуке Мобиль вторую свою машину, первую брала несколько лет назад в другом автосалоне. Тот был хорошим, но уже закрылся, а в Азбуке мне понравилось меньше. Но я тут осталась единственно потому, что салон рекомендовали как надежный, а мне меньше всего хотелось напороться на мошенников. Сотрудники показались некомпетентными в своей сфере, во многом мне было сложно найти с ними общий язык. Но раз уж я пришла, машину все же приобрела, как и хотела, Шкоду Октавиа.

02.03.2018 Добавил: Евгений Смольников

Покупали здесь автомобиль для жены, покупка прошла нормально, претензий практически никаких. Могли бы работать быстрее, на мой взгляд, этому автосалону не хватает нескольких консультантов, так как мы приходили выбирать три раза, и все время приходилось ждать, все сотрудники были заняты другими клиентами. Но тут хотя бы стоило ждать. Приобрели Шкоду Октавия, получили скидки и подарки. Хороший автосалон, в целом.

27.02.2018 Добавил: Пинская Валерия

Я лично очень довольна тем, что приобрела автомобиль именно в Азбуке Мобиль! В других местах тоже была, по рекомендациям ходила, но везде наталкивалась на некомпетентных и бестактных продавцов. Здесь отличные сотрудники, огромное спасибо им за помощь в подборе машины и оформлении документов. Все было сделано честно и на высоком профессиональном уровне. А приобрела я Чанган Иадо с коробкой-автомат. Выглядит просто превосходно!

24.02.2018 Добавил: Богданов Степан

Покупал по государственной программе Ладу Гранта, машина хорошая. Сам салон тоже ничего, только слишком много времени потратил на ожидание, пока все бумаги подготовят. Обычно быстрее все работает.

23.02.2018 Добавил: Мирон Огарев

В среднем очень даже неплохой автосалон, особенно если смотреть в среднем по городу. Вежливые и компетентные сотрудники меня очень порадовали, собственно, из-за этого я и остался здесь. Знал, что хочу приобрести – Рено Колеос. Машина тут была в наличии, но совсем не в той комплектации, которая бы меня устроила. Прокатился на ней для порядка, потом заказал для себя. Привезли, хоть и не быстро, но зато вышло выгоднее, чем у других. И повторюсь, при хорошем и дружелюбном сервисе .

20.02.2018 Добавил: Ярослав Копылов

Когда настало время менять авто, решил остановиться в автоцентре Азбука Мобиль . Был наслышан об этом автосалоне, отзывы знакомых были положительными. Мне в принципе, тоже здесь понравилось. Порадовал большой ассортимент машин а так же то, что все можно посмотреть и попросить о тест-драйве. Не стал долго перебирать, тем более примерно уже предполагал, что душа лежит к Митсубиси Аутлендер. Цена оказалась приемлемой, приобрел сразу. Долго оформляли кредит, это для меня было непонятно.

17.02.2018 Добавил: Василий Перов

Спасибо Азбуке Мобиль, за приобретенный у них на днях Фольксваген Поло. Хороший надежный авто, я хотел именно его. Здесь нашел в наличии в нескольких вариантах и расцветках, мне понравился ассортимент, как и то, что покупку можно сделать сразу, не дожидаясь, пока нужный мне автомобиль доставят до автосалона. Что еще понравилось - что не стали обманывать, что и сколько у них стоит. Сразу дают реальные цены, на которые можно ориентироваться, при покупке не повышают.

15.02.2018 Добавил: Аслан Аминов

Серьзена, автосалон Азбука Мобиль пока что лудший из всех которые я видел!!! Ходил во многие, но только сдесь ко мне отнеслись по людски и продали класный авто, спасибо вам за это! Приобрел Шкоду Йети, авто что надо, и стоил не так дорого. Еще скажу спасибо Евгению, менеджер спец, отработал полностью, показал не машину, провел тест драйв и сделал оформление всех бумаг. Чесно и грамотно, благодарю.

13.02.2018 Добавил: Алексей Собакин

В общем, нормальный салон, без больших косяков и явного криминала. Да, менеджеры не всегда могут ответить на вопросы, но в сущности, не такая и проблема при наличии интернета. Сам тут купил Альмеру.

11.02.2018 Добавил: Владислав Кубицкий

Могу посоветовать автосалон Азбука Мобиль как качественный автосалон с большим ассортиментом и хорошими менеджерами, которые знают свой товар и могут про него что-то сказать. Так как я сам в этом не силен, их консультации мне очень пригодились. Приобрел в этом автосалоне Шкоду Рапид, так как машина стоила не дорого и по ощущениям в движении понравилась больше других.

10.02.2018 Добавил: Артем Елагин

Хороший автосалон, могу сказать спасибо и порекомендовать. По крайней мере, здесь работают честно и не пытаются навариться на обычных клиентах, которые пришли к ним за помощью (а ведь мы все за этим и приходим в автосалон!). Правда, салон уже приобрел известность за хорошую работу, и поэтому клиентов много, менеджеров не всегда хватает. Я потратил несколько часов, чтобы дождаться, когда ко мне подойдут.Хотелось бы, чтобы работали быстрее, но в целом и так достойно.

06.02.2018 Добавил: Вальцова Марина

Приобрела в автоцентре Азбука Чери Индис. Сразу сказала сотруднику, что ищу этот автомобиль и что мне по телефону сказали,что он есть. Менеджер сказал, что нет и что мне дали ложную информацию. Растроилась, уже почти ушла, как он меня догнал и сказал, что это он ошибся и машина есть. Не понимаю, честно говоря, как так можно работать, что сам не знаешь, что у тебя стоит и чего нет?

02.02.2018 Добавил: Степан Панфилов

Приобрел в Азбуке фургончик Лада Ларгус для небольших грузоперевозок. Знал, что хочу брать именно его, а в Азбуке нашел подходящую комплектацию и цену. Оформили все бумаги в тот же день, мне дали посмотреть машину – все супер, новенькая, блестит! Документы в порядке, нигде не разводят на деньги и не просят лишнего, даже наоборот, подарки дают. Так что у меня осталось от Азбуки положительное впечатление.

31.01.2018 Добавил: Юрий Наговицын

Покупать авто в Азбуке было легко и приятно. Приобрел Хендай Соларис, дешево и сердито, надеюсь, прослужит какое-то время. Понравилось в этом салоне то, что сотрудники не тупо загоняют машины, а на самом деле подбирают автомобиль под нужды клиента, что не мало важно. Мне например, нужно было что-то качественое, надежное и экономичное, Соларис идеально подошел, и цена была не высокой, так как взял с Комфорт с механической коробкой.

27.01.2018 Добавил: Виктория Шарова

Я в Азбуке делала покупку авто, решила остановиться на Киа Пиканто как на недорогом и компактном автомобилей хорошего качества. Провели мне тест-драйв, далее я оформила заказ на свою комплектацию и уже была уверена, что машину привезут через пару дней, как менеджер пообещал. Прождала почти две недели. Конечно, тоже не большой срок, но если бы его сразу озвучивали как реальный, было бы еще лучше. Но в целом все прошло все равно хорошо, я бы этот салон рекомендовала другим.

24.01.2018 Добавил: Юрий Гужев

Классный большой автосалон, все что надо, у них есть. Работают честно, рекомендую.Сам тоже не знал раньше, куда обращаться, пришлось тратить время на поиски, чтобы не попасться на лохотрон. Не зря потратил,нашел Азбуку. Мало того что тут цены пониже, чем в других местах. У них и к клиентам относятся хорошо, помнят еще, что это не покупатель должен просто так принести деньги, а они еще должны их отработать. Спасибо за качество услуги! Приобрел у них Ладу Калина в хорошей комплектации, все супер.

20.01.2018 Добавил: Александр Малашка

Хотел купить себе машину по душе, чтобы не жмотиться, но и не переплачивать за воздух и якобы услуги автосалона. Обошел несколько мест, решил остановиться в Азбуке. У них ассортимент в наличии классный, я сначала просто на нем залип, ходил смотрел целый день. Сначала менеджер со мной ходил, потом я попросил меня оставить, чтобы человека не отвлекать. Сотрудники хорошие, понятливые, не стали настаивать. Присмотрел Хюндай Сантафе, удивился, когда услышал цены, решил брать, не затягивая!

17.01.2018 Добавил: Екатерина Глебова

По акции брала в Азбуке Мазду 3. Хэтчбек автомат стоил около 630 тыс., цена, я считаю, отличная! К ней не нашлось зимней резины в подарок, как я хотела, и пришлось брать то, что оставалось в наличии.

13.01.2018 Добавил: Юлия Субботина

Азбука Мобиль порадовала прекрасным сервисом, какого я не ожидала от большого автосалона. Менеджер Олег помогал мне выбирать машину несколько часов подряд, давал полезные консультации и говорил нормальным языком, а не сыпал терминами, как часто делают спецы, чтобы доказать свой профессионализм. После продуктивного общения с ним решила пока что покупать авто попроще, остановилась на Шкоде Фабиа. При покупке еще и скидку сделали 30 тысяч, пустяк, но приятно же!

10.01.2018 Добавил: Веденеев Александр

Не хочу никому навязывать свое мнение, просто поделюсь опытом покупки в компании Азбука Мобиль. Мне посчастливилось застать здесь предновогодние скидки – акции реально выгодные, отхватил себе Грейт Волл дешевле на 250 т.р. Модель Н6 – в других салонах мне предлагали ее под заказ, а тут все было в наличии. Считаю, что просто повезло. Оформление быстрое, страховку тоже сделали оперативно. Что еще понравилось – ничего не навязывали, менеджер вообще очень деликатно подходил ко всему. Подарок – видеорегистратор. Поздравляю компанию с Новым Годом и Рождеством! Хороших вам продаж!

06.01.2018 Добавил: Лукашова Э.

Азбука помогла сесть за руль, спасибо ей. Купила у них в кредит свой первый автомобиль, им стал Хендай Соларис. Вышел относительно не дорого, подумала, что смогу позволить себе его, чтобы ездить аккуратнее и привыкать. Кредит дали практически сходу, никаких вопросов ко мне не было, хотя я как раз сомневалась в этом.

02.01.2018 Добавил: Екатерина

Спасибо вам, Азбука Мобиль, за терпение! Я не из лучших покупателей, мне немного стыдно, что всплакнула, когда пришлось принимать решение. Но сейчас понимаю, что Солярис для меня стал идеальным спутником на дороге. Спасибо вашему менеджеру за дельные советы – настоящий профи.

23.12.2017 Добавил: Иванников Олег

Сегодня на авторынке можно увидеть множество машин с пробегом, но я понимал, что лучше брать через салон, чтобы не рисковать и не наткнуться на авто с темной историей. Выбрал из массы дилеров Азбука авто. Больше всего понравились здешние модели – есть те, которым не больше года, отличные иномарки. Автосалон цены не задирает, торгует по честным ценникам. Когда я попросил у менеджера хорошенько рассмотреть авто, тот не был против. Я и снаружи все прощупал, и изнутри все рассмотрел, чтобы ни скрипа, чтобы все детали идеально подходили. Паспорт на машину оригинальный. Покупка радует.

21.12.2017 Добавил: Лина Викторова

Живу в Тульской области, но работаю в Москве. На выходные часто езжу домой, потому хотела купить машину недорогую, чтобы не жалко было ее гонять на дальние расстояния. В автосалоне Азбука Мобиль сотрудник подсказал обратить внимание на Мицубиши. Мне понравилось, что Лансер дешевле на приличную сумму, к тому же с автоматической коробкой управления. Посидела внутри, прикинула и поняла – мое. Оформили за пару часов. В это время я выпила кофе, покушала плюшки и полистала журнал. Договор прозрачный, мелкого шрифта нет. Если кто опасается мошенничества, то не бойтесь, в данном салоне все хорошо.

Куплю Renault , USA 4.4 5.0 36 36 Автосалон нормальный но не понравилось отношение менеджеров. Какое то наплевательское. Я думала ч