Альтера Авто Renault - отзывы об автосалоне

Здравствуйте, здесь вы можете оставить свой отзыв об автосалоне Альтера Авто Renault

Автосалон Альтера Авто расположен по адресу:

Чтобы оставить отзыв о салоне Рено - Альтера Авто, нажмите на кнопку оставить отзыв и наберите текст

Альтера Авто Рено: отзывы

Официальный сайт: http://altera-auto.ru/

Отзывы об Альтера Авто на других сайтах: auto-feedback.ru и moscowdiler.ru.

Оставить отзыв

* Поле обязательное к заполнению

24.05.2017 Добавил: Анастасий Коровин

Мне тоже отлично помогли с подбором авто причем по телефону. Это реально почти покупка авто по телефону. Сначала собираясь покупать авто проштудировал Интернет, потом обратился по телефону во многие салоны и узнал где есть в наличии те автомобили которые меня интересуют. Далее поехал по салонам смотреть. Просмотрев все варианты, рассмотрел все кредитные линии, и выбрал самую подходящую таким методом попал в Альтеру. Там действительно выгоднее

самый идеальный для себя вариант

18.05.2017 Добавил: Олег Ройзман

Нашел в Альтера самый идеальный для себя вариант автомобиля − подержанный Опель Астра 2013 года. Автомобиль надежный, как и любое другое немецкое авто. Увидел его на сайте компании, решил уточнить наличие (вдруг уже забрали, а в Интернете авто еще висит). Сказали, приезжайте, смотрите машину. Приехал, осмотрел, сверил номера. Сразу же попросил документы. ПТС нашли и показали без задержек (настоящий!). По документам − два хозяина, причем последний, по словам менеджера, машиной практически не пользовался. В общем, недолго сомневался. Приобрел машину за 450 тысяч. Скидку дали на сервисное обслуживание здесь, что тоже неплохо.

Сразу нашел, что искал

15.05.2017 Добавил: Серега Полидорский

Искал недорогой автомобиль, чтобы не жалко было использовать в рабочих целях. С рук не рискую покупать, так как неизвестно, какая история у транспорта. Так под видом нового можно продать «перевертыш» после аварии. В автосалоне же есть гарантии и прочее. Сразу нашел, что искал в Альтера − Опель Астра цвета серый металлик. Укомплектован механической коробкой передач, мощным движком на 115 лошадей, неплохой аудиосистемой, кондиционером и т.д. Брал авто в кредит, так что цена вышла меньше 400 тысяч. Лучший вариант из тех, что находил ранее. Ну и спасибо менеджерам, помогли разобраться что к чему.

12.05.2017 Добавил: Семья Чкаловых

Здравствуйте. Мы хотели поблагодарить ваш автосалон от лица всей нашей семьи. Мы купили в вашем салоне Kia Ceed несколько дней назад. Машиной очень довольны, всё устраивает. По поводу самого автосалона: у вас очень хорошие менеджеры, только на такое количество посетителей, мне кажется, их мало. Мы ждали минут 20, пока освободиться менеджер и уделит нам время. В остальном всё отлично. Цены реальные и совпадают с рекламой, а не как у других автосалонах. Большое спасибо за скидку, это было очень кстати. Желаем вам благополучия и процветания.

10.05.2017 Добавил: Роман Гаврилов

Мы с женой давно подыскивали машину, и вот наткнулись на рекламу Альтеры, где было сказано, что сейчас действуют хорошие скидки. Мы поехали в автосалон, и вместе с менеджером принялись просматривать варианты. К сожалению, из тех машин, на которые были скидки, нам ничего не подошло, то цена для нас неподъёмная, то машина не фонтан. Менеджер предложил другие варианты посмотреть. Приглянулась нам Джили ск, менеджер сказал, что если будем брать, то сможем выбрать себе хороший подарок к машине. Мы ещё полчаса походили посовещались и пошли оформлять. При оформлении менеджер извинился и сказал, что подарки закончились, но мы сможем подъехать, когда они будут в наличии и забрать. Нам даже сами позвонили дня через 4. Поэтому я думаю, что нас не пытались обмануть с подарком.

06.05.2017 Добавил: Тимофей Фатеев

Решил написать свой отзыв из-за уважения к этому автосалону и благодарности за помощь в покупке автомобиля. До Альтеры у меня был неудачный опыт с автосалонами поэтому мне есть что сравнивать. На желаемую киа рио я накопил денег, оставалось только грамотно всё сделать. В Альтере менеджер организовал тест-драйвчик мне, дал дельные советы. У меня было не очень много времени, поэтому сотрудники подсуетились и всё быстро оформили. Цена была на тот момент такая же, как и везде, но хорошее отношение к клиенту дорогого стоит.

04.05.2017 Добавил: Виктор М.

Купить машину моя давняя мечта, и вот на днях я её осуществил. Помог мне в этом автосалон Альтера. Взял не новую Рено сандеро, но в отличном состоянии. Шикарная снаружи и удобная внутри, она идеальная для меня. Спасибо большое за мою ласточку автосалону Альтера, я невероятно рад, что имею свою машину, и что купил её без каких-либо проблем. Отдельная благодарность вашему менеджеру, имя не запомнил, он во многом мне подсказал и дал дельные советы. Желаю процветать вашему бизнесу.

28.04.2017 Добавил: Валерия

Всем привет! Хочу сказать, что Альтера – это качество, надежность, быстрое обслуживание, приветливые консультанты, хорошие подарки, реальные скидки. Ехала сюда за Рено Логаном, все прошло хорошо. О покупке не жалею совершенно, салон советую всем знакомым и друзьям.

26.04.2017 Добавил: Надежда Миропольцева

Муж говорил, что если хочу автомобиль, то сама должна решить, какая марка и модель мне нравится, выбрать салон. Я стала общаться со знакомыми, узнавать, где покупали машины, собирать отзывы. В Интернет не заходила принципиально, потому что пишут, что жулики, обманщики, лохотрон, сплошное мошенничество. Приехали в Альтеру и консультант к нам сразу подошел, поинтересовался, что ищем, каков наш бюджет, есть ли какие-то особые предпочтения. После этого показал интересные модели, сумма которых, кстати, абсолютно вписывалась в озвученную ранее сумму. Мы с мужем все посмотрели, я посидела внутри, чтобы понять, где мне удобно и комфортно. Решили купить Шкоду Фабиа на автомате с двигателем 1.6 литра, комплектация Фреш, цена в салоне со скидкой 530 тысяч рублей. Когда приступили к оформлению, я заметила, что менеджер все делает быстро, без запинок, ничего лишнего не навязывает. В общем, все отлично. Когда стали подарки предлагать на выбор, я решила взять видеорегистратор. Но оказалось, что они закончились. Подумала, что придется еще что-то выбирать, однако нам предложили подъехать через 3 дня за этим подарком. Не соврали, через три дня подарили видеорегистратор. Так что все хорошо с Альтерой, тут честно и надежно.

22.04.2017 Добавил: Эдуард П.

Покупал в салоне Альтера Рено Логан. Получилось так, что попал в мелкую аварию: врезался в шлагбаум и разбил переднюю фару. Решил не ездить по незнакомым СТО, а сразу обратиться в проверенный сервис. Мастеру просто ставлю 5 баллов за проделанную работу! Сделал так, что даже не видно замены. Взял при этом недорого, гораздо меньше, чем я рассчитывал. Говорят, покупателям предоставляются хорошие скидки на ремонт. Никогда не знаешь, когда пригодится.

20.04.2017 Добавил: Александр Сухоруков

Даже не ожидал, что с такой хорошей выгодой возьму новый Рено Дастер. Уже давно являюсь поклонником этого французского бренда. Так что для меня было приятным сюрпризом то, что можно неплохо сэкономить на желанной покупке. Взял Дастер в кредит на 4 года. Банк пошел на встречу и рассчитал для меня удобные платежи на это время. Получается не дороже, чем я коммуналку оплачиваю ежемесячно. Может потом досрочно погашу всю сумму. Спасибо сотрудникам Альтера за грамотные консультации и действительно ценные советы.

17.04.2017 Добавил: Миронов Гена

Всем хай! Хочу похвалить салон «Альтера». Впечатлило то, как организован обмен по программе трейд-ин. Никаких лишних бумаг не надо, никаких очередей и мучительного ожидания. Сразу проконсультировали по всем сомнительным моментам, назначили дату, когда лучше всего приехать на старом автомобиле. Сделали оценку старого Рено быстро и бесплатно. С авто расстался в этот же день. Взял с доплатой Фольксваген Джетта. Все путем.

14.04.2017 Добавил: Воронова Наталия

Добрый день всем. Хочу поделиться с вами хорошим настроением после покупки в автосалоне Альтера. Машину приобрела здесь 1,5 недели назад, приезжала с молодым человеком. Нам все сделали быстро, менеджеры помогли с комплектацией Рено Меган, которую я покупала. В общем, ненавязчивое обслуживание, но при этом очень качественное. Ты понимаешь, что тут не станут ничего навязывать, а учтут все пожелания. Спасибо за все, хороших вам клиентов и пусть продажи по-прежнему будут высокими!

12.04.2017 Добавил: Вадим Алексеевич Ромашов

Когда я стал ездить по автосалонам Москвы, то даже представить не мог, сколько из них обманывают и занимаются мошенничеством. Схема отбора у меня начиналась всегда одинаково: смотрю цены на сайте, приезжаю, вижу цены на 20-25% выше и прощаюсь. Далее решил действовать по обстаятельствам. Когда ехал в Альтеру, то уже не слишком надеялся на честность, но автосалон меня приятно удивил. Я приехал ни зря, потому что уехал уже на Рено Колеос по очень приятной цене. Я ценю честность и в благодарность мне ни сложно написать положительный отзыв. Спасибо.

07.04.2017 Добавил: Кристина Юровская

Только получила права, потому очень боялась садиться за руль сама. Муж предложил купить машину и пытаться ездить понемногу. Обещал первое время ездить со мной)) как только побывали в салоне, увидела Рено Логан золотистого цвета. Уж не знаю, как я тогда убедила мужа ее купить, но из салона я поехала за рулем сама. Так меня убедили консультанты Альтера, что коробка автомат это здорово, и машина оснащена всеми средствами безопасности, что я бесстрашно села за руль. Спасибо вам за отличный автомобиль и ту храбрость, которой вы меня наделили)))

05.04.2017 Добавил: Марк Бредли

Услышал от знакомых, что в салоне Альтера сейчас большие скидки, не поверил сначала, потому что уже март месяц. Приехал и убедился – реально хорошие акции. Купил тут Рено Колеос оранжевого цвета со скидкой 170 тысяч рублей. Машина добротная, обслуживание на высоте, документы понятные и без сюрпризов. В общем, все сложилось и полностью устроило. Спасибо компании за качество и надежность.

31.03.2017 Добавил: Алексей А.

Всем привет) хочу присоединиться к обсуждениям Альтеры)) и вставить свои мыслишки) Давно уже думал взять себе машину. Много времени трачу именно на то чтоб добраться до нужного места. В канун нового года путешествовал по автосайтам в поисках интересных предложений. Нашел свое Рено Каптур в салоне Альтера. Связался с представителями и узнал, что он есть в наличии всего один (серебристого цвета). Приехал посмотреть и как предчувствуя покупку взял деньги с собой. Посмотрел и захотел еще больше. Цена отличная, персонал – очень приветливый и доброжелательный. Посидел пару минут в нем и понял – моё. Оформление произошло очень быстро. Очень доволен покупкой. Салону – только процветания!!!

29.03.2017 Добавил: Максим Юрьевич Т.

Я хотел сдать свою машину по программе трейд-ин и взять новую в кредит. Перед тем, как выбрать автосалон почитал отзывы в интернете. Про большинство автосалонов, и Альтера не исключение, можно найти отзывы: развод, лохотрон и прочее. Особенно если так и забить в поисковике. Перед Альтерой для сравнения заехал ещё в два автосалона, но цену на мою машину предложили выше всего в Альтере. Здесь я и остановился. Через трейд-ин купил Рено Сандеро и очень доволен. Ведь цена на него в Альтере и так была ниже, чем в других автосалонах, а так ещё и скидка вышла.

25.03.2017 Добавил: Сергей Э.

Спасибо всем работающим в салоне Альтера! Удачных вам будней. Вы настоящие профессионалы, четко знающие свою работу и делающие так, чтобы покупатели уезжали отсюда довольными. Я тоже уехал отсюда на новеньком Рено Дастер, мало того, что сэкономил благодаря акции, так еще и в подарок получил зимнюю резину.

22.03.2017 Добавил: Анна Рокотова

Недавно была в автосалоне Альтера и хочу поделиться своими впечатлениями о том, как купила у них свой миленький Рено Меган. Первый раз я пришла просто присмотреться, о чем честно сказала консультанту. Он всё равно вежливо водил меня по салону и отвечал на все мои вопросы и даже предложил тест драйв. Это очень приятно, ведь значит, что он не хотел быстрой наживы и отделаться от меня, а профессионально занимался своей работой. Позже я приехала в Альтеру уже с деньгами и приобрела выбранную машину. Поэтому не читайте отзывы, а приезжайте, сами всё смотрите и принимайте решение.

17.03.2017 Добавил: Артур Кампанеец

Рекомендую всем салон Альтера. Тут действительно качественные машины, их много, да и цены радуют. Был в трех компаниях, видел, что машины есть, но выгодных предложений не заметил, а в Альтере в этом плане здорово – покупателей явно радуют хорошими скидками. Купил Рено Дастер, прилично сэкономил. Товарищ тоже сюда собирается, говорит, что в марте не везде экономию увидишь. Я с ним полностью согласен.

14.03.2017 Добавил: Борис Леонтьев

Всегда думал, что автосалоны - это мошенники, которые пытаются нагреться на чужих деньгах. Первую машину мне отдал брат отца, а вторую я купил с рук. Но чтобы купить новую машину, а не после кого-то, всё равно пришлось идти в автосалон. В Альтеру я попал совершенно случайно. Просто был поблизости и зашёл посмотреть. Машин в зале много. Даже глаза разбегаются. Понравилась Тайота Королла. Подошел сотрудник, ответил на мои вопросы. Через несколько дней я решился и купил её. Всё-таки не все обманщики. Есть нормальные автосалоны.

11.03.2017 Добавил: Сергей

Я держу прокат автомобилей. Процесс обновления у меня постоянный и сотрудничество с Альтерой позволяет мне оперативно обновлять парк машин. Вот и недавно купил несколько Рено Логанов и клиенты довольны. Конечно, всегда есть скидки, приемлемые проценты по кредитам и техническое обслуживание, льготное. Отзыв оставляю только положительный. Ребята из Альтеры это заслужили.

08.03.2017 Добавил: Станислав П.

Для тех, кто не располагает необходимыми средствами, но нужен автомобиль, автосалон Альтера предлагает кредит. Он недорогой. В Альтере, больше полусотни кредитных программ и проценты небольшие, всего 4.5. Мне подобрали самую подходящую для моего бюджета, и я уехал из салона на новенькой Рено Дастер. Спасибо менеджерам за внимание, которое они мне уделили.

04.03.2017 Добавил: Семья Коркиных

Изначально на сайте автосалона Альтера машину я присмотрел для себя. Уже пора было свою менять. Но, поехав с женой в салон, я понял, что с новой машиной будет дружить именно жена. Ей очень понравился хорошенький Рено Логан. Цена на него была просто отличная – 418 тыс. Я не мог отказать жене. Следующая покупка уж точно будет моя))

01.03.2017 Добавил: Власов А.

Для меня было важно, при покупке машины, ее наличие в автосалоне: здесь и сейчас, приехал, оплатил, забирай! Вот в автосалоне Альтера так и было. Без обмана, без развода и т д… Слава богу все так и есть. Мой Шевроле уже заждался меня. Спасибо менеджеру Александру. Все быстро оформили, по ушам мне не ездили, взял именно то, что хотел.

24.02.2017 Добавил: Евгений Эдуардович

Моя старая машина долго мне служила верой и правдой. Была Toyota Corolla. По привычке не стал менять особо ничего и выбирал машину того же производителя. Уже проверено. По рекомендации обратился в автосалон Альтера. Менеджер подобрал мне отличный вариант: 1,6 CVT, стиль плюс вариатор, бензин,122 л.с. Попал как раз в акцию и потратил на покупку машины 1078000 руб. Очень считаю выгодно.

22.02.2017 Добавил: Александрова Инга

Недавно отучилась на права в автошколе, обучение проходило на Рено Логан, и я поняла, что надо себе купить такой же автомобиль. Все понятно в управлении, ходовая хорошая и надежная, машина проходимая, подвеска качественная, плюс сейчас дизайн приличный, не стыдно ехать в городе. Сначала хотела взять за наличные в Альтере, но, когда узнала о небольшой процентной ставке, поменяла мнение. Может кто-то скажет, что зря, но я считаю, что не страшно выплачивать понемногу. Выгодно. По акции скинули 120 тысяч, менеджер сказал еще, что о покупке не пожалею. Он был совершенно прав. Кстати, еще и навигатор подарили.

19.02.2017 Добавил: Галина Антонова

Моя сестра нидавно купила себе в Альтере Рено Меган. Искали где бы скидки были побольше. Понравилось в салоне что машин много, менеджеры внимательные, акции хорошие. Машина надежная оказалась. Не придратся. Экономия получилась 170 тысяч. Достойно. Салон рекомендуем.

17.02.2017 Добавил: Владимир П.

С уверенностью могу сказать, что салону Альтера можно доверять по всем пунктам. Здесь не кинут, менеджеры всегда подскажут, не нагрубят, будут вежливы, внимательны, отзывчивы. Консультанты не только помогают сориентироваться по ассортименту, но и рассказывают об акциях, преимуществах той или иной модели. Мне даже ждать не пришлось, когда привезут Рено Меган – машина была в салоне. Бумаги оформили быстро, не могу сказать, что утомился – вообще не заметил, как время пролетело. От силы на все ушло 50-60 минут. Что отметил – покупка прошла на ура. 170 тысяч экономия да еще и видеорегистратор в подарок – сказка!

13.02.2017 Добавил: Таня М.

Так много салонов, и так много предложений, и так много обмана… Хотела отказаться уже от покупки авто, но в Альтере все-таки, купила Форд Фиеста! Я теперь на колесах! Да еще каких шустрых! И, конечно же, кондиционер! Началась моя фиеста!

10.02.2017 Добавил: Константин

Я брал по просьбе шефа ему машину для работы. Выбирал по нескольким критериям и остановился на Рено Колеос. Заказывал по телефону в Альтере, понравилось, что через 7 дней машина уже стояла в салоне. Все как надо – цвет, комплектация. Менеджер все оформил быстро, документы в полном порядке. Шеф даже развел руками, что скидка 170 тысяч. На радостях меня в ресторан пригласил, так сказать, отметить покупку.

07.02.2017 Добавил: Петр

Работаю курьером, поэтому покупал простую, но рабочую машину. Обратил внимание на Рено Логан новой генерации. Практически сразу вышел на салон «Альтера», где данная модель была представлена в разных комплектациях. Ничуть не желаю, что обратился именно сюда! Даже сэкономил 120 тысяч на покупке нового авто! За подарок отдельное спасибо ребятам из Альтеры!

04.02.2017 Добавил: Влад К.

И кто сказал, что покупать машины в салоне невыгодно? Взял Рено Дастер в «Альтера» по рекордной цене в 515 тысяч рублей (с учетом скидки салона 110 000р.). Весьма неплохо для французского кроссовера! Рекомендую всем автосалон Альтера.

01.02.2017 Добавил: Роман Михайлович Кузнецов

Качеством сервиса в салоне Альтера доволен на 100%. Приехал, выбрал нужную модель, и уже через час подписывал все документы. Условия покупки такие прозрачные, что поймет даже младенец. Был очень удивлен, когда прочитал негативные отзывы о мошенничестве этого продавца. Странно. Очень странно. Думаю, прежде чем писать, разобраться бы не помешало. Я лично могу сказать только одно - смело берите здесь авто, не прогадаете.

27.01.2017 Добавил: Лилия

Я полюбила Альтеру за скидки и подарки. Мне к Рено Логану подарили комплект зимней резины. Понравилось, что где-то в столице есть салон, которому можно доверять.

24.01.2017 Добавил: Алена Шешукова

Очень понравился автосалон «Альтера». Долго мучилась с выбором собственного транспортного средства, пока не вышла на сайт этого дилерского центра. Оставила заявку, меня сразу пригласили на тест драйв нового Рено Каптюр. Хоть и говорят, что машина не женская, а мне очень понравилась! Оформляла сделку без лишних раздумий! Комфортно, незаметно по времени, лояльное отношение персонала центра, скидка и подарок – вообще отдельная песня и супер приятная неожиданность))

21.01.2017 Добавил: Кирилл Сергеевич М.

Хотелось бы еще раз сказать спасибо менеджеру Сергею и сотруднику кредитного отдела за помощь при выборе и покупке автомобиля Рено Kaptur. Сергей очень подробно рассказал обо всех преимуществах и комплектации авто, а в кредитном отделе помогли подобрать программу с очень выгодной для меня процентной ставкой – 5%. Ребята, спасибо за работу и скидочку приличную в 100 000 рублей!!!

17.01.2017 Добавил: Денис

Я присматривался к Рено Колеос еще с осени, но что-то жаба душила. Немного денег не хватало, кредит не рассматривал, а взаймы брать не люблю. Когда увидел скидку в Альтере, поехал смотреть, что да как. Оформил машину быстро, за наличные, потому что со скидкой в 170 тысяч вышло как раз по цене то, что мне под силу.

14.01.2017 Добавил: Петр

Альтера − салон, который помогает сэкономить 20-30 тысяч рублей. Если попасть на хорошую акцию, можно купить авто еще дешевле. Я так взял Рено Меган за 553 тысячи рублей. Правда нужную версию пришлось заказывать и ждать ее доставку))) Но это не беда! Хорошую машину можно и подождать!

11.01.2017 Добавил: Тамара

Я приехала из региона, хочу сразу оговориться, что отзывы в интернете о том, что Альтера обманывают покупателей, вводят в заблуждение, хотя на самом деле салон Альтера большие молодцы, работают, как надо, обслуживают клиентов по высшему разряду и вообще оставляют самое хорошее впечатление. Купила Шкоду с большой скидкой, т.к. в моем городе таких скидок не найти.

07.01.2017 Добавил: Андрей

Я – владелец небольшого бизнеса – такси, частный извоз в своем городке. Пишу отзыв для своих коллег. Мне для работы постоянно нужны рабочие лошадки. Модели Рено Логан, Тойота Камри, Фиат Линеа – самые проверенные машины. С руководством автосалона Альтера договорился, и получил скидку, так как купил несколько моделей сразу. Бизнес идет, расширяюсь, и такие салоны как Альтера, где ответственное руководство и грамотные сотрудники, только в помощь. Надеюсь на дальнейшее взаимопонимание и длительное сотрудничество.

04.01.2017 Добавил: Антон С.

Почитал отзывы о салоне «Альтера», решил самостоятельно проверить продавца. Расспросил менеджера о новом Рено Логан, который якобы представлен в зале. Приехал на следующий день посмотреть машину. Действительно, новый Логан стоял и ждал меня. Цвет, комплектация, мотор и цена − все так, как говорил менеджер по телефону. Теперь планирую оформлять покупку.

29.12.2016 Добавил: Илья Евгеньевич

Взял тут машину жене. Думал купить какой-нибудь простой Матиз, а купил добротный корейский Киа Пиканто. Понравилось качество сборки и начинка. Спасибо сотрудникам автосалона Альтера за то, что дали хорошую подсказку. Жена довольна.

26.12.2016 Добавил: Татьяна

Оформляя авто в кредит, обязательно читайте условия договора перед покупкой! Проконсультировалась я с продавцом и кредитным менеджером в салоне Альтера. Посчитали переплату точно до копеечки! В результате выбрали другую отличную модель по меньшей стоимости, благодаря чему все обошлось без лишних бумаг и финансовых обязательств перед банком. Не бойтесь задавать вопросы! Менеджеры не просто так находятся в салоне!

24.12.2016 Добавил: Вероника

Желаем Альтере побольше клиентов в новом году, отличных продаж и всего наилучшего. Вы – самые-самые лучшие. Если нужен автомобиль – едем к вам. Покупали здесь уже две машины и обе покупки ни разу не разочаровали. Все работает четко, как часы. А с менеджерами всегда приятно общаться.

21.12.2016 Добавил: Кирилл

Очень довольны покупкой нового семейного внедорожника. Приобрели Дастер и совершенно счастливы. Не слушайте россказни про недобросовестное обслуживание – это все конкуренты, у которых никто ничего не покупает. В Альтере и качество, и отличная цена. Теперь только сюда.

19.12.2016 Добавил: Савва Тосенко

Решил на день рождения сам сделать себе подарок в виде нового авто, очень приглянулась мне Шкода Фабия. Объездил большое количество салонов столицы и просто офигел, мягко говоря. На каждом шагу пытаются просто НАГЛО обмануть! То цена завышена в отличие от других мест, то авто нужно ждать в наличии нет, а залог оставить надо! Про конкретные сроки никто не говорит! Пришел в центр Altera без всякой надежды на покупку. Меня на столько радужно приняли, что если честно я подумал что мне снится! И машина моя была в наличии, так что я даже не думал! Оформил все документы, оплатил и уехал в тот же день нереально счастливый! Спасибо за подарок!

19.12.2016 Добавил: Алексей Шкляев

Хочу поблагодарить менеджера Дмитрия из салона Altera за грамотную и ответственную работу. Я потратил на подбор автомобиля около 2-х недель. Сам я человек терпеливый, дотошный и придирчивый. Несмотря на это у меня нет абсолютно никаких претензий к автосалону, хотя некоторые другие заведения по продаже автомобилей (не буду называть имён) просто напросто пытались НАГРЕТЬ меня по полной, и взять намного больше, чем стоит авто!!! Благодаря Дмитрию, я не только выбрал и приобрёл себе автомобиль, но и получил приятную скидку и набор опций по минимальной цене. Отлично работаете! Так держать!

19.12.2016 Добавил: Оксана

Думала ли я, что куплю машину сразу после посещения салона? Конечно же, нет! Больше месяца я просматривала страницы в интернете, пытаясь найти подходящий вариант. Вкратце, мне просто был необходим новый Рено Логан! Но по каким-то необъяснимым причинам нужной комплектации нигде не было. По пути домой решила заехать в салон «Альтера». И там меня ждал сюрприз − тот самый автомобиль, который я искала. Что особенно приятно, мне сделали на него хорошую скидку.

Куплю Renault , USA 4.5 5.0 62 62 Мне тоже отлично помогли с подбором авто причем по телефону. Это реально почти покупка авто по тел
Page:
12